Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Light of Truth!
Добро пожаловать на форум, посвященный творчеству по игре Tomb Raider!... Мы рады будем предоставить вам результатами творчества фанатов в России и зарубежом, а так же поделиться забытым материалом по шестой части игры...
Сообщения : 634 Дата регистрации : 2009-06-09 Возраст : 30 Откуда : }{арьк0в
Ваши данные Мой статус: *временами клинит* О себе: типичная бальзачка Творчество:: рисование, арт фанфикшн,видеомонтаж,фш
Тема: DarkSector Вс Сен 27, 2009 8:58 am
Вообщем про игру было известно довольно давно,но написать про неё меня осенило только сейчас х). Первая вешь,которая бросается в глаза глядя на теже скрины,это оружие героя.Уж очень оно напоминает Чи-Руг-Ай Кёрта)).Некоторые фаны ТР даже предпологали в своё время,что списали героя именно с Трента.Но знают это только разрабы. Так,кратко по сюжету....Наш герой оказался на территории одного из государств Восточной Европы, в одном из городов которого начал свирепствовать вирус,и все жители превратились в зомби(ну не слишком удивительно скажем так)).Так вот,герой наш тоже заражён этим вирусом,и его задача вспомнить всё и снова стать человеком.
Сообщения : 484 Дата регистрации : 2009-08-16 Возраст : 30 Откуда : Сибирь, Лесосибирск
Ваши данные Мой статус: постепенно прогрессирующая О себе: дискордант и тчк Творчество:: что хочу, то и сотворю, если смогу
Тема: Re: DarkSector Вс Сен 27, 2009 10:44 am
Вот мечтаем мы о Кёрте, мечтаем, а вот он! Или его брателло. Нимагу, плачу . А муза в трейлере? Ведь ну прям что уж там... Блин, надо срочно купить, к чёрту резидента, когда тут такое. А как Трента героя зовут? чёт я в трейлере прочитать не могу...
КатЁна Со-хранитель и добытчик информации
Ваши данные Мой статус: *временами клинит* О себе: типичная бальзачка Творчество:: рисование, арт фанфикшн,видеомонтаж,фш
Тема: Re: DarkSector Вс Сен 27, 2009 3:22 pm
Хайден Тенно его зовут...эх,как же я поиграть хочю... Хоть беги покупай...а можно и на торрентах посмотреть,мож будет. А вообще,я считаю,что героя уж больно на Трентыча сделали похожим...блин,мечты в кой-то веки сбываются))))))))
Ласточка ада Активист
Сообщения : 484 Дата регистрации : 2009-08-16 Возраст : 30 Откуда : Сибирь, Лесосибирск
Ваши данные Мой статус: постепенно прогрессирующая О себе: дискордант и тчк Творчество:: что хочу, то и сотворю, если смогу
Тема: Re: DarkSector Вс Сен 27, 2009 3:26 pm
Сходила в магазин... Эти идиоты они о такой игре даж не слышали а на заказ видете-ли не работают . Придётся как-нибудь потом поискать... или в Красноярск ехать((((( Ради такого красавчега такой игры рульной! Хайден Тенно Какой нафиг Тенно - Трент и всё тут)
Тема: Re: DarkSector Вс Сен 27, 2009 3:39 pm
Цитата :
Ради такого красавчега такой игры рульной!
во-во! :lol: Мя того же мнения!Хорош он у них получился..хорош))Прям Кёрт в нормальной графике)
Цитата :
Хайден Тенно Какой нафиг Тенно - Трент и всё тут)
Не мне одной фамилия похожей показалась?Оо
Цитата :
Придётся как-нибудь потом поискать... или в Красноярск ехать(((((
Та подожди ты...может торренты спасут...только тут трафик хороший нужен.Вот у мя безлимит,и проблем вроде бы нет.А у тебя там что?
Ласточка ада Активист
Тема: Re: DarkSector Вс Сен 27, 2009 3:49 pm
Безлимит-безлимитыч. А через дня 3 ещо и скорость получше сделаю. Ну ты если что там найдёшь, обязательно сообщи. А фамилия и впрям похожа. Как им не стыдно - в наглую воруют! Но это даже хорошо, просто мегохорошо. Прям сон наяву, ща от счастья расплачусь) И главное - хоррор, нервишки пощикотать можно. Лишь бы чудо-Трент-Тенно не кряхтел, как оригинал)
Тема: Re: DarkSector Вс Сен 27, 2009 3:55 pm
Найду-скажи сразу)))Где-то ж она должна быть,100%
Так,чем глубже копаю-тем интерестней)).Может это уже параноя,но вам эта дама никого отдалённо не напоминает?
Пы.С И голос у него на Трентыча похож.....
