Light of Truth!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Light of Truth!

Добро пожаловать на форум, посвященный творчеству по игре Tomb Raider!... Мы рады будем предоставить вам результатами творчества фанатов в России и зарубежом, а так же поделиться забытым материалом по шестой части игры...

ФорумСайтПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Навигация
Для отображения блока требуется Flash Player 10

$MYINF_31$
Последние темы
» Творим что хотим!
Какой толерантностью обладают знаки зодиака )))) Emptyавтор zlaya Ср Апр 11, 2012 8:38 pm

» есть проблема
Какой толерантностью обладают знаки зодиака )))) Emptyавтор zlaya Пн Мар 19, 2012 11:10 am

» XNALara - модели и объекты
Какой толерантностью обладают знаки зодиака )))) Emptyавтор japantuning Ср Фев 29, 2012 3:08 pm

» TR Angel of Darkness 2. Новости и все о проекте.
Какой толерантностью обладают знаки зодиака )))) Emptyавтор Aluwian Вт Мар 01, 2011 12:25 am

» Tomb Raider: History (информация о проекте)
Какой толерантностью обладают знаки зодиака )))) Emptyавтор }{AЛУЭТ Вс Окт 24, 2010 5:26 pm

» Diablo 1-3
Какой толерантностью обладают знаки зодиака )))) Emptyавтор TORRY Вс Окт 24, 2010 5:07 pm

» Будущие серии игры...
Какой толерантностью обладают знаки зодиака )))) Emptyавтор Haluet Сб Июл 17, 2010 9:32 pm

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 18, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 18

Нет

Больше всего посетителей (178) здесь было Пт Окт 04, 2024 9:48 am

Какой толерантностью обладают знаки зодиака ))))

Перейти вниз 
Участников: 4
АвторСообщение
КатЁна
Со-хранитель и добытчик информации
КатЁна

Дата регистрации : 2009-06-09

Ваши данные
Мой статус: *временами клинит*
О себе: типичная бальзачка
Творчество:: рисование, арт фанфикшн,видеомонтаж,фш

Какой толерантностью обладают знаки зодиака )))) Empty
СообщениеТема: Какой толерантностью обладают знаки зодиака ))))   Какой толерантностью обладают знаки зодиака )))) EmptyПт Окт 02, 2009 4:04 am

Когда раздавали толерантность, первым пришел Скорпион. Спросил, что такое толерантность и можно ли ею пытать. Услышав ответ, помрачнел, записал что-то в черный блокнот и ушел, помахивая хлыстиком. Evil or Very Mad

Козерогу было как-то несолидно толкаться в общей очереди, и он прислал курьера - Стрельца. Cool

Стрелец взял полный рюкзак толерантности, но на обратном пути увлекся, уехал в другую страну, там пр***ал рюкзак, написал Козерогу, что такие задания дают только козлы рогатые, и поехал дальше налегке. :lol:

Прое***ую Стрельцом толерантность подобрал запасливый Рак. И где-то спрятал. Иногда он ее находит, всю сразу, потом боится, что украдут, перепрятывает и опять забывает где. И когда Рак начинает говорить, что все вокруг - не друзья сердечные, а волки позорные, - это значит, он просто опять нычку потерял. arlekin

Весы пришли вовремя, вежливо попросили парочку толерантностей поизящнее и с тех пор ею почти не пользуются, так как не могут решить, какая из двух лучше. Rolling Eyes

Водолей пришел одним из первых, но его выкинули из очереди, когда он стал говорить, что Тот, Кто создал толерантность, на самом деле склеил фигню по чертежам из “Юного техника”, и Водолей, когда будет время, сделает гораздо лучше. pirat

Дева очень долго считала, сколько толерантности высшего сорта ГОСТ 5508-84 ей надо, и пропустила свою очередь. Поэтому ей достался только крошечный образец толерантности высшего сорта и, чтобы она так не расстраивалась, безмен, которым толерантность взвешивали. С тех пор Дева ходит и взвешивает чужую толерантность, а свою, крошечную высшего сорта, почти никому не показывает. Pardon

Овен хотел прийти первым, но по дороге встретил Рыб, которые толерантностью уже затарились. Рыбам удалось убежать, но их толерантность пострадала. Там, куда дотянулся Овен, она стала кривоватая и надтреснутая, а дотянулся он почти всюду. Овен же пошел домой, потому что он не лох галимый, чтобы быть не первым, а уж тем более после Рыб. Хотя само слово “толерантность” ему так понравилось, что он даже вырезал его на любимой бейсбольной бите. crazy

Лев не пришел вообще, потому что не знал, что такое толерантность, а раз так, понятно, что это хрень беспонтовая, никому не нужная. durdom

