| Поместье в АОДе | |
|
+5Victoria Ласточка ада Haluet Lara Croft КатЁна Участников: 9 |
|
Автор | Сообщение |
---|
КатЁна Со-хранитель и добытчик информации
Сообщения : 634 Дата регистрации : 2009-06-09 Возраст : 30 Откуда : }{арьк0в
Ваши данные Мой статус: *временами клинит* О себе: типичная бальзачка Творчество:: рисование, арт фанфикшн,видеомонтаж,фш
| Тема: Поместье в АОДе Пт Авг 14, 2009 7:05 pm | |
| Многие фанаты задаються вопросом,почему в аод всё-таки нет поместья.Какие я только версии не слышала...но не будем об этом)).На самом деле всё просто как пробка...поместье задумывалось,но так как игру не доделали....*хнык*Ладно,это больная тема....Просто хочю показать,что могло бы быть... А вот ещё несколько зданий,которые не вошли в игру....*хнычет* Смотря на всё это,нам остаёться только ещё раз пожалеть,что игру выпустили раньше времени... | |
|
| |
Lara Croft Начинающий
Сообщения : 14 Дата регистрации : 2009-08-14 Возраст : 57 Откуда : Уимблдон, Суррей
Ваши данные Мой статус: О себе: Творчество::
| Тема: Re: Поместье в АОДе Сб Авг 15, 2009 12:01 am | |
| да, да... знакомые вещи хотя, как мне кажется, АОД вообще можно отнести к отдельной истории о Ларе Крофт, или даже какой-то "другой" ее жизни так что там без поместья, в общем-то, тоже не так уж и плохо | |
|
| |
Ваши данные Мой статус: *временами клинит* О себе: типичная бальзачка Творчество:: рисование, арт фанфикшн,видеомонтаж,фш
| Тема: Re: Поместье в АОДе Сб Авг 15, 2009 1:50 am | |
| Впринципе да,но всё же жаль,что почти 50% игры вырелали или не доработали...( | |
|
| |
Haluet Хранитель всего и вся здесь
Сообщения : 471 Дата регистрации : 2009-05-31 Возраст : 33 Откуда : Mos`kva
Ваши данные Мой статус: Биополярнайа О себе: В голове все приходит много и сразу, но к сожалениюж не все по человеческим силам может осуществить. => обычная смертная как и вы) Творчество:: Фан-арты, фан-фикшены, видеомонтаж, озвучка... о и не только ;)
| Тема: Re: Поместье в АОДе Сб Авг 15, 2009 5:54 pm | |
| Отредактировала пост, Кать, ибо предпоследний арт был из Аниверсари, а третья картинка вообще зарисовка к первому ТР аж 96-го года выпуска | |
|
| |
| Тема: Re: Поместье в АОДе Вс Авг 16, 2009 12:40 am | |
| Мда....ну вот так и лазь по зарубежным форумам блин( :scratch: | |
|
| |
Ласточка ада Активист
Сообщения : 484 Дата регистрации : 2009-08-16 Возраст : 30 Откуда : Сибирь, Лесосибирск
Ваши данные Мой статус: постепенно прогрессирующая О себе: дискордант и тчк Творчество:: что хочу, то и сотворю, если смогу
| Тема: Re: Поместье в АОДе Вс Авг 16, 2009 1:03 pm | |
| Выражаю благодарность, никогда не натыкалась на первые два изображения. Эх, доделали бы путём, профукать такую гениальную задумку. Но раз уж на то пошло, то лучше отсутствие поместья, чем его глючный вариант) | |
|
| |
| Тема: Re: Поместье в АОДе Вс Авг 16, 2009 9:12 pm | |
| Ну вот у мя лично АОД был почти не глюкнутый....повезло))Я скоро ещё выложу разработки зданий и локаций,которые тоже в игру не вошли...( | |
|
| |
Haluet Хранитель всего и вся здесь
Сообщения : 471 Дата регистрации : 2009-05-31 Возраст : 33 Откуда : Mos`kva
Ваши данные Мой статус: Биополярнайа О себе: В голове все приходит много и сразу, но к сожалениюж не все по человеческим силам может осуществить. => обычная смертная как и вы) Творчество:: Фан-арты, фан-фикшены, видеомонтаж, озвучка... о и не только ;)
| Тема: Re: Поместье в АОДе Пн Авг 17, 2009 5:21 am | |
| Почти не глюкнутый - не считается) Тк и так - ТР6 вышел весьма не доработанным, и все зануды Эйдос..хотя Кореане тоже хороши - все разбежались, и вот наглые рученки сделали свое дело) | |
|
| |
| Тема: Re: Поместье в АОДе Пн Авг 17, 2009 5:43 am | |
| | |
|
| |
Victoria Участник
Сообщения : 89 Дата регистрации : 2009-08-23 Возраст : 37 Откуда : Самара
Ваши данные Мой статус: Маньяк О себе: Статус говорит сам за себя) Творчество:: Сумасшедший переводчик всего, что под руку попадается))))
| Тема: Re: Поместье в АОДе Вс Авг 23, 2009 1:36 am | |
| - Ласточка ада пишет:
- Но раз уж на то пошло, то лучше отсутствие поместья, чем его глючный вариант)
Это точно, в игре и так много "сырых" мест оставили...вот и остается нам вздыхать и мечтать | |
|
| |
Ласточка ада Активист
Сообщения : 484 Дата регистрации : 2009-08-16 Возраст : 30 Откуда : Сибирь, Лесосибирск
Ваши данные Мой статус: постепенно прогрессирующая О себе: дискордант и тчк Творчество:: что хочу, то и сотворю, если смогу
| Тема: Re: Поместье в АОДе Вс Авг 23, 2009 12:22 pm | |
| - Victoria пишет:
- Это точно, в игре и так много "сырых" мест оставили...вот и остается нам вздыхать и мечтать
Зато какой прстор для фантазии фанатов) Что уж говорить, никто никогда не узнает, что могли бы выдать на Кор в продолжениях АОД. Ясно только, что задумки были, и весьма интересные. Всему виной излишняя спешка издателей. | |
|
| |
Victoria Участник
Ваши данные Мой статус: Маньяк О себе: Статус говорит сам за себя) Творчество:: Сумасшедший переводчик всего, что под руку попадается))))
| Тема: Re: Поместье в АОДе Вс Авг 23, 2009 1:39 pm | |
| Да. Такое ощущение, что они специально Коровцев торопили, чтобы потом можно было с ними контракт разорвать - типа, с работой уже не справляются... | |
|
| |
| Тема: Re: Поместье в АОДе Вс Авг 23, 2009 7:03 pm | |
| Девчонки....!Не задевайте за живое*пошла за платочком*...ненавижу Эйдосов(. А если ещё и недоработанные анимации вспомнить.... Эх,представляю сколько у Эйдосов врагов по всему миру))) | |
|
| |
Victoria Участник
| Тема: Re: Поместье в АОДе Пн Авг 24, 2009 1:22 am | |
| просто армия...они там должны икать не переставая и постоянно ходить с красными лицами, т.к. их кто-нибудь да помянет недобрым словом | |
|
| |
| Тема: Re: Поместье в АОДе Пн Авг 24, 2009 4:14 am | |
| х))) а считая скоко народу их проклинало уже,то они давно должны быть в гробу и пару раз тама перевернуться)))) | |
|
| |
Ласточка ада Активист
| Тема: Re: Поместье в АОДе Пн Авг 24, 2009 10:24 am | |
| Ой, ну всё познаётся в сравнении) Еслиб не эйдосы ,неизвестно, чтоб с ТР было. Их канешно можно понять - денег всем хочется. Просто жаль, что для них Ларко - не святое. | |
|
| |
| Тема: Re: Поместье в АОДе Пн Авг 24, 2009 9:22 pm | |
| - Цитата :
- Просто жаль, что для них Ларко - не святое.
Вот именно....просто жаль,что они непонятно что из неё в итоге сделали!Я всё понимаю,щас больше спрос как-раз на легендовскую Лару...А что делать тем геймерам,которые знают что такое старый добрый ТР??? Вот именно....кусать локти | |
|
| |
Victoria Участник
| Тема: Re: Поместье в АОДе Вт Авг 25, 2009 1:20 am | |
| вот-вот, и я о том же: вместо решительной и смелой Лары делают какую-то гламурную дивчину...ладно хотя бы в розовый не одевают и не создали ей домашнего любимца-чихуахуа! :lol: | |
|
| |
| |
| |
Ласточка ада Активист
| Тема: Re: Поместье в АОДе Вт Авг 25, 2009 1:06 pm | |
| - Victoria пишет:
- хотя бы в розовый не одевают
А легенда розовая? Забыла? И зимний тоже... Да ладно, прорвёмся! Ларка ещё всем покажет, где раки зимуют! | |
|
| |
| Тема: Re: Поместье в АОДе Вт Авг 25, 2009 8:57 pm | |
| ....Ага,вот токо японцы добьют её окончательно))) | |
|
| |
Ласточка ада Активист
| Тема: Re: Поместье в АОДе Вт Авг 25, 2009 9:37 pm | |
| - КаТён0к пишет:
- ....Ага,вот токо японцы добьют её окончательно)))
Издатель недолговечен, в отличие от ТР. Да и можт японцы хорошие) З.Ы. что-то тема "поместье в АОД" плавно перерастает в "извечные дебаты о правообладателях". | |
|
| |
| Тема: Re: Поместье в АОДе Вт Авг 25, 2009 10:11 pm | |
| Так мож тему отдельную создать?подискутируем ))) | |
|
| |
Victoria Участник
| Тема: Re: Поместье в АОДе Вт Авг 25, 2009 10:39 pm | |
| Да, что-то я Легенду упустила из виду, пардон А если тему создавать, то там тогда уж должно быть что-то типа: "Как мы придаем Эйдос анафеме" | |
|
| |
| Тема: Re: Поместье в АОДе Вт Авг 25, 2009 11:00 pm | |
| ок,тема создана))прошу туда | |
|
| |
| Поместье в АОДе | |
|