Ласточка ада Активист
Тема: Re: DarkSector Вс Сен 27, 2009 4:40 pm
Коллективная параноя - вещь страшная) Нет, ну не столько внешность, сколько манера говорить, мимика, жесты...
Тема: Re: DarkSector Вс Сен 27, 2009 5:04 pm
Ага....темперамент,я бы сказала....
Вот только если качать бесплатно,то каждую часть примерно 15 часов....X///Короче пока скачаешь,повеситься можно....но всё же я попробую
Тема: Re: DarkSector Ср Сен 30, 2009 8:29 pm
Чёрт! Что у них там с закачкой произошло....ща пойду розбираться
Ласточка ада Активист
Тема: Re: DarkSector Чт Окт 01, 2009 4:30 pm
Ммда, 7,5 гигов - это мощно. Слишком мощно, чтобы я могла надеятся на скачивание, ибо не могу расчитывать на такую надёжность связи, да и с временными ресурсами тяжко((( Короче, будем мыслить, игра однозначно стоящая.
Тема: Re: DarkSector Чт Окт 01, 2009 8:03 pm
Даже если б была стабильная связь,всё равно не скачать оттуда((Скорость обрывается и всё тут.Придёться по магазинам искать дето
>ReZor< Подмастерье порядка
Сообщения : 109 Дата регистрации : 2009-08-20 Возраст : 34 Откуда : а хрен его знает
Ваши данные Мой статус: Критическая стадия критинизма О себе: Пллюёт на птичий со свинным и прочими гриппами с детства, потому ходит в марлевой повязке. Знает кучу приемов ушу и не только... Творчество:: Для себя = Музыка и литература
Тема: Re: DarkSector Сб Окт 03, 2009 4:49 pm
Советую если гамать, то лучше в англ вершион, для особо русских - с сабами, ибо локализуха от эндэ ужосНах вашу мать , мне после этого потребовалась долгая реанимация, маи-и ухи.....))))
Тема: Re: DarkSector Вс Окт 04, 2009 8:02 pm
Ну пасип за предупреждение :lol:
Ласточка ада Активист
Тема: Re: DarkSector Чт Окт 08, 2009 7:36 pm
>ReZor< пишет:
локализуха от эндэ ужосНах вашу мать , мне после этого потребовалась долгая реанимация
Значит, и мне потребуется) Купила, ктож знал, что звук русский... Ладно, всё равно другой нету. Да вроде ничё, покатит. Вот запустила. Умудрилась сразу же помереть. Мда, не привыкла я к частой стрельбе Кста, не пойму, почему 7.5 гигов скачивать? Я тут зыркнула, все установочные файлы 3.5 гига весят
Тема: Re: DarkSector Чт Окт 08, 2009 7:58 pm
Мяяя....вот везёт же людям)))Ну и как игра вообще?
Цитата :
Кста, не пойму, почему 7.5 гигов скачивать? Я тут зыркнула, все установочные файлы 3.5 гига весят
понятия не имею
Ласточка ада Активист
Тема: Re: DarkSector Чт Окт 08, 2009 8:18 pm
Как игра? Пока мя ничего не пройти, понимаете ли, столько дней инета небыло - дел накопилось, но первое впечатление неплохое. Жаль только, пока наш красавчег в маске. А так, в целом - по-моему хорошо, надо только к движениям привыкнуть). Графа норм, бегает шустренько, багов пока не обнаружено)
Ласточка ада Активист
Тема: Re: DarkSector Пн Окт 12, 2009 8:58 pm
Аа,просто супер!Молодцы ребята,ничё не скажешь))))Про *вы недоигрываете* уже вообще добило х)
Неизвестная Участник
Ваши данные Мой статус: О себе: Творчество::
Тема: Re: DarkSector Вт Май 18, 2010 4:03 pm
Ого! Я и не знала, что такая кульная игрушка есть! Надо сегодня же скачать!!! Кстати, из ролика дама, чем-то напомнила мне Лариску...)) Мужик внешностью на Трента не похож, но может самую малость. *ушла искать эту игру*
Тема: Re: DarkSector Ср Май 19, 2010 4:36 am
А я тоже купила всё-таки) не помню,говорила или нет месяца два как уже-было бы время играть.порадовали особенности глайва,нестандартно так,тут уж разрабы постарались
>ReZor< Подмастерье порядка
Сообщения : 109 Дата регистрации : 2009-08-20 Возраст : 34 Откуда : а хрен его знает
Ваши данные Мой статус: Критическая стадия критинизма О себе: Пллюёт на птичий со свинным и прочими гриппами с детства, потому ходит в марлевой повязке. Знает кучу приемов ушу и не только... Творчество:: Для себя = Музыка и литература
Тема: Re: DarkSector Сб Июл 03, 2010 7:21 pm
Щас дополз до ссылки с обзором, упал и плакаль)))))))