Телец пришел и убедительно объяснил, что толерантность у него уже есть своя, the best, лучше не бывает, а кто не согласен - на х.. строевым шагом. А пришел он, собственно, для того, чтобы объяснить, что толерантность у него уже есть своя, the best, лучше не бывает, а кто не согласен - на х.. строевым шагом! Wink

А поздно ночью, когда все давно разошлись и осталась только маленькая свалка из остатков, обрезков и неликвидов, пришел чуть-чуть задержавшийся Близнец. Осмотрелся и забрал все остатки. И поэтому толерантности у Близнеца - до хрена, только иногда кажется, что он ее будто на помойке нашел. Very Happy
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vkontakte.ru/id29211298
Ласточка ада
Активист
Активист
Ласточка ада

Дата регистрации : 2009-08-16

Ваши данные
Мой статус: постепенно прогрессирующая
О себе: дискордант и тчк
Творчество:: что хочу, то и сотворю, если смогу

СообщениеТема: Re: Какой толерантностью обладают знаки зодиака ))))   Какой толерантностью обладают знаки зодиака )))) EmptyПт Окт 02, 2009 4:02 pm

Very Happy Точняк! Посмеялась от души)).
http://formspring.me/swallowfhell
КатЁна
КатЁна

Ваши данные

СообщениеТема: Re: Какой толерантностью обладают знаки зодиака ))))   Какой толерантностью обладают знаки зодиака )))) EmptyПт Окт 02, 2009 4:38 pm

Ага,особенно когда в описаниях точно узнаёшься не только себя,но и своих знакомых...)))
Victoria
Участник
Участник
Victoria

Дата регистрации : 2009-08-23

Ваши данные
Мой статус: Маньяк
О себе: Статус говорит сам за себя)
Творчество:: Сумасшедший переводчик всего, что под руку попадается))))

СообщениеТема: Re: Какой толерантностью обладают знаки зодиака ))))   Какой толерантностью обладают знаки зодиака )))) EmptyВс Ноя 15, 2009 3:31 am

Very Happy ага, прям все написано йесокей, узнаю себя, любимую...ну и друзей-знакомых тож))))
evilbrainfucker
Подмастерье порядка
Подмастерье порядка
evilbrainfucker

Дата регистрации : 2009-06-01

Ваши данные
Мой статус:
О себе:
Творчество::

СообщениеТема: Re: Какой толерантностью обладают знаки зодиака ))))   Какой толерантностью обладают знаки зодиака )))) EmptyВс Ноя 15, 2009 3:26 pm

:lol: весело однако
КатЁна
КатЁна

Ваши данные

СообщениеТема: Re: Какой толерантностью обладают знаки зодиака ))))   Какой толерантностью обладают знаки зодиака )))) EmptyВс Ноя 15, 2009 10:55 pm

ага)))Хоть и не верю я особо в предсказания по гороскопу,характеристики они дают точные)))
Ласточка ада
Активист
Активист
Ласточка ада

Дата регистрации : 2009-08-16

Ваши данные
Мой статус: постепенно прогрессирующая
О себе: дискордант и тчк
Творчество:: что хочу, то и сотворю, если смогу

СообщениеТема: Re: Какой толерантностью обладают знаки зодиака ))))   Какой толерантностью обладают знаки зодиака )))) EmptyВс Ноя 15, 2009 10:59 pm

Да уж, часто совпадает)
ЗЫ Тут боле всех жжет Стрелец - копия моего деда, а ежели учесть, что бабуля моя - козерог, то воообще в тему!
http://formspring.me/swallowfhell
КатЁна
КатЁна

Ваши данные

СообщениеТема: Re: Какой толерантностью обладают знаки зодиака ))))   Какой толерантностью обладают знаки зодиака )))) EmptyВс Ноя 15, 2009 11:07 pm

У меня лучшая подруга-рак,поэтому для меня это чёго-то оказалось самым правдивым и смешным))
evilbrainfucker
Подмастерье порядка
Подмастерье порядка
evilbrainfucker

Дата регистрации : 2009-06-01

Ваши данные
Мой статус:
О себе:
Творчество::

СообщениеТема: Re: Какой толерантностью обладают знаки зодиака ))))   Какой толерантностью обладают знаки зодиака )))) EmptyПн Ноя 16, 2009 1:48 am

я вот стрелец, но здесь он почему-то меня не напоминает =(((
КатЁна
КатЁна

Ваши данные

СообщениеТема: Re: Какой толерантностью обладают знаки зодиака ))))   Какой толерантностью обладают знаки зодиака )))) EmptyПн Ноя 16, 2009 7:09 am

Ну не стоит относиться к таким характеристикам всерьёз)

Какой толерантностью обладают знаки зодиака ))))
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Light of Truth! :: Дискуссии :: Хйумор-
Перейти: