| 101 причина почему мы ненавидим Эйдос х)) | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
КатЁна Со-хранитель и добытчик информации
Сообщения : 634 Дата регистрации : 2009-06-09 Возраст : 30 Откуда : }{арьк0в
Ваши данные Мой статус: *временами клинит* О себе: типичная бальзачка Творчество:: рисование, арт фанфикшн,видеомонтаж,фш
| Тема: Re: 101 причина почему мы ненавидим Эйдос х)) Пн Авг 31, 2009 6:51 pm | |
| - Цитата :
- Вот при чем он там-не понятно!!
Причём Натла в андере многим тоже не совсем понятно :lol: | |
|
| |
Ласточка ада Активист
Сообщения : 484 Дата регистрации : 2009-08-16 Возраст : 30 Откуда : Сибирь, Лесосибирск
Ваши данные Мой статус: постепенно прогрессирующая О себе: дискордант и тчк Творчество:: что хочу, то и сотворю, если смогу
| Тема: Re: 101 причина почему мы ненавидим Эйдос х)) Пн Авг 31, 2009 7:12 pm | |
| При том, что в Легенду впихнули натловские ящики. | |
|
| |
Haluet Хранитель всего и вся здесь
Сообщения : 471 Дата регистрации : 2009-05-31 Возраст : 33 Откуда : Mos`kva
Ваши данные Мой статус: Биополярнайа О себе: В голове все приходит много и сразу, но к сожалениюж не все по человеческим силам может осуществить. => обычная смертная как и вы) Творчество:: Фан-арты, фан-фикшены, видеомонтаж, озвучка... о и не только ;)
| Тема: Re: 101 причина почему мы ненавидим Эйдос х)) Пн Авг 31, 2009 11:05 pm | |
| Ога, а это значит - они давно решили напортачить | |
|
| |
TORRY Подмастерье порядка
Сообщения : 63 Дата регистрации : 2009-08-30 Возраст : 34 Откуда : Керчь, Крым
Ваши данные Мой статус: О себе: Творчество::
| Тема: Re: 101 причина почему мы ненавидим Эйдос х)) Пн Авг 31, 2009 11:33 pm | |
| Видать такова была задумка | |
|
| |
Victoria Участник
Сообщения : 89 Дата регистрации : 2009-08-23 Возраст : 37 Откуда : Самара
Ваши данные Мой статус: Маньяк О себе: Статус говорит сам за себя) Творчество:: Сумасшедший переводчик всего, что под руку попадается))))
| Тема: Re: 101 причина почему мы ненавидим Эйдос х)) Пн Авг 31, 2009 11:48 pm | |
| Да, Колизей в Греции - это было сильно! :lol: | |
|
| |
Ваши данные Мой статус: Биополярнайа О себе: В голове все приходит много и сразу, но к сожалениюж не все по человеческим силам может осуществить. => обычная смертная как и вы) Творчество:: Фан-арты, фан-фикшены, видеомонтаж, озвучка... о и не только ;)
| Тема: Re: 101 причина почему мы ненавидим Эйдос х)) Вт Сен 01, 2009 4:24 am | |
| Это Тоби Гарду - злому гоблину скажи спасибо - он еще и с богами напортачить смог в комнате 4-рех комнат в Монастыре.. ну там где дамокл, нептун... атлас... тож кадр | |
|
| |
Ваши данные Мой статус: *временами клинит* О себе: типичная бальзачка Творчество:: рисование, арт фанфикшн,видеомонтаж,фш
| Тема: Re: 101 причина почему мы ненавидим Эйдос х)) Вт Сен 01, 2009 4:34 am | |
| - Цитата :
- он еще и с богами напортачить смог в комнате 4-рех комнат в Монастыре.. ну там где дамокл, нептун... атлас...
я вот не помню,чё там такого было....чё,ошибка слишком страшная?)) | |
|
| |
Ласточка ада Активист
Сообщения : 484 Дата регистрации : 2009-08-16 Возраст : 30 Откуда : Сибирь, Лесосибирск
Ваши данные Мой статус: постепенно прогрессирующая О себе: дискордант и тчк Творчество:: что хочу, то и сотворю, если смогу
| Тема: Re: 101 причина почему мы ненавидим Эйдос х)) Вт Сен 01, 2009 4:04 pm | |
| Там по-моему он напортачил с богом воды. Типо название должно быть не Нептун, а Посейдон. Т.к. Нептун - бог воды Рима, а не Греции. | |
|
| |
Victoria Участник
Ваши данные Мой статус: Маньяк О себе: Статус говорит сам за себя) Творчество:: Сумасшедший переводчик всего, что под руку попадается))))
| Тема: Re: 101 причина почему мы ненавидим Эйдос х)) Чт Сен 03, 2009 12:55 am | |
| Ага, про богов я тож сразу просекла...да и Дамокл не был божеством, а нависший меч над ним был наказанием за прегрешения в земной жизни, насколько я помню, и значил он вечный страх перед неотвратимостью наказания. А не то что Дамокл был какой-то там супер-воин, вот его типа в боги и записали. Так что Тоби сильно облажался...лошара! Ласточка, ты кста тож права: Нептун - у римлян, Посейдон - у греков... | |
|
| |
| Тема: Re: 101 причина почему мы ненавидим Эйдос х)) Пт Сен 04, 2009 10:00 pm | |
| - Victoria пишет:
Ласточка, ты кста тож права: Нептун - у римлян, Посейдон - у греков... Гоблин-Гард сам об этом таки признался спустя 10-ть лет в коментариях к ремейку - TRA, когда пройдешь игру, после можно их активировать и послушать о том что было как в оригинали и как воплощали в Аниверсари... для поклонников типа подарком сделали кнопочки этих коментов в виде синих кристаллов, что использовались в игре, как сохранки) | |
|
| |
Ласточка ада Активист
| Тема: Re: 101 причина почему мы ненавидим Эйдос х)) Сб Сен 05, 2009 4:10 pm | |
| - Haluet пишет:
- когда пройдешь игру, после можно их активировать и послушать о том что было как в оригинали и как воплощали в Аниверсари... сохранки)
Да... интересно было послушать, точнее почитать субтитры) Меня впечатлил рассказ о сфинксе (мол, в ТР1 сначала мне сфинкс не понравился, и я взял на выходных да построил клёвого) Запамятовала, с кем там Гард, помню только, что они постоянно ржали. Я тогда ещё подумала, что перед записью они немного...приняли на грудь. | |
|
| |
Victoria Участник
| Тема: Re: 101 причина почему мы ненавидим Эйдос х)) Вс Сен 06, 2009 4:43 pm | |
| Или курнули чего-нибудь забавного... | |
|
| |
| Тема: Re: 101 причина почему мы ненавидим Эйдос х)) Вс Сен 06, 2009 4:57 pm | |
| блин-и то и другое | |
|
| |
Victoria Участник
| |
| |
| Тема: Re: 101 причина почему мы ненавидим Эйдос х)) Вс Сен 06, 2009 5:05 pm | |
| - Цитата :
- причем так - на протяжении всего процесса создания игры
походу при создании санитариума они приняли больше ччем нужно было х))) | |
|
| |
| Тема: Re: 101 причина почему мы ненавидим Эйдос х)) Вс Сен 06, 2009 5:24 pm | |
| Да вы посмотри те на него - сразу видно, что..кхм.. ну того))) не зря же фанаты Керта на ктебе.нет ему так мстят: | |
|
| |
Ласточка ада Активист
| Тема: Re: 101 причина почему мы ненавидим Эйдос х)) Вс Сен 06, 2009 6:07 pm | |
| Так ему и надо! Испахабили Кёрта бедного... превратили его в геморроидального дедка! Так испахабили, что он свою ж... от земли отрывал с трудом, при этом крехтя как Уинстон в классике. | |
|
| |
Victoria Участник
| |
| |
| Тема: Re: 101 причина почему мы ненавидим Эйдос х)) Пн Сен 07, 2009 11:53 pm | |
| да уж....Кёрту ваще идёт роль Тода х))) | |
|
| |
>ReZor< Подмастерье порядка
Сообщения : 109 Дата регистрации : 2009-08-20 Возраст : 34 Откуда : а хрен его знает
Ваши данные Мой статус: Критическая стадия критинизма О себе: Пллюёт на птичий со свинным и прочими гриппами с детства, потому ходит в марлевой повязке. Знает кучу приемов ушу и не только... Творчество:: Для себя = Музыка и литература
| Тема: Re: 101 причина почему мы ненавидим Эйдос х)) Сб Сен 12, 2009 8:16 pm | |
| - КаТён0к пишет:
- Кёрту ваще идёт роль Тода х)))
Ху из Тод? Вроде все понимал, но тут не догнал - хреново спал | |
|
| |
| Тема: Re: 101 причина почему мы ненавидим Эйдос х)) Вс Сен 13, 2009 4:14 am | |
| Суини Тодд)))Фильмец посмотри-прикольный))Бертон гениален как всегда | |
|
| |
>ReZor< Подмастерье порядка
Сообщения : 109 Дата регистрации : 2009-08-20 Возраст : 34 Откуда : а хрен его знает
Ваши данные Мой статус: Критическая стадия критинизма О себе: Пллюёт на птичий со свинным и прочими гриппами с детства, потому ходит в марлевой повязке. Знает кучу приемов ушу и не только... Творчество:: Для себя = Музыка и литература
| Тема: Re: 101 причина почему мы ненавидим Эйдос х)) Вс Сен 13, 2009 3:50 pm | |
| - КаТён0к пишет:
- Суини Тодд)))Фильмец посмотри-прикольный))Бертон гениален как всегда
Йелыпалы - эт ты к иллюстре имела в виду? точно деградирую или переработал маленько Фильмец смотрел, Керту такая роль пойдет, если он свихнется до таких же чертиков, как этот несчастный перс. И этому проще быть, когда тебя убили по сюжэтцу, но все желают воскресить =) | |
|
| |
| Тема: Re: 101 причина почему мы ненавидим Эйдос х)) Вт Сен 15, 2009 10:53 pm | |
| - >ReZor< пишет:
- И этому проще быть, когда тебя убили по сюжэтцу, но все желают воскресить =)
бум надеиться что у него нервы крепче, чем ты представляешь)) | |
|
| |
| Тема: Re: 101 причина почему мы ненавидим Эйдос х)) Ср Сен 16, 2009 2:02 am | |
| Канеш,Трентыч у нас ваще живучий х)) | |
|
| |
Ласточка ада Активист
| Тема: Re: 101 причина почему мы ненавидим Эйдос х)) Сб Ноя 07, 2009 11:46 am | |
| Вот захотелось ещё раз обосрать сказать про эйдосов. Я хочу 10thAnniversary от Core Design!!!!!! А эти гады.... мерзавцы!!! Блин, ну какие эйдосы попы. А ща вот? Чё будет? Надо ж было умудриться продаться японцам. Ну да ладно, прорвёмся) А вот за Кор я их никогда не прощу! И пошли они все куды по дальше со своим кристал динамо, со совоей политикой "выжмем доллар из могилы".... и да, если я ищо раз услышу лепет Адама Филипса - я плюну в экран, продюсер фигов. Я не знаю, что он конкретно делал в динамо, но его восхищения прелестями Элисон и Андером меня сразу убили. | |
|
| |
| 101 причина почему мы ненавидим Эйдос х)) | |
|