| Трепалка для всех и обо всем... | |
|
+9TORRY >ReZor< Ласточка ада FaithLara Lara Croft Лариска КатЁна Неизвестная Haluet Участников: 13 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Lara Croft Начинающий
Сообщения : 14 Дата регистрации : 2009-08-14 Возраст : 57 Откуда : Уимблдон, Суррей
Ваши данные Мой статус: О себе: Творчество::
| Тема: Re: Трепалка для всех и обо всем... Пт Авг 14, 2009 11:19 pm | |
| канэшна)))))))))))) старая инфа | |
|
| |
Неизвестная Участник
| Тема: Re: Трепалка для всех и обо всем... Пт Авг 14, 2009 11:22 pm | |
| | |
|
| |
Lara Croft Начинающий
Сообщения : 14 Дата регистрации : 2009-08-14 Возраст : 57 Откуда : Уимблдон, Суррей
| Тема: Re: Трепалка для всех и обо всем... Пт Авг 14, 2009 11:24 pm | |
| ррррррррррррррр | |
|
| |
Неизвестная Участник
| Тема: Re: Трепалка для всех и обо всем... Пт Авг 14, 2009 11:25 pm | |
| | |
|
| |
Lara Croft Начинающий
| Тема: Re: Трепалка для всех и обо всем... Пт Авг 14, 2009 11:26 pm | |
| | |
|
| |
FaithLara Встающий на ноги
| |
| |
Lara Croft Начинающий
| Тема: Re: Трепалка для всех и обо всем... Пт Авг 14, 2009 11:46 pm | |
| | |
|
| |
КатЁна Со-хранитель и добытчик информации
Сообщения : 634 Дата регистрации : 2009-06-09 Возраст : 30 Откуда : }{арьк0в
Ваши данные Мой статус: *временами клинит* О себе: типичная бальзачка Творчество:: рисование, арт фанфикшн,видеомонтаж,фш
| Тема: Re: Трепалка для всех и обо всем... Сб Авг 15, 2009 1:53 am | |
| - Цитата :
- только жаль, сейчас народа маловато
Это потому,что мы только позавчера работать начали,реньше форум закрытый был.Народ ещё подтянеться)) | |
|
| |
Lara Croft Начинающий
| Тема: Re: Трепалка для всех и обо всем... Сб Авг 15, 2009 2:29 pm | |
| | |
|
| |
Ваши данные Мой статус: *временами клинит* О себе: типичная бальзачка Творчество:: рисование, арт фанфикшн,видеомонтаж,фш
| Тема: Re: Трепалка для всех и обо всем... Сб Авг 15, 2009 5:03 pm | |
| Кста если есть знакомые и друзья,интерисующиеся тр,по можесь свобно звать сюды))) | |
|
| |
Haluet Хранитель всего и вся здесь
Сообщения : 471 Дата регистрации : 2009-05-31 Возраст : 33 Откуда : Mos`kva
Ваши данные Мой статус: Биополярнайа О себе: В голове все приходит много и сразу, но к сожалениюж не все по человеческим силам может осуществить. => обычная смертная как и вы) Творчество:: Фан-арты, фан-фикшены, видеомонтаж, озвучка... о и не только ;)
| Тема: Re: Трепалка для всех и обо всем... Пн Авг 17, 2009 4:15 pm | |
| О бож, нас сама Лара посетила...чет я поздно заметила ёмаё) | |
|
| |
Ласточка ада Активист
Сообщения : 484 Дата регистрации : 2009-08-16 Возраст : 30 Откуда : Сибирь, Лесосибирск
Ваши данные Мой статус: постепенно прогрессирующая О себе: дискордант и тчк Творчество:: что хочу, то и сотворю, если смогу
| Тема: Re: Трепалка для всех и обо всем... Пн Авг 17, 2009 4:58 pm | |
| Даа, надож было так. А я думала, что Ларе меньше годиков... Я так считала, что даже по старой дате рождения только 41) Видно с математикой нелады начались. Осталось подождать Кёрта, Аманду, Зипа, Уинстона...кто там ещё... что-то живых больше не припомню... | |
|
| |
Неизвестная Участник
| Тема: Re: Трепалка для всех и обо всем... Пн Авг 17, 2009 5:08 pm | |
| Офигеть! Я думала ей 20 с чем-то... Да, интуиция подвела... | |
|
| |
Ваши данные Мой статус: Биополярнайа О себе: В голове все приходит много и сразу, но к сожалениюж не все по человеческим силам может осуществить. => обычная смертная как и вы) Творчество:: Фан-арты, фан-фикшены, видеомонтаж, озвучка... о и не только ;)
| Тема: Re: Трепалка для всех и обо всем... Пн Авг 17, 2009 6:10 pm | |
| Ей двадцать раз надцать бывает с такими разработчиками | |
|
| |
| Тема: Re: Трепалка для всех и обо всем... Вт Авг 18, 2009 12:33 am | |
| - Цитата :
- Ей двадцать раз надцать бывает с такими разработчиками
Точняк!))Халу,скоко раз ей там биографию переписывали,не помнишь?)) | |
|
| |
| Тема: Re: Трепалка для всех и обо всем... Ср Авг 19, 2009 4:57 pm | |
| Кхм...нарооод.Чёто все заходят,а темы простаивают...не порядок))Отпишитесь для начала хотя бы тут | |
|
| |
Ласточка ада Активист
Сообщения : 484 Дата регистрации : 2009-08-16 Возраст : 30 Откуда : Сибирь, Лесосибирск
Ваши данные Мой статус: постепенно прогрессирующая О себе: дискордант и тчк Творчество:: что хочу, то и сотворю, если смогу
| Тема: Re: Трепалка для всех и обо всем... Ср Авг 19, 2009 5:47 pm | |
| Через годик тут оживлённее будет. А пока - наслаждаемся тихой домашней атмосферой.)) Я вот с Красноярска приехала. Как красиво между городами! Природа офигительная, а вчера ещё и небо было - зашибись! Где дождь, где солнце, разные облака и тучи, радуги... У меня в глубине засела мечта: хочу как-нибудь заснять на фото и видео путь из Красноярска в мой родной Лиссабон. | |
|
| |
| Тема: Re: Трепалка для всех и обо всем... Ср Авг 19, 2009 6:02 pm | |
| - КаТён0к пишет:
- )Халу,скоко раз ей там биографию переписывали,не помнишь?))
ммм... Лариске то?, Ну считай: Биография классическая, что относится к выпусками игры с первого томба 96-го года выпуска и далее до АОДа... Биография героини предписанная специально для TR6:AOD или измененный вариант. Ну и био наляпанное Кристалл Динамикс, чтоб их там зв левую ногу)) Можно кстати отдельно где-нибудь выставить только самим оформить, а то знаете как эти вс тр.ру и лк.ру рычат про то, что это кража их имущества)) А про народ... да я особо тьмы тьмущей и не хочу..лишь бы кто-то был или был тот, кому это все нужно)) - Цитата :
- У меня в глубине засела мечта: хочу как-нибудь заснять на фото и видео путь из Красноярска в мой родной Лиссабон.
А что вполне осуществимая мечта, тоже люблю фоткать пусть и на телефон но красивые места, может потом при удобном случаю поделюсь, а ты в замен той красотой, если удастся осуществить желаемое Я пока фанф обогащаю, вот нам на форуме в отдельном блоге выставлять стала, единственное что не удобно, эт то, что по порядку если с верху вниз читать то все идет с последней главы к первой...мож и ни чо сойдеть) А и не бейте сли во второй главе убрала момент, когда Ларка прослезилась...хыы, решила оставить ей строгость, однако.... да и надеюсь еще творчесские личности подтянуться... | |
|
| |
Ласточка ада Активист
| Тема: Re: Трепалка для всех и обо всем... Ср Авг 19, 2009 6:43 pm | |
| - Цитата :
- при удобном случаю поделюсь, а ты в замен той красотой, если удастся осуществить желаемое
Врятли - из грязного окна машины мало что получится, а останавливаться из-за моего желания никто не будет( - Цитата :
- Я пока фанф обогащаю, вот нам на форуме в отдельном блоге выставлять стала
Читаемс, наслаждаемся. Да-да, я сначала малость непоняла, что с низу вверх, но через секунду освоилась) | |
|
| |
| Тема: Re: Трепалка для всех и обо всем... Ср Авг 19, 2009 10:07 pm | |
| - Цитата :
- Можно кстати отдельно где-нибудь выставить только самим оформить, а то знаете как эти вс тр.ру и лк.ру рычат про то, что это кража их имущества))
Знаем такой момент))Такой скандал вечно поднимают...как будто сами с зарубеж.сайтов не воруют - Цитата :
- А про народ... да я особо тьмы тьмущей и не хочу..лишь бы кто-то был или был тот, кому это все нужно))
хех,мне нужно! :afro: Подтянем ещё пару человек,а то 13 пользователей...)) - Цитата :
- Через годик тут оживлённее будет. А пока - наслаждаемся тихой домашней атмосферой.))
Главное чтоб от этой *домашней атмосферы* мы тут пылью не покрылись)) | |
|
| |
| Тема: Re: Трепалка для всех и обо всем... Ср Авг 19, 2009 10:57 pm | |
| Кать, только не так пессимистишно йё-маё))) А-а, я уже в тему по "работе сайта" написала но еще раз скажу - САЙТ РАБОТАЕТ! ОН ВЕРНУЛСИ, даж не пообщеав, когда улетел..милы...милый...*радуецо) Так что в бог вставлять я буду.. но моя лапонька пока жива и здорово, будет так же исправляться... так что всех приглашаем..любите и жалуйте)) http://trwoa.vdelo.ru/во кладке форум если жамкать то сюды и попадем.. над сделать так, чтобы как-то и на сайт с форума было легче попасть ^_^ А и еще..как вам обновление в смайлах?)) | |
|
| |
| Тема: Re: Трепалка для всех и обо всем... Чт Авг 20, 2009 1:20 am | |
| В "работе сайта" уже писала-смайлы клёвые)) | |
|
| |
| Тема: Re: Трепалка для всех и обо всем... Чт Авг 20, 2009 2:39 am | |
| Ога, над еще некоторые заменить, ибо не все заполнила. но это хот что-то | |
|
| |
>ReZor< Подмастерье порядка
Сообщения : 109 Дата регистрации : 2009-08-20 Возраст : 34 Откуда : а хрен его знает
Ваши данные Мой статус: Критическая стадия критинизма О себе: Пллюёт на птичий со свинным и прочими гриппами с детства, потому ходит в марлевой повязке. Знает кучу приемов ушу и не только... Творчество:: Для себя = Музыка и литература
| Тема: Re: Трепалка для всех и обо всем... Чт Авг 20, 2009 2:55 am | |
| Этот кавайный - , сразу столько фантазий полезло, где можно его использовать) | |
|
| |
| Тема: Re: Трепалка для всех и обо всем... Чт Авг 20, 2009 3:03 am | |
| А мя хоть убей этот больше всего прикольнул))) | |
|
| |
| Трепалка для всех и обо всем... | |
|