Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Light of Truth!
Добро пожаловать на форум, посвященный творчеству по игре Tomb Raider!... Мы рады будем предоставить вам результатами творчества фанатов в России и зарубежом, а так же поделиться забытым материалом по шестой части игры...
Сообщения : 471 Дата регистрации : 2009-05-31 Возраст : 33 Откуда : Mos`kva
Ваши данные Мой статус: Биополярнайа О себе: В голове все приходит много и сразу, но к сожалениюж не все по человеческим силам может осуществить. => обычная смертная как и вы) Творчество:: Фан-арты, фан-фикшены, видеомонтаж, озвучка... о и не только ;)
Тема: Heavy Rain Вт Фев 09, 2010 7:01 pm
Heavy Rain
Очень жду эту игру, хотя хз как смогу я в нее сыграть...и будет ли портатироваться она на прочие платформы... но надеюсь, авторы именитого "Фаренгейта" сжалятся над нами)
Это видеоигра, разрабатываемая французской студией Quantic Dream эксклюзивно для игровой приставки PlayStation 3, и выход которой намечен на начало 2010 года. Созданием игры руководит исполнительный директор Дэвид Кейдж, основатель Quantic Dream, который также участвовал в написании сценариев и руководил созданием двух предыдущих игр студии, Omikron: The Nomad Soul и Fahrenheit. Игра была анонсирована на выставке E3 2006, на которой журналистам и посетителям была продемонстрирована техническая демоверсия игры под названием The Casting.
Сюжет
В игре будет мрачный, сложный, тщательно проработанный сюжет, в который «смогут играть все». В Game Informer о нём сказали, что «вы можете убить любого главного персонажа и всё равно пройти игру.» Если один персонаж умирает, то игрок продолжит игру и, соответственно, сюжет, управляя другим персонажем.
Quantic Dream начала работу над Heavy Rain в феврале 2006 года. Анонс проекта состоялся на игровой выставке E3 2006, где технологическое демо The Casting было представлено СМИ и общественности.
Часть игровой физики доступна с поддержкой технологии PhysX от компании nVidia. Первоначально для PC планировалось выпустить две версии игры, рассчитанные на компьютеры оборудованные соответствующей единицей обработки физики и на машины без данной комплектующей. Однако теперь, когда игра объявлена эксклюзивом для PlayStation 3, разработка этих версий остановлена.
На интервью, данном GameDaily.com, cо-президент Quantic Dream и исполнительный продюсер Гильом де Фондомье заявил, что персонажи игры будут настоящими виртуальными актерами, способными к воспроизведению весьма реалистических эмоций.
Недавно открылся официальный сайт Heavy Rain, который предлагает сыграть в ‘Four Days’- the Heavy Rain Online Experience! «Четыре дня» - это онлайновая мистическая тайна, в которую можно играть в режиме реального времени, начиная с 26 января, которая предлагает нам принять участие в охоте на убийцу, взаимодействуя с персонажами, разыскивая улики, и принимая сложные психологические решения. Между вторником и пятницей каждой недели разработчики будут подкидывать нам различные загадки и головоломки, а также некоторые эксклюзивные материалы. Если вы, сейчас зарегистрируетесь на официальном сайте, вы не только получите возможность участвовать в разгадке тайны, но и код ваучера для эксклюзивной T Home-одежды. Sony намекнули, это может быть "чем-то большим, чем кажется на первый взгляд" – что бы это значило? Вы на пороге уникальной серии четырехдневных испытаний в режиме реального времени. Добро пожаловать в мир Heavy Rain. Игра появится 23 февраля в США, 24 февраля в Европе и 26 февраля в Великобритании. Источник - GameMag.ru
Haluet Хранитель всего и вся здесь
Ваши данные Мой статус: Биополярнайа О себе: В голове все приходит много и сразу, но к сожалениюж не все по человеческим силам может осуществить. => обычная смертная как и вы) Творчество:: Фан-арты, фан-фикшены, видеомонтаж, озвучка... о и не только ;)
Тема: Re: Heavy Rain Вт Фев 09, 2010 7:09 pm
Чорт, я дико хочу озвучить ролик, где девушка выплескивает такие эмоции.. но знать бы что она говорит... Если что, я об этом, господа) самая первая врезка это из Проливного дождя
Master of souls Участник
Сообщения : 46 Дата регистрации : 2010-01-20 Откуда : Все мы из одного места...
Ваши данные Мой статус: В жизни нет совпадений, ибо я её хозяин. О себе: Ну что сказать? Самодовольный, гордый, немного ленивый, считаю себя романтиком...Честно говоря не знаю...Судите сами! Творчество:: Пишу...и снова пишу...опять пишу...
Тема: Re: Heavy Rain Вт Фев 09, 2010 7:58 pm
Значит я всё-таки смогу поиграть в эту игру. Т.к. я "счастливый обладатель PS3" Мне нравится сюжетик, давненько хотелось поиграть в что-то реальное но интересное. (а то большая половина новых игр бредятина чистой воды). Буду ждать официального релиза. *злорадно потирает руки* Интерактивная реальность типа фаренгейта...
Haluet Хранитель всего и вся здесь
Тема: Re: Heavy Rain Чт Фев 11, 2010 12:55 am
Юпр, какой ты однако счастливый..мну же будет ждать портации на другии платформы... оч хочу надеится на это)) хэх... кстати, скоро я со знакомым переведу тот ролиг с кастингом девушки))) ждыте
Master of souls Участник
Ваши данные Мой статус: В жизни нет совпадений, ибо я её хозяин. О себе: Ну что сказать? Самодовольный, гордый, немного ленивый, считаю себя романтиком...Честно говоря не знаю...Судите сами! Творчество:: Пишу...и снова пишу...опять пишу...
Тема: Re: Heavy Rain Чт Фев 11, 2010 2:28 am
Ждем Насть) =) Счастливый...Хм...у меня всегда было всё что мне не нужно а то что нужно по-настоящему никогда моим не будет. Ведь надо же быть "серьёзным"... Эх неважно. Ждем твоего перевода=)
Ласточка ада Активист
Сообщения : 484 Дата регистрации : 2009-08-16 Возраст : 30 Откуда : Сибирь, Лесосибирск
Ваши данные Мой статус: постепенно прогрессирующая О себе: дискордант и тчк Творчество:: что хочу, то и сотворю, если смогу
Тема: Re: Heavy Rain Сб Мар 13, 2010 4:30 pm
Эх, по телеку вовсю реклама шпарит. Да только на плэйстэйшн3(((((((( Никто не знает, портация всё-таки будет или нет?
Master of souls Участник
Тема: Re: Heavy Rain Сб Мар 13, 2010 5:46 pm
Я более чем уверен что портировка будет. А даже если и нет, то многие найдут лазейку как запустить игру. Тотже эмулятор. Эх я жду не дождусь игры. Фаренгейт мне понравился. Ожидая и от Heavy Rain многого...
КатЁна Со-хранитель и добытчик информации
Сообщения : 634 Дата регистрации : 2009-06-09 Возраст : 30 Откуда : }{арьк0в
Ваши данные Мой статус: *временами клинит* О себе: типичная бальзачка Творчество:: рисование, арт фанфикшн,видеомонтаж,фш
Тема: Re: Heavy Rain Ср Мар 17, 2010 2:56 am
Master of souls Участник
Тема: Re: Heavy Rain Чт Мар 18, 2010 3:12 am
Master of souls Участник
Тема: Re: Heavy Rain Чт Мар 18, 2010 3:14 am
Блин, мне этот парень детектив по всей вероятности почему-то похож на Дэвида Духовны. Хоть убейте...
Ласточка ада Активист
Сообщения : 484 Дата регистрации : 2009-08-16 Возраст : 30 Откуда : Сибирь, Лесосибирск
Ваши данные Мой статус: постепенно прогрессирующая О себе: дискордант и тчк Творчество:: что хочу, то и сотворю, если смогу
Тема: Re: Heavy Rain Чт Мар 18, 2010 6:22 pm
Да, сходства определённо есть ПС актёры шикарны
Неизвестная Участник
Ваши данные Мой статус: О себе: Творчество::
Тема: Re: Heavy Rain Вт Май 18, 2010 4:18 pm
Да. Хороший сюжет, персонажи, но вот почему все самое интересное выходит на PS3 и PS2? Я давно про эту игру слышала и не так давно про нее читала... К сожалению это только для PS3 на PC она не выдет, а жаль...