Light of Truth!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Light of Truth!

Добро пожаловать на форум, посвященный творчеству по игре Tomb Raider!... Мы рады будем предоставить вам результатами творчества фанатов в России и зарубежом, а так же поделиться забытым материалом по шестой части игры...

ФорумСайтПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Навигация
Для отображения блока требуется Flash Player 10

$MYINF_31$
Последние темы
» Творим что хотим!
Последний просмотр - Страница 2 Emptyавтор zlaya Ср Апр 11, 2012 8:38 pm

» есть проблема
Последний просмотр - Страница 2 Emptyавтор zlaya Пн Мар 19, 2012 11:10 am

» XNALara - модели и объекты
Последний просмотр - Страница 2 Emptyавтор japantuning Ср Фев 29, 2012 3:08 pm

» TR Angel of Darkness 2. Новости и все о проекте.
Последний просмотр - Страница 2 Emptyавтор Aluwian Вт Мар 01, 2011 12:25 am

» Tomb Raider: History (информация о проекте)
Последний просмотр - Страница 2 Emptyавтор }{AЛУЭТ Вс Окт 24, 2010 5:26 pm

» Diablo 1-3
Последний просмотр - Страница 2 Emptyавтор TORRY Вс Окт 24, 2010 5:07 pm

» Будущие серии игры...
Последний просмотр - Страница 2 Emptyавтор Haluet Сб Июл 17, 2010 9:32 pm

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 12, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 12

Нет

Больше всего посетителей (178) здесь было Пт Окт 04, 2024 9:48 am

Последний просмотр

Перейти вниз 
+4
Victoria
Haluet
Неизвестная
evilbrainfucker
Участников: 8
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий
АвторСообщение
КатЁна
Со-хранитель и добытчик информации
КатЁна

Дата регистрации : 2009-06-09

Ваши данные
Мой статус: *временами клинит*
О себе: типичная бальзачка
Творчество:: рисование, арт фанфикшн,видеомонтаж,фш

Последний просмотр - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Последний просмотр   Последний просмотр - Страница 2 EmptyВт Дек 01, 2009 5:17 am

Поддерживаю!На выходных тоже смотрела этот фильм.Хотя перед просмотром была настроена скептически...так как подобные сюжеты очень уж часто стали использовать.Но всё же меня зацепило.Во время просмотра как-никогда понимаешь,что животные,как не крути,самые преданные существа.
Но всё же говорят,что фильм который снимали раньше(в этом году был ремейк) получился лучше. Arrow http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/38145/
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vkontakte.ru/id29211298
TORRY
Подмастерье порядка
Подмастерье порядка
TORRY

Дата регистрации : 2009-08-30

Ваши данные
Мой статус:
О себе:
Творчество::

СообщениеТема: Re: Последний просмотр   Последний просмотр - Страница 2 EmptyВт Дек 01, 2009 3:30 pm

Меня это ещё больше задела, узнав что такое было на самом деле.... Первый фильм сняли по моему японцы или кто там (я точно не уверенна) Хати это не выдуманный герой, это реальная собака, которой стоит бронзовый памятник. Она действительно встречала и провожала своего хозяина... И так же ждала его 9 лет.. ВОт он Последний просмотр - Страница 2 88cc2110f8113d30main.th
evilbrainfucker
Подмастерье порядка
Подмастерье порядка
evilbrainfucker

Дата регистрации : 2009-06-01

Ваши данные
Мой статус:
О себе:

СообщениеТема: Re: Последний просмотр   Последний просмотр - Страница 2 EmptyВс Дек 06, 2009 1:52 am

я сейчас только историю саму прочитала
у меня все лицо мокрое от слез просто
>ReZor<
Подмастерье порядка
Подмастерье порядка
>ReZor<

Дата регистрации : 2009-08-20

Ваши данные
Мой статус: Критическая стадия критинизма
О себе: Пллюёт на птичий со свинным и прочими гриппами с детства, потому ходит в марлевой повязке. Знает кучу приемов ушу и не только...
Творчество:: Для себя = Музыка и литература

СообщениеТема: Re: Последний просмотр   Последний просмотр - Страница 2 EmptyПт Дек 11, 2009 12:58 am

Все про сцобак да про сцобак, я сам как сцобако) только не такой преданный, йоп(((

Я же единственное, что одолел недавно - фильм "Законопослушный гражданин"...

в целом понравился, если не смотреть на плохой конец... как-то ожидал другого. Однако фильм стоит того и Батлер сыграл на славу, да и радует мужик - три фильма подряд попрыгать из "Геймера", в "Голую правду", а в завершении бац - и гражданин. Красавчик, да был в полном параличе - он игра фантома в Призраке Оперы, думал что меня глюкануло, а не - сайты кинопоиск и кино-говно ком не врут, эм
Ласточка ада
Активист
Активист
Ласточка ада

Дата регистрации : 2009-08-16

Ваши данные
Мой статус: постепенно прогрессирующая
О себе: дискордант и тчк
Творчество:: что хочу, то и сотворю, если смогу

СообщениеТема: Re: Последний просмотр   Последний просмотр - Страница 2 EmptyСр Янв 06, 2010 12:15 pm

Я вчера доползла до Аватара. Неплохо. В кинотеатре в тыщпятьсот раз было бы лучше, чем смотреть перезапись с дрянным звуком, но даже так нормально. Скучно не было. Нарисованно конечно красиво... и аватары сами по себе оч даже милые существа, только вот хвосты им нафиг, так и не поняла - это ж сколько возни да понапрасну.
В общем, фильмец не плох. Только мораль сей басни я не узрела. Но и бог с ней, зато красиво.
http://formspring.me/swallowfhell
КатЁна
КатЁна

Ваши данные

СообщениеТема: Re: Последний просмотр   Последний просмотр - Страница 2 EmptyПт Янв 08, 2010 9:31 pm

Цитата :
Только мораль сей басни я не узрела. Но и бог с ней, зато красиво.
у меня таже фигня)) Идея как бы есть,но морали нетути Pardon Но что красиво,тут не поспоришь.Ходила мя на сиё творение в кинотеатр и в кой-то веки не пожалела. Особенно часть со сражением,когда чуть не подпрыгиваешь в кресле В общем фильм гениальный,всем советую
Haluet
Хранитель всего и вся здесь
Haluet

Дата регистрации : 2009-05-31

Ваши данные
Мой статус: Биополярнайа
О себе: В голове все приходит много и сразу, но к сожалениюж не все по человеческим силам может осуществить. => обычная смертная как и вы)
Творчество:: Фан-арты, фан-фикшены, видеомонтаж, озвучка... о и не только ;)

СообщениеТема: Re: Последний просмотр   Последний просмотр - Страница 2 EmptyСб Янв 09, 2010 11:17 pm

Пфу ты ну ты все ни как на Аватара не отважусь позариться.. я все жду посмотреть Шерлока Холмса в стиле от Гая Ричи..ррарррр))) уже реклама мну рассмешила до лазанья под стул.. ой и все момент с почти голым детективом Very Happy
А так смотрела Дориан Грей, что пока у нас на трекерах всяческих лишь в двухголосой озвучке - полная будет в кинотеатрах лишь в феврале... Конечно, сделан очень не дурно и интересно, но не советую поклонникам самой книги и прошлых кино-версий этого шедевра...Воть)
https://sanitarwel.forum2x2.ru
Ласточка ада
Активист
Активист
Ласточка ада

Ваши данные

СообщениеТема: Re: Последний просмотр   Последний просмотр - Страница 2 EmptyСб Янв 30, 2010 5:18 pm

Потянуло меня что-то... заносит... киномания... качаю Д. Грея, гляну на днях.
1) Обитаемые острова (2шт) - эмм, от Бондарчука ничего лучшего не ожидала, всё ничо, но убивает лубовь режисёра снимать самого себя в качестве какого-нибудь придурка. Да и сюжет... планета какая-то "не того". Ну ладно, в дурке тоже много чего интересного. Итог - понравилось бы если бы никогда не смотрела творений голливуда типа Аватара.
2) Лост тобишь Остаться в живых сезон 5. Йееее..... очень рада просмотру, ибо ранее этого сезона не видела, теперь жду проду от первого. Мозги кипят, глаза горят... Не смотря на всю "муру" ну оч интересно.
3) Сумерки + Новолуние. Давно хотела посмотреть, было время что ава нашей Халу меня прям соблазняла Twisted Evil (я видала просто постеры и проч.). и та-дам! Уря! Оу, жду продолжение. Заинтересовало.
4) Сурогаты. Ничего так. Фильм как фильм. Смотрела поздно, поэтому воспоминаний мало. Но в целом можно смотреть, вполне.
5) Район номер 9. ОБМ! Нет, сам по себе сюжет, экшен и проч... я готова со всем этим смириться и даже сказать, молодцы, ребята, НО.... почему особенно первые 30 минут меня тошнило? Не красивые сцены.... месиво... тараканоподобные...Но это просто моя фобия насекомых. Закрываем глаза и.... американцы сняли фильм про тупых американцев и то как они тупо поступили с пришельцами. Невольно жалеешь тараканоподобных, приземлились бы у нас, мы б их с хлебом-солью....
Haluet
Haluet

Ваши данные
О себе: В голове все приходит много и сразу, но к сожалениюж не все по человеческим силам может осуществить. => обычная смертная как и вы)

СообщениеТема: Re: Последний просмотр   Последний просмотр - Страница 2 EmptyВс Янв 31, 2010 1:35 am

Про Сурогаты я аж вспомнила фразу из баша.. не дословно, выражу некой отсебятиной, но было что-то вроде этого:
"В кинотеатре сидит народ смотрит фильм, дело идет к концу - на экране кадр, когда все суррогаты погрузились в отключку, и кто-то в зале вякнул: Россия, пятница, вечер"
Ну про Сумерки.. ну хоть что-то все же понравилось, и эт хорошо, ЛА) хых

Меня подштормил на этой неделе Шерлок Холмс от Гая Ричи.... люди! Это надо посмотреть - Шерлок сплошной кусок прикола! Я хохотала весь фильм, после чего хохотала вместе с бабушкой, а потому привезла диск глянуть маман и мы хохотали с ней и отчимом на пару..не хохотал только кот, который смотрел на нас как на дебилов... в общем - это нечто, ради чего можно уделить пару часов и при этом прихватив что-то пожевать вроде попкорна или чипсов...
Very Happy
TORRY
Подмастерье порядка
Подмастерье порядка
TORRY

Ваши данные
Мой статус:
О себе:

СообщениеТема: Re: Последний просмотр   Последний просмотр - Страница 2 EmptyВс Янв 31, 2010 4:23 am

Да да, насть, смотрела.... :lol: Сначало по трейлеру фильм жутко не понравился, т к мне показалось, что сюжет немного переврат. Но как то глянула-и столооолько эмоций!! Twisted Evil

А вот буквально вчера посмотрела дело номер 39.... Ожидала большего..
Ласточка ада
Активист
Активист
Ласточка ада

Ваши данные

СообщениеТема: Re: Последний просмотр   Последний просмотр - Страница 2 EmptyПн Фев 01, 2010 9:33 am

Таак сильно захотелось ещё раз посмотреть Сумерки, что даже (хых) предложила просмотр маме. А вот Холмс, зараза, скачался в таком д***мовом качестве, что отправился в корзину.
Haluet
Haluet

Ваши данные

СообщениеТема: Re: Последний просмотр   Последний просмотр - Страница 2 EmptyПн Фев 01, 2010 5:47 pm

TORRY пишет:

А вот буквально вчера посмотрела дело номер 39.... Ожидала большего..

Наверно как и от Соломона Кейна?))
Чорт..к своей именитой небрежности, я все ни как не посмотрю Аватар а так жутко хочцо.... Пошла искать...
TORRY
Подмастерье порядка
Подмастерье порядка
TORRY

Ваши данные
Мой статус:
О себе:

СообщениеТема: Re: Последний просмотр   Последний просмотр - Страница 2 EmptyВт Фев 02, 2010 4:01 am

Ну мне Соломон понравился, просто для меня он показался фильмом на один раз happy слишком много битв всяких и вообще действия как то медленно разворачиваються и нудно...
>ReZor<
Подмастерье порядка
Подмастерье порядка
>ReZor<

Ваши данные
О себе: Пллюёт на птичий со свинным и прочими гриппами с детства, потому ходит в марлевой повязке. Знает кучу приемов ушу и не только...

СообщениеТема: Re: Последний просмотр   Последний просмотр - Страница 2 EmptyСр Фев 03, 2010 3:41 pm

TORRY пишет:
Ну мне Соломон понравился, просто для меня он показался фильмом на один раз happy слишком много битв всяких и вообще действия как то медленно разворачиваються и нудно...
Мне оно напомнило одну нундятину из серии Уве Бойла... фумлин Hm...
Я вот нечаянно отрыл один сериал - Тюдоры (Tjudory) о пакостничестве короля Генриха 8-го... в полне интересная вещь, хотя не любитель сериалов)))))
Ласточка ада
Активист
Активист
Ласточка ада

Ваши данные

СообщениеТема: Re: Последний просмотр   Последний просмотр - Страница 2 EmptyЧт Фев 04, 2010 7:26 pm

Посмотрела Шерлока Холмса. Мдо... Странно как-то, странный какой-то Холмс... Двоякое ощущение осталось, с одной стороны - креатив, поприкалывались чуть, да и актёры хороши, но с другой... Конан Дойль своим классическим вариантом цеплял намного более. Так что восьмёрочка фильму.
TORRY
Подмастерье порядка
Подмастерье порядка
TORRY

Ваши данные
Мой статус:
О себе:

СообщениеТема: Re: Последний просмотр   Последний просмотр - Страница 2 EmptyПт Фев 05, 2010 4:49 am

А мне сначало не понравилось, а потом как затянуло) Жду следующих частей)
Ласточка ада
Активист
Активист
Ласточка ада

Ваши данные

СообщениеТема: Re: Последний просмотр   Последний просмотр - Страница 2 EmptyВс Фев 28, 2010 9:55 pm

Хм, смотрел кто "Теорию большого взрыва"? Скачала 1-й сезон, посмотрела 1-ю серию. По мне так редкостная гадость... Но, может стоит посмотреть последующие эпизоды, ведь многие хвалят. Так что не знаю, либо серия неудачная, либо все кроме меня пошляки законченные, раз от этого в восторге crazy .
Ласточка ада
Активист
Активист
Ласточка ада

Ваши данные

СообщениеТема: Re: Последний просмотр   Последний просмотр - Страница 2 EmptyПт Мар 05, 2010 10:15 pm

"Остров проклятых" - мегавещь. Я просто в восторге. Отлично. Сценарист и режисёр - гиганты. Всего в меру, музыка для атмосферы очень годится, и Ди Каприо молодцом справился. happy
TORRY
Подмастерье порядка
Подмастерье порядка
TORRY

Ваши данные
Мой статус:
О себе:

СообщениеТема: Re: Последний просмотр   Последний просмотр - Страница 2 EmptyСб Мар 06, 2010 3:27 am

А мне жутко не понравился!!! Mad наверно это потому, что очень ДИКО НЕНАВИЖУ этого смазливого актеришки-дикаприо! Evil or Very Mad
>ReZor<
Подмастерье порядка
Подмастерье порядка
>ReZor<

Ваши данные

СообщениеТема: Re: Последний просмотр   Последний просмотр - Страница 2 EmptyВс Мар 07, 2010 7:14 pm

Приторный парниша этот мистер Ди, так же не перевариваю его, но фильм ни чего так сам по себе. Всегда можно не заострять внимание только на актерах, но и на остальное вокруг них Wink
Ласточка ада
Активист
Активист
Ласточка ада

Ваши данные

СообщениеТема: Re: Последний просмотр   Последний просмотр - Страница 2 EmptyВс Мар 07, 2010 10:43 pm

Да я тоже Ди не перевариваю, смазливострашную харю его. Но тут он по актёрской игре превзошёл сам себя. Ну и сценарио мне полюбился, уж больно люблю я тему шиза.
А я тем временем добралась до Хауса сезон намбер 1... О_О фигасе... это ж надо ж было столько лет быть не в теме)
КатЁна
КатЁна

Ваши данные

СообщениеТема: Re: Последний просмотр   Последний просмотр - Страница 2 EmptyВс Мар 14, 2010 9:31 am

Цитата :
А я тем временем добралась до Хауса сезон намбер 1
во,ещё один человек подсел) мя тоже смотрит,но как-то уж очень медленно выходит..только третий сезон.

Так..последнее,что я посмотрела была новинка "Милые кости".Если собрались в кино на это,не тратьте деньги.Хотя на вкус и цвет фламастеры разные...Так вот.Сюжет...псевдофилософия и только.Которая в виде размышлений 14летней наивной мертвой девочки выглядит ещё более нелепо.С книгой сравнивать даже не берусь. Актёрский состав не впечатлил.Вообще никак. Ну разве что игра Марка Уолберга вытягивала некоторые сцены.Ах да,спецефекты отличные.Тут ничего не скажешь.Кстати жизнь после смерти показали ну уж оооочень радостной какой-то.Как сказал мой фазер "Всё.Все дружно умираем-там планеты летают,везде беседки и девочки как-то умудряются совершенно свободно бегать на 20-ти сантиметровой платформе по полю")
TORRY
Подмастерье порядка
Подмастерье порядка
TORRY

Ваши данные
Мой статус:
О себе:

СообщениеТема: Re: Последний просмотр   Последний просмотр - Страница 2 EmptyПн Мар 15, 2010 12:46 am

Эх смотрела, только дома, не в кинотеатре. Более нелепого фильма я еще не встречала... Sad
А вообще я вот на днях смотрела Алиса (Бартона). Фильм ужасно разочеровал, убил и растоптал! Такого я неожидала((
КатЁна
КатЁна

Ваши данные

СообщениеТема: Re: Последний просмотр   Последний просмотр - Страница 2 EmptyЧт Мар 18, 2010 11:25 pm

Почему?О_о

Я лично вчера посмотрела и осталась довольна
Ласточка ада
Активист
Активист
Ласточка ада

Ваши данные

СообщениеТема: Re: Последний просмотр   Последний просмотр - Страница 2 EmptyВс Июн 20, 2010 7:25 pm

"Последний король шотландии" - я в шоке. По-моему, хороший фильм.

Последний просмотр
Страница 2 из 3На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Light of Truth! :: Дискуссии :: Ящик в коридоре-
Перейти: