evilbrainfucker Подмастерье порядка
Сообщения : 45 Дата регистрации : 2009-06-01 Возраст : 30 Откуда : Москва
Ваши данные Мой статус: О себе: Творчество::
| Тема: Placebo/Плэсибо/Плацебо Пн Ноя 16, 2009 2:35 am | |
| Placebo — британская группа, исполняющая альтернативный рок. Сформирована в 1994 году двумя музыкантами Брайаном Молко и Стефаном Олсдалом. В 1996 году барабанщика Роберта Шульцберга заменил давний знакомый Брайана — Стив Хьюитт.
1 октября 2007 года Стив Хьюитт покинул группу. Летом 2008 года Placebo нашли нового барабанщика. В июне 2009 года вышел 6-й студийный альбом группы - Battle for the Sun.кто слушал и каковы ваши впечатления? | |
|
КатЁна Со-хранитель и добытчик информации
Сообщения : 634 Дата регистрации : 2009-06-09 Возраст : 30 Откуда : }{арьк0в
Ваши данные Мой статус: *временами клинит* О себе: типичная бальзачка Творчество:: рисование, арт фанфикшн,видеомонтаж,фш
| Тема: Re: Placebo/Плэсибо/Плацебо Пн Ноя 16, 2009 7:08 am | |
| Слушаю некоторые песни....особенно зацепили blind и protect me from what I want)) | |
|
Haluet Хранитель всего и вся здесь
Сообщения : 471 Дата регистрации : 2009-05-31 Возраст : 33 Откуда : Mos`kva
Ваши данные Мой статус: Биополярнайа О себе: В голове все приходит много и сразу, но к сожалениюж не все по человеческим силам может осуществить. => обычная смертная как и вы) Творчество:: Фан-арты, фан-фикшены, видеомонтаж, озвучка... о и не только ;)
| Тема: Re: Placebo/Плэсибо/Плацебо Сб Ноя 28, 2009 9:53 pm | |
| Кое что мне нравиться у них...чаще всего. меня цепляет на хоруший инструментал, а потом я как-то обращаю внимание на голосовое сопровождение... так вот у ПЛэйсибцев этот шик есть, но обычно слушаю под не очень радостный настрой....Сонг тю сэй гудбай) | |
|