Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Light of Truth!
Добро пожаловать на форум, посвященный творчеству по игре Tomb Raider!... Мы рады будем предоставить вам результатами творчества фанатов в России и зарубежом, а так же поделиться забытым материалом по шестой части игры...
Сообщения : 471 Дата регистрации : 2009-05-31 Возраст : 33 Откуда : Mos`kva
Ваши данные Мой статус: Биополярнайа О себе: В голове все приходит много и сразу, но к сожалениюж не все по человеческим силам может осуществить. => обычная смертная как и вы) Творчество:: Фан-арты, фан-фикшены, видеомонтаж, озвучка... о и не только ;)
Тема: TR Angel of Darkness 2. Новости и все о проекте. Вс Май 31, 2009 11:28 pm
Как писала недавно Лариска - руководитель проекта, они немного его притормозили, из-за экзаменов и учебы, но...
"Дата:28 мая- четверг "Только худшие из нас смогут прославиться" слышала я в песне моего бывшего друга и видно до этих самых худших рядов добрались господа с телевидения) поэтому меня можно будет увидеть- а кому из нас удасться прославиться худшим, лучшим- решать не мне) Мне приятно приходить на собственный форум...словно я наконец пришла домой-давно не испытывала такого.И мне так хочется согреть кого то теплым словом, взглядом, а могу только сухо писать строчки в объявление,которые не передают и половины того,что я чувствую....меня переполняет желание сделать что-то хорошее....возможно,мне стоит доделать мой план.16 июня я вернусь для того чтобы работать,так как именно в этот день я сдам все экзамены и смогу забыть это все. Ваша Лариска. "
Ваши данные Мой статус: Биополярнайа О себе: В голове все приходит много и сразу, но к сожалениюж не все по человеческим силам может осуществить. => обычная смертная как и вы) Творчество:: Фан-арты, фан-фикшены, видеомонтаж, озвучка... о и не только ;)
Тема: Re: TR Angel of Darkness 2. Новости и все о проекте. Сб Дек 12, 2009 4:50 am
В разработке сайт проекта TRAOD 2, на его нынешнее состояние вы можете просмотреть по этой ссылке:
Сообщения : 14 Дата регистрации : 2010-01-31 Возраст : 27 Откуда : из рая_
Ваши данные Мой статус: *cпорят два моих разума* О себе: Хо-хо,весёлая,коментирую всё,что видела_ Творчество:: Что в голову забредёт,то и сотварю_Ждите всё что угодно_
Тема: Re: TR Angel of Darkness 2. Новости и все о проекте. Пн Фев 08, 2010 2:50 am
чото всё там корявенько_ над сайтом вообще,часто работают?_
Haluet Хранитель всего и вся здесь
Тема: Re: TR Angel of Darkness 2. Новости и все о проекте. Пн Фев 08, 2010 2:54 am
Сайт лишь в процессе.. там только половина работы с кучей недоработок.. потом это может будет в результате не игровой проект, а даже что-то вроде фильма с помощью три де программ и редакторов...
TORRY Подмастерье порядка
Сообщения : 63 Дата регистрации : 2009-08-30 Возраст : 34 Откуда : Керчь, Крым
Ваши данные Мой статус: О себе: Творчество::
Тема: Re: TR Angel of Darkness 2. Новости и все о проекте. Пн Фев 08, 2010 3:07 am
Не, сайт хороший..) Хорошо что он сделан на двух языках, удобно)
Poli Начинающий
Сообщения : 14 Дата регистрации : 2010-01-31 Возраст : 27 Откуда : из рая_
Ваши данные Мой статