Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 Нет Больше всего посетителей ( 178) здесь было Пт Окт 04, 2024 9:48 am |
|
| О проекте "Корчары" | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Haluet Хранитель всего и вся здесь
Сообщения : 471 Дата регистрации : 2009-05-31 Возраст : 33 Откуда : Mos`kva
Ваши данные Мой статус: Биополярнайа О себе: В голове все приходит много и сразу, но к сожалениюж не все по человеческим силам может осуществить. => обычная смертная как и вы) Творчество:: Фан-арты, фан-фикшены, видеомонтаж, озвучка... о и не только ;)
| Тема: О проекте "Корчары" Вс Май 31, 2009 11:33 pm | |
| некоммерческий фан-проект, по созданию мультфильма, основанного по мотивам игры российской компании «Акелла» - «Корсары II: Пираты Карибского моря». «Уже на протяжении многих веков среди толп морских псов и мирных мореплавателей шла легенда о тайной и могущественной силе, обитающей где-то в недрах Карибского моря. Скорей всего миф оставался бы мифом, если бы не несколько путешественников, что по воле случая оказались на загадочном острове Каэль Роа и не прикоснулись к священному источнику древней «сказки». Храбрый, самонадеянный и отважный капитан Натаниэль, красавица-недотрога Даниэль и забавный старик-ученый Аурентиус несмотря ни на что, решили раскрыть тайну загадочного артефакта храма Бога Солнца, дабы завладеть несметными сокровищами древних инков." Официальный сайт проекта - пока в разработке Отвечают за проект: Haluet (Triada), Tarja (Red Rose) и Sea Queen | |
| | | TORRY Подмастерье порядка
Сообщения : 63 Дата регистрации : 2009-08-30 Возраст : 34 Откуда : Керчь, Крым
Ваши данные Мой статус: О себе: Творчество::
| Тема: Re: О проекте "Корчары" Пн Авг 31, 2009 3:33 pm | |
| Эт твой проект, если я не ошибаюсь? | |
| | | Haluet Хранитель всего и вся здесь
Ваши данные Мой статус: Биополярнайа О себе: В голове все приходит много и сразу, но к сожалениюж не все по человеческим силам может осуществить. => обычная смертная как и вы) Творчество:: Фан-арты, фан-фикшены, видеомонтаж, озвучка... о и не только ;)
| Тема: Re: О проекте "Корчары" Пн Авг 31, 2009 11:04 pm | |
| Вообщем - это Дашин проект, что на форуме СО у Тани Тарья) Я ей помогаю по мере возможностей, ух не знаю получиться ли | |
| | | TORRY Подмастерье порядка
Сообщения : 63 Дата регистрации : 2009-08-30 Возраст : 34 Откуда : Керчь, Крым
Ваши данные Мой статус: О себе: Творчество::
| Тема: Re: О проекте "Корчары" Пн Авг 31, 2009 11:35 pm | |
| А ну выше нос!! Получиться!! Ещё как получиться!!! | |
| | | Haluet Хранитель всего и вся здесь
| Тема: Re: О проекте "Корчары" Вс Сен 06, 2009 2:46 am | |
| Бум надеятся, но учти - ждать ооой как много придется как и АОД 2 думаю.. ну... пораньше скорей всего.... а может и намного по раньше, но ждать пару годков точн) | |
| | | | О проекте "Корчары" | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |