Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Light of Truth!
Добро пожаловать на форум, посвященный творчеству по игре Tomb Raider!... Мы рады будем предоставить вам результатами творчества фанатов в России и зарубежом, а так же поделиться забытым материалом по шестой части игры...
Сообщения : 484 Дата регистрации : 2009-08-16 Возраст : 30 Откуда : Сибирь, Лесосибирск
Ваши данные Мой статус: постепенно прогрессирующая О себе: дискордант и тчк Творчество:: что хочу, то и сотворю, если смогу
Тема: Re: Будущие серии игры... Сб Мар 06, 2010 2:55 pm
Да, да великий и могучий gamespot сообщает, что Лара будет бегать с древней мумией майа - этим-самым Хранителем Света. Так что фанаты правы - это оф. инфа Также на gamespot есть ещё парочка изображений, в дополнение к вышевыложенным. Ссыль наверку на ту страницу со статьёй и щёлк на превью - попадём в галерею. Короч.... я в шоке...Ухаха....Для выпуска на дииске слабовато... да ещё и ради цифрового распространения придётся уточнять способы оплаты и заводить карточку либо электрокошель... И с рашен релизом мутота... Что радует, так это несвязь этого с ТР9. Так что у нас, дорогие, есть шанс узреть нормальную игру с островом и монстриками))
Haluet Хранитель всего и вся здесь
Сообщения : 471 Дата регистрации : 2009-05-31 Возраст : 33 Откуда : Mos`kva
Ваши данные Мой статус: Биополярнайа О себе: В голове все приходит много и сразу, но к сожалениюж не все по человеческим силам может осуществить. => обычная смертная как и вы) Творчество:: Фан-арты, фан-фикшены, видеомонтаж, озвучка... о и не только ;)
Тема: Re: Будущие серии игры... Сб Мар 06, 2010 4:49 pm
Наши с Торри опасения оправдались..опять итить-колотить их майа))) Кстати пригляделась... не особо на мумиё он походит, а скорее на папуаса какого-то.. ну и черт бы с ним... в общем это дополнительный проект-отброс... хотя что-то смотрится интересным (если отбросить всеобщее мнение про то, что Лариско должна быть всегда одна без всяких там напарников... если только в кандидатуру спутника не включат воскрешенного Трента *замечталась*)... Так хорошая идея про взаимодействие спутников.. видимо героиня будет помогать товарищу, а он ей, так же ловушка с неким механизмом, в виде распростертых "булав"... Напомнило игру в веревочку с школьных времен - тебе крутят под ноги, а ты перепрыгиваешь, тут небось аналогичное зрелище...
Тем не менее...что-то как-то не айс... плюс как уже сто пятьсот раз везде говорили - хз что там будет с распространением этого всего, раз под диски это не будет распространено...а банальным методом "качай но плати"...тьфу
Ласточка ада Активист
Сообщения : 484 Дата регистрации : 2009-08-16 Возраст : 30 Откуда : Сибирь, Лесосибирск
Ваши данные Мой статус: постепенно прогрессирующая О себе: дискордант и тчк Творчество:: что хочу, то и сотворю, если смогу
Тема: Re: Будущие серии игры... Сб Мар 06, 2010 7:42 pm
Я вот не могу допедрить... играть за 2-х одновременно - чушь для ТР, менять роли, постояннно перетыкивать на персонажа - ну не айс, проходить 2-мя путями одно и то же - вообще беее.... Чтоб это чучело таскалось за тобой просто так - явно не будет. Интересно, а можно будет грохнуть напарника? А про качай-плати... Эт мы ещё подумаем, авось спасут трекеры) Что-то я не хочу поддерживать рублём япошек, тем более что в списке стран на подписку офсайта нет рашен федерейшн...
Master of souls Участник
Сообщения : 46 Дата регистрации : 2010-01-20 Откуда : Все мы из одного места...
Ваши данные Мой статус: В жизни нет совпадений, ибо я её хозяин. О себе: Ну что сказать? Самодовольный, гордый, немного ленивый, считаю себя романтиком...Честно говоря не знаю...Судите сами! Творчество:: Пишу...и снова пишу...опять пишу...
Тема: Re: Будущие серии игры... Сб Мар 06, 2010 10:45 pm
А я уже обрадовался "О выйдет что-то интересное". И опять обламался. Графика тоже конечно будет как и в принсе персии. Короче теперь будет написано не Tomb Raider 3rd person ,а Lara Croft/RPG. Мир сошел сума.
>ReZor< Подмастерье порядка
Сообщения : 109 Дата регистрации : 2009-08-20 Возраст : 34 Откуда : а хрен его знает
Ваши данные Мой статус: Критическая стадия критинизма О себе: Пллюёт на птичий со свинным и прочими гриппами с детства, потому ходит в марлевой повязке. Знает кучу приемов ушу и не только... Творчество:: Для себя = Музыка и литература
Тема: Re: Будущие серии игры... Вс Мар 07, 2010 7:10 pm
Йапонцы отжигают)) Ну, прям как евреи, йомайо
Наши везде пролезят - не стоит беспокоится и тут подписка не причем.... ыЫы.... только чую задней пяткой, что накачаем себе это, чтобы оплевать идею и высморкаться в нее. Графа напоминает Wii платформу или старое PS, статическая камера - это почти оскорбление, и так адаптацию по осям сделать с анимацией красиво не могут, а им еще в большее хЭ захотелось залезть P.S. меркантильный ход, ибо маркетинговый *плюется*
КатЁна Со-хранитель и добытчик информации
Сообщения : 634 Дата регистрации : 2009-06-09 Возраст : 30 Откуда : }{арьк0в
Ваши данные Мой статус: *временами клинит* О себе: типичная бальзачка Творчество:: рисование, арт фанфикшн,видеомонтаж,фш
Тема: Re: Будущие серии игры... Пн Мар 08, 2010 6:47 pm
Цитата :
"Напарником" Лары станет древняя мумия из племени Майа - Тотек... .
они там что,вообще ох.. Мало того,что опять привязали сюжет к бедным Майа,так ещё и такого напарника прявязали..тьфу..напарник у неё может быть только один,и всё мы знаем его имя,хехе) А насчёт того,что будет ещё один проэкт...лучше бы разрабы сделали что-то одно,но толково
TORRY Подмастерье порядка
Сообщения : 63 Дата регистрации : 2009-08-30 Возраст : 34 Откуда : Керчь, Крым
Ваши данные Мой статус: О себе: Творчество::
Тема: Re: Будущие серии игры... Вт Мар 09, 2010 5:59 am
Согласна по поводу "одно но толковое". Jm второго проекта я не жду ничего необычного... Опять небось Майя, Египет,Греция... Все! Больше у них мест интересных на Земленет! Такая примивщина... тьфу...
Ласточка ада Активист
Тема: Re: Будущие серии игры... Сб Мар 13, 2010 4:19 pm
Пара новых скриншотов, разрабы кидают нам на подкормку.... Мумия с огнестрелом о_О это что-то новенькое . А локация ничего так, симпотичная. Но графа....омб... А Лара ё-моё... какая-то некозистая и неуклюжая. Хотя с такого ракурса хрен рассмотришь.
Ваши данные Мой статус: Биополярнайа О себе: В голове все приходит много и сразу, но к сожалениюж не все по человеческим силам может осуществить. => обычная смертная как и вы) Творчество:: Фан-арты, фан-фикшены, видеомонтаж, озвучка... о и не только ;)
Тема: Re: Будущие серии игры... Вс Мар 14, 2010 1:53 am
Мне напоминает это Ларца из версии "игр для смартАфонов" ^_^ В общем пустой и особо не стоящий для внимания проект.. на многих форумах для него сделали отдельный раздел...мне даже как-то это кажется абсурдным слегка... ладно поживем увидим сиё "детище")
Ваши данные Мой статус: *временами клинит* О себе: типичная бальзачка Творчество:: рисование, арт фанфикшн,видеомонтаж,фш
Тема: Re: Будущие серии игры... Вс Мар 14, 2010 9:08 am
Цитата :
А локация ничего так
А по мне так .Да и анни напоминает немного.И пауки это уже банальщина)
Ласточка ада Активист
Хоть нам и не очень-то до GoLа дело есть... всё равно. продвигаем искусство в массы) Новый арт/рендер видали? (хайрезный, на пол мега потянет примерно)
Я так думаю, что вещь безусловно красивая. Про саму же Лару даже и не знаю, какие эмоции вызывает.
Арт - супер! Это все, что я могу пока сказать т.к. вообще ничего не известно об игре... Только история и то, что ее можно будет купить только через инет - для меня это очень мало... Хотя, даже если, что-то будет известно, а оно будет! Рано или поздно...то я всеравно не буду тратить деньги на эту... ну Вы поняли) буду ждать настоящию 9-ю часть. Пока это что-то "типа" мини-игры.
Тема: Re: Будущие серии игры... Ср Май 05, 2010 11:09 pm
Цитата :
Я так думаю, что вещь безусловно красивая. Про саму же Лару даже и не знаю, какие эмоции вызывает.
Лара похожа на классическую Крофт и это,несомненно,не может не радовать. Может проэкт будет не так уж и плох
Ласточка ада Активист
Тема: Re: Будущие серии игры... Сб Май 08, 2010 4:11 pm
КатЁна пишет:
Может проэкт будет не так уж и плох
Ой, надеемся-надеемся. Сист требования вроде бы ничего так - приличные. А вот скрины однотипный бесят уже ... графа унылая - спрашивается: не уж то 7 гб наберут загадками и уровнями? - хорошо бы Да, а к артошной Ларке я уже притёрлась - нравится!
Тема: Re: Будущие серии игры... Вс Май 16, 2010 8:33 am
даже не знаю,как реагировать...оф трейлер
Ласточка ада Активист
Тема: Re: Будущие серии игры... Вс Май 16, 2010 1:28 pm
Угу... Сегодня решила ещё разок на свежую голову посмотреть... мда... андероподобность угнетает жутко. А так, терпимо)
Тема: Re: Будущие серии игры... Вс Май 16, 2010 3:57 pm
Можете мну побить, но вот идею с видом аля сверху у игрушки мне начинает нравится, но много есть косяков и бяков, что раздражают... теперь игрушка мне напоминает не просто Дьяблу а будущую третью часть Дьяблы, потому как я еще не догоняю в чем будет заключаться управление на PC - мышь+пара кнопулек?...это уже рпг-шка какая-то одназначная... повторяюсь банально, но ни чего не могу с собой поделать, ибо для сравнения гляньте на результаты разработок той же упомянутой мной Дьяблы три =>
Игрушка другого профиля, но за то разрабы не позорят свою серию, потихоньку ее развивая, хорошо нервируя фанов))) Вот молодцы... ... Да, посмотреть на то, как Лара и этот папуас будут мочить огромных мефических монстров это интересно... но много чего просто раздражает( Игрушка, как вариация жизни Крофт не более, а лучше - как один из ее плохих снов)
Ласточка ада Активист
Тема: Re: Будущие серии игры... Вт Май 18, 2010 5:53 pm
Плагиатят Диаблу...
Новые арты:
Тема: Re: Будущие серии игры... Ср Май 19, 2010 4:49 am
Цитата :
вот идею с видом аля сверху у игрушки мне начинает нравится
а мне вот нет. ну это же просто издевательство.такое ощущение,что вот не знали они чем удивить фанатов.ага,так и быть- подкинем им тему для обсуждений,пока 9 часть задерживается.замечательно.вот только подкидывают нам отбросы от общего кол-ва гов..фигни,которая нас ждёт.угу,это типа моральная подготовка.лично я уже почти на 90% в этом уверена.
ЛА,спасибо большое что выкладываешь арт.у меня катастрофически нет времени даже обновления смотреть( (и выложи на сайт если не сложно)
Тема: Re: Будущие серии игры... Чт Май 20, 2010 7:42 pm
*Смотрит на первый арт и ржот* похоже этот "папуас" в процессе их путешествий ее прибьет окончательно - слава Великому, что Лара у нас спортсменко, комсомолко и просто красавицо) Прям как Нео от орудий уклоняется *нервно хихикает*
Кать, ну вид камеры, это еще не глобальная катастрофа - я лишь о том говорю, что иногда было бы не плохо смотреть на происходящее "сверху".. хотя бы ввести эту функцию. К примеру в старых ТР или в фан-уровнях иногда есть вид с определенного места, но он стоит на месте, а если камера динамично может иногда проследить за персонажем - это уже интересно. Не знаю поняли ли вы мою идею, но к примеру если бы она была в тру моментами, то это делало игру чуть сложнее и она бы не казалось скучной (особенно если бы камера могла показывать определенный вид и настроить игрока на так называемую "красоту", что делали разрабы практически в пустую - красиво, но не практично).
пока понятно одно - ни чо не понятно: графика на "так себе что-то слепили", арты выглядят симпатичнее, хотя скорее с художественной точки зрения, придется ждать (осталось благо не долго), чтобы игрушку сокрушить в прах и сорвать зло фанов на черные мысли о тр 9 что так яро прикрывают всем этим)
Ласточка ада Активист
Тема: Re: Будущие серии игры... Чт Май 20, 2010 9:23 pm
охмхм... С такой графой, чесн слово, может "красоту" прятать лучше будет?)) Мне кажется, уже всё не суть важно, ни камера, ни графа, ни чучело заморское. Если возьмут уровнями и загадками - будет всем счастье, нет - выплюнем нафиг эту дребедень и забудем как позорно-кошмарный сон. Кстати, можно, если нужно, в таком вопросе разбираться: 2 последних арта могут быть кадрами из кат-сцены. Вроде бы как некоторые будут вот в таком стиле. (экономят время и деньги?)
Тема: Re: Будущие серии игры... Пн Май 31, 2010 10:29 pm
... Мозги... мозги они экономят, вот это что =) больше арты сходят для иллюстрации книги, что якобы рассказывает историю игрушки, но если такие будут каты..пардон - мульт на уровне Шрека... хотя под такую графу это выглядит органично... правда тут одно "но" есть.. кто есть в этой вк-группе, можете глянуть видео с очередным промо - показан кусочек ролика после того, как Лара и Тотек..или как там его... неважно.. отделала некую членистоногую тварь - http://vkontakte.ru/video-13806997_144415193