Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 Нет Больше всего посетителей ( 178) здесь было Пт Окт 04, 2024 9:48 am |
|
| Трепалка для всех и обо всем... | |
|
+9TORRY >ReZor< Ласточка ада FaithLara Lara Croft Лариска КатЁна Неизвестная Haluet Участников: 13 | |
Автор | Сообщение |
---|
Ласточка ада Активист
Сообщения : 484 Дата регистрации : 2009-08-16 Возраст : 30 Откуда : Сибирь, Лесосибирск
Ваши данные Мой статус: постепенно прогрессирующая О себе: дискордант и тчк Творчество:: что хочу, то и сотворю, если смогу
| Тема: Re: Трепалка для всех и обо всем... Сб Ноя 21, 2009 6:00 pm | |
| - Haluet пишет:
- так что ЛА и Катена могут рассчитывать на аж три новые главы!
Ура, товарищи! *сделала довольную морду лица* Фуух... сёдня минифиниш - кончилась неделя науки хоть что-то разгребла)) | |
| | | КатЁна Со-хранитель и добытчик информации
Сообщения : 634 Дата регистрации : 2009-06-09 Возраст : 30 Откуда : }{арьк0в
Ваши данные Мой статус: *временами клинит* О себе: типичная бальзачка Творчество:: рисование, арт фанфикшн,видеомонтаж,фш
| Тема: Re: Трепалка для всех и обо всем... Сб Ноя 21, 2009 10:46 pm | |
| - Цитата :
- так что ЛА и Катена могут рассчитывать на аж три новые главы!
три?*радуюсь* мя будет оч ждать - Цитата :
- Хотя то как пишет Майер мне не особо нравится, но интригует и трогает)))
точн?)Я то я вот всё думаю,читать или не читать...всё таки не очень я такое чтиво люблю - Цитата :
- Полноценно надеюсь придти в воскресенье
ну смотри мне...ловлю на слове как говорится х) - Цитата :
- Фуух... сёдня минифиниш - кончилась неделя науки
п о з д р о в л я е м | |
| | | Haluet Хранитель всего и вся здесь
Сообщения : 471 Дата регистрации : 2009-05-31 Возраст : 33 Откуда : Mos`kva
Ваши данные Мой статус: Биополярнайа О себе: В голове все приходит много и сразу, но к сожалениюж не все по человеческим силам может осуществить. => обычная смертная как и вы) Творчество:: Фан-арты, фан-фикшены, видеомонтаж, озвучка... о и не только ;)
| Тема: Re: Трепалка для всех и обо всем... Пн Ноя 23, 2009 2:32 am | |
| Эх... Катюшь, воу так бы подловить на слове мне надо было батю, а теперь без ноута, что он утащил на свой воскресный вызов по работе, я нарушаю обещанное(( выходит, я могу появиться по мск времени тока с ночи(( *ругается про себя, пока убирается* | |
| | | Ласточка ада Активист
Сообщения : 484 Дата регистрации : 2009-08-16 Возраст : 30 Откуда : Сибирь, Лесосибирск
Ваши данные Мой статус: постепенно прогрессирующая О себе: дискордант и тчк Творчество:: что хочу, то и сотворю, если смогу
| Тема: Re: Трепалка для всех и обо всем... Пн Ноя 23, 2009 6:22 pm | |
| - КатЁна пишет:
- п о з д р о в л я е м
Пасиб, но ещё рано) Г-о-р-о-д-с-к-а-я...мать её... - Haluet пишет:
- *ругается про себя, пока убирается*
Ну вот, значит не одна я такая беднаянесчастное которое убирается в единственный выходной ЗЫ (блин, гавнюк путносвитчер задолбал со своим Пс) я вообще не представляю, как можно с сотового в инет заходить) я с ноутами-то еле управляюсь и за компы их не считаю, а вот чтоб с сотового и инет - дооо.... прогресс...у нас даже если отбросить скорость, неудобность и тэпэ, всё равно штаны продашь от таких тарифов. | |
Ваши данные Мой статус: *временами клинит* О себе: типичная бальзачка Творчество:: рисование, арт фанфикшн,видеомонтаж,фш
| Тема: Re: Трепалка для всех и обо всем... Пн Ноя 23, 2009 11:06 pm | |
| - Цитата :
- как можно с сотового в инет заходить)
Впринципе сложного там ничё нет,но опять же...тарифы )) *господи...я канешн знала,что первый день школы будет тяжелым,но не буквально же...только у нас вам могут выдать 12 учебников в день.,и тащите их потом как хотите* | |
Ваши данные Мой статус: Биополярнайа О себе: В голове все приходит много и сразу, но к сожалениюж не все по человеческим силам может осуществить. => обычная смертная как и вы) Творчество:: Фан-арты, фан-фикшены, видеомонтаж, озвучка... о и не только ;)
| Тема: Re: Трепалка для всех и обо всем... Вт Ноя 24, 2009 5:04 am | |
| У-у, Кать, эт мне напомнило день выдачи книг в библиотеке на целый семестр в универе.. тож тащила книг 14 где-то еле принесла, а ведь пришлось с ними в автобусе и метро в час пик мотаться...хэхэ
ну не оч удобно с телефона, однако когда выхода нет - приходиться...это как строчить смски, но только намного больше и при этом удовольствие растягивает время загрузки к примеру страницы форума или нужного сайта =) | |
| Тема: Re: Трепалка для всех и обо всем... Вт Ноя 24, 2009 5:47 am | |
| Господи...опять у тебя ноут утащили? Мда...Халу,у тебя же был ком(если мя не глючит).Просто проблемы с нетом,насколько я помню,у тебя как раз после "мастера" появились.. | |
| Тема: Re: Трепалка для всех и обо всем... Вт Ноя 24, 2009 5:40 pm | |
| Нет, Катюнь - со вчерашнего дня я отличаюсь от плебея тем, что вернулась за свой тот недоремонтированный как надо комп и с него торчу с увами А проблемы с нетом.. да у маман модем от билайна и не фига по доброму не пашет... срывается и конектиться как с моба, дрянь одним словом...у бати есть нормальный нет, но он так же нужен и ему)... а я просто как лягуха-путешественница то там то сям то у себя перекочевывала в последнее время, потому так и вышло)) | |
| Тема: Re: Трепалка для всех и обо всем... Вт Ноя 24, 2009 8:22 pm | |
| Хех, Халу, тебе хоть есть куды попутешествовать) А вот так у меня был полный армагедон, начавшийся с инета и закончившийся системой - так даже срочное дело не от куда было оформить...други что-то ж*пились чтоли (чё такого - безлимит же), не отказывали, но на морде лица как-то ничего особо дружественного не было - типа время и тп. Я человек не такой, так что спасло меня 64 мбит\сек на пентиуме 2 в библиотеке, да ито не без проблемочек . *молится за здравие системного блока, комплектующих, модема, экспи и интернет-провайдеров (да защити Мать-Природа их кабели)* | |
| Тема: Re: Трепалка для всех и обо всем... Вт Ноя 24, 2009 9:33 pm | |
| - Ласточка ада пишет:
*молится за здравие системного блока, комплектующих, модема, экспи и интернет-провайдеров (да защити Мать-Природа их кабели)* Да прибудет с ними сила, ага!))) да я тож порой если что-то ого-го случиться, так начинаю нервничать, но пока вроде еще должны прожить подольше.... фуф все надо успеть все надо успеть... не знаю что за дрянь, но походу надо что-то устанавливать из прог в комп потому шо у мну: а) некоторые радикаловские картинки отказывают сотрудничать и не показываются мне на виду, б) хтмл редактор так же не открывается с сайтов.. и еще какие-то мелочи..явно что-то надо еще добацануть, но мы это быстро поправим))) | |
| Тема: Re: Трепалка для всех и обо всем... Ср Ноя 25, 2009 6:22 am | |
| - Цитата :
- фуф все надо успеть все надо успеть... не знаю что за дрянь, но походу надо что-то устанавливать из прог в комп
- Цитата :
- молится за здравие системного блока, комплектующих, модема, экспи и интернет-провайдеров
Эх народ,удачи вам в этих нелёгких делах.До конца этой недели буду появляться вот так под вечер.Контрольные....зачёты по английскому каждый лень в течении недели (сегодня только мать-импровизация и помогла). Плюс на меня повесили организацию школьного праздника....(вот на этой приятной ноте сегодня у меня чуть не начал дергаться глаз)).Главное дожить до выходных..а дальше уже прорвёмси как говоритсо) | |
| Тема: Re: Трепалка для всех и обо всем... Ср Ноя 25, 2009 6:30 pm | |
| - КатЁна пишет:
Плюс на меня повесили организацию школьного праздника....(вот на этой приятной ноте сегодня у меня чуть не начал дергаться глаз)) У меня то же самое))) Похоже они забыли, что надо ещё как-то готовится к городской и к пробному егэ, который будет через недельку... Не, ну как будто больше ни кто из параллели не может хотябы открыть поверпоинт и налепить презентацию из фоток чьих-то мам ( к дню матери)...эхх... *готовится к диктейшэну по инглишу* Ланн, хорошь ныть. Всё будет опупейшн Кста, только сейчас заметила какое-то пополнение ввиде пользователя с ником как эл.почта)) | |
| Тема: Re: Трепалка для всех и обо всем... Ср Ноя 25, 2009 7:01 pm | |
| Да-да, бум разбираться сегодня вечером, что это за фрукт то такой))) А про труды реальные-пробюлемные - желаю вам удачи... НЭ ПУХО... к слову сама ненавидела всякие организационные моменты в школе к НГ или прочим праздника.. но если в это сунутьсяр одительи... ой-йо *вспоминает как на 23 февраля с одноклассницами дарила ребятам зубные щетки*... В общем вы меня поняли, девчат) А так же... надеюсь что снова попишу вечером, уже принялась за био персов из хроник... даж не наю выставить для интересу на сайт или не надо) хэхэ.... вообще даж думала их нарисовать чтоб как-то переключиться, мать вашу... бум думать | |
| | | >ReZor< Подмастерье порядка
Сообщения : 109 Дата регистрации : 2009-08-20 Возраст : 34 Откуда : а хрен его знает
Ваши данные Мой статус: Критическая стадия критинизма О себе: Пллюёт на птичий со свинным и прочими гриппами с детства, потому ходит в марлевой повязке. Знает кучу приемов ушу и не только... Творчество:: Для себя = Музыка и литература
| Тема: Re: Трепалка для всех и обо всем... Чт Ноя 26, 2009 4:51 am | |
| Думаю, я прав, что у тебя если есть био то на всех, кроме такой шавки как мну? Ты меня не обдели , Халу, а то укушу и заражу бешенством... особенно сегодня оч золлл... Эти уроды, что обычно назовешь ни как иначе - толстосумы, диктуют свои права, за которые бы бошки бы пооткрутить... Пошел медитировать!!!...или еще попишу что-то...и где-то...а потом в позу лотоса!...Так вот!!" | |
| Тема: Re: Трепалка для всех и обо всем... Сб Ноя 28, 2009 7:43 pm | |
| | |
| Тема: Re: Трепалка для всех и обо всем... Сб Ноя 28, 2009 9:23 pm | |
| - >ReZor< пишет:
- Думаю, я прав, что у тебя если есть био то на всех, кроме такой шавки как мну?
Обижаешь, я ему придумала отдельную роль и не менее важную)) И прекращай ныть - у многих на работе аврал: не ты первый, не ты и последний! О. Коть, главное не перетрудись) Занятие конечно приятное в чем-то но геморройное жутко, еще раз только пожелаю удачи и скрещиваю пальцы за тебя ^_^ | |
| Тема: Re: Трепалка для всех и обо всем... Пн Ноя 30, 2009 4:53 pm | |
| ой-йой, у нас новые смайлики :dance: вот этот щас особо актуален | |
| Тема: Re: Трепалка для всех и обо всем... Пн Ноя 30, 2009 6:16 pm | |
| Походу это Катя постаралась) но мя не против и кста точно - в кассу))) | |
| Тема: Re: Трепалка для всех и обо всем... Вс Дек 06, 2009 5:09 pm | |
| Привет народ,я вернулась,но не надолго. А всё потому,что мя болеет,второй день 38.5 Но самое замечательное,что при всём этом школу мне никто не отменяет 9 глава готова,но я её пока не выставлю(дада,вот такая мя противная)) Ибо хочу сначала трейлер запустить... Эх,ничё....прорвёмсо товарисчи | |
| Тема: Re: Трепалка для всех и обо всем... Вс Дек 06, 2009 6:25 pm | |
| - КатЁна пишет:
- мя болеет,второй день 38.5 Но самое замечательное,что при всём этом школу мне никто не отменяет
Кошмар.... Крепись давай)))) Мы тебя ждем здоровую *пытается телепортировать положительную энергетику* ЗЫ заинтриговала до немогу.... только давай-ка чтобы творчество не в ущерб здоровью) | |
| Тема: Re: Трепалка для всех и обо всем... Пн Дек 07, 2009 2:47 am | |
| Катюньчег, давай крепись и восстанавливай силы, следи за здоровьем, эт как ни как главное, поправляйся там =) А на счет творчества - это радует и мя лично не торопит и ни чо не требует, терпеливо ждем... сама тоже немного распыляюсь... отдыхаю немного)) | |
| Тема: Re: Трепалка для всех и обо всем... Вт Дек 08, 2009 3:36 am | |
| Спасибо...вроде меня оставили дома,поэтому всё не так уж и плохо) - Цитата :
- заинтриговала до немогу.... только давай-ка чтобы творчество не в ущерб здоровью
э неее...*хехе* мя так не умеет) | |
| | | >ReZor< Подмастерье порядка
Сообщения : 109 Дата регистрации : 2009-08-20 Возраст : 34 Откуда : а хрен его знает
Ваши данные Мой статус: Критическая стадия критинизма О себе: Пллюёт на птичий со свинным и прочими гриппами с детства, потому ходит в марлевой повязке. Знает кучу приемов ушу и не только... Творчество:: Для себя = Музыка и литература
| Тема: Re: Трепалка для всех и обо всем... Пт Дек 11, 2009 12:35 am | |
| А вот и йа-а! Немного хромой, Халу долго смеялась, когда я рассказывал причину, потому - без подробностей и ноукомментс... А еще меня недавно укусили... Теперь я бешеный, Ы | |
| Тема: Re: Трепалка для всех и обо всем... Пт Дек 11, 2009 4:38 am | |
| Фу, пративный то какой, бешеный он... Лучше бы рассказал с чего, ох как бы я тут посмеялась от души :lol: | |
| Тема: Re: Трепалка для всех и обо всем... Пт Дек 11, 2009 2:14 pm | |
| Собака чтоли покусала? (сужу по симптомам, ибо сама хромалы - гггык, но бешеной не стала). Хотя эт не очень смешно | |
| | | | Трепалка для всех и обо всем... | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |