Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 12, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 12 Нет Больше всего посетителей ( 178) здесь было Пт Окт 04, 2024 9:48 am |
|
| Редкие арты TRAOD | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
КатЁна Со-хранитель и добытчик информации
Сообщения : 634 Дата регистрации : 2009-06-09 Возраст : 30 Откуда : }{арьк0в
Ваши данные Мой статус: *временами клинит* О себе: типичная бальзачка Творчество:: рисование, арт фанфикшн,видеомонтаж,фш
| Тема: Re: Редкие арты TRAOD Сб Дек 05, 2009 12:00 am | |
| Насколько я понимаю,эт мне небольшой заказ? Ок,на выходных оч постараюсь найти | |
| | | Haluet Хранитель всего и вся здесь
Сообщения : 471 Дата регистрации : 2009-05-31 Возраст : 33 Откуда : Mos`kva
Ваши данные Мой статус: Биополярнайа О себе: В голове все приходит много и сразу, но к сожалениюж не все по человеческим силам может осуществить. => обычная смертная как и вы) Творчество:: Фан-арты, фан-фикшены, видеомонтаж, озвучка... о и не только ;)
| Тема: Re: Редкие арты TRAOD Сб Дек 05, 2009 9:35 pm | |
| Трудная задача будет Катюхе, ибо те картинки что больше в таком самом максимально разрешении я и видела - дело в том что это сканы из журналов, а вот где настоящие релизные?..хм, загадка) ну ничего, однако если Катеныч наш найдет, мы бум безмерно счастливы этому и несомненно загордимся ей)) | |
| | | КатЁна Со-хранитель и добытчик информации
Ваши данные Мой статус: *временами клинит* О себе: типичная бальзачка Творчество:: рисование, арт фанфикшн,видеомонтаж,фш
| Тема: Re: Редкие арты TRAOD Сб Дек 05, 2009 10:04 pm | |
| ....а если не найдёт,то в неё полетят кирпичи))) | |
Ваши данные Мой статус: Биополярнайа О себе: В голове все приходит много и сразу, но к сожалениюж не все по человеческим силам может осуществить. => обычная смертная как и вы) Творчество:: Фан-арты, фан-фикшены, видеомонтаж, озвучка... о и не только ;)
| Тема: Re: Редкие арты TRAOD Сб Дек 05, 2009 10:22 pm | |
| Тьфу на тебя! | |
| | | Ласточка ада Активист
Сообщения : 484 Дата регистрации : 2009-08-16 Возраст : 30 Откуда : Сибирь, Лесосибирск
Ваши данные Мой статус: постепенно прогрессирующая О себе: дискордант и тчк Творчество:: что хочу, то и сотворю, если смогу
| Тема: Re: Редкие арты TRAOD Вс Дек 06, 2009 12:22 am | |
| Эхэх))) Эт не то чтобы заказ, а всего лишь вопрос существует в природе али нет))) Так что кирпичами никто уж точно кидаться не будет :lol: Просто мегаинтересно....не все узнаётся.... вот из вот))) | |
Сообщения : 484 Дата регистрации : 2009-08-16 Возраст : 30 Откуда : Сибирь, Лесосибирск
Ваши данные Мой статус: постепенно прогрессирующая О себе: дискордант и тчк Творчество:: что хочу, то и сотворю, если смогу
| Тема: Re: Редкие арты TRAOD Ср Дек 23, 2009 7:49 pm | |
| | |
| Тема: Re: Редкие арты TRAOD Чт Дек 24, 2009 11:50 pm | |
| Нет,всё очень даже в тему...насчёт первых,к сожалению побольше у меня нет.Но поищу-может наткнусь Вторая..это не оф.арт,а просто фан-арт.Вот работы того же автора: Про скрины с пресс-релиза я помню..и выложу в скором времени. А вот второе...да,и впрямь похоже на парижские подворотни(судя по заборам) Но честно говоря,вижу в первый раз | |
| Тема: Re: Редкие арты TRAOD Пт Дек 25, 2009 3:01 am | |
| Слушь, Катюх а я вот думаю легче сделать так - пришлешь когда найдешь картинке ЛА, она на сайт загрузит а уже с него и выставим сюда.... так как на радикал можно только временно понадеяться, он в какие-то периоды чистку проводит и картинке того - тютю... | |
| Тема: Re: Редкие арты TRAOD Пт Дек 25, 2009 3:21 am | |
| Мне то без разницы,но форум тогда вообще запустеет | |
| Тема: Re: Редкие арты TRAOD Пт Дек 25, 2009 9:35 am | |
| А ну без депресняка! А обсуждать мы где будем? Вы ж не собираетесь форум чисто в одно место слад превращать? И вообще, как хотите канешн, но много других интересных вещей, которые не будем выкладывать на сайтец, а аодище может даж наоборот народу привлечь... ЗЫ Катён, пасиб за разъяснение по поводу артов) | |
| Тема: Re: Редкие арты TRAOD Пт Дек 25, 2009 6:02 pm | |
| - Ласточка ада пишет:
- А ну без депресняка! А обсуждать мы где будем? Вы ж не собираетесь форум чисто в
одно место слад превращать? Вот именно, я вот не хочу, чтобы потом пошли глупые сравнения с крофтноутсом, который многим насолил своим "плюшничеством" и большим собственнокопирайничеством - все должно быть в меру, и Москва не сразу строилась, еще все впереди | |
| Тема: Re: Редкие арты TRAOD Пн Мар 08, 2010 7:40 pm | |
| на сайт добавились новые арты (смотрим тут и тут) | |
| Тема: Re: Редкие арты TRAOD Пн Мар 08, 2010 8:00 pm | |
| Да-да, мне на мыло пришло оповещение, забежала, сто лет не была)) Молодца, Катён. Один арт вообще первый раз в жизни узрела) | |
| | | Victoria Участник
Сообщения : 89 Дата регистрации : 2009-08-23 Возраст : 37 Откуда : Самара
Ваши данные Мой статус: Маньяк О себе: Статус говорит сам за себя) Творчество:: Сумасшедший переводчик всего, что под руку попадается))))
| Тема: Re: Редкие арты TRAOD Вт Мар 09, 2010 10:25 pm | |
| О, Катён, мой глубочайший респект и уважуха!!!! | |
| | | | Редкие арты TRAOD | |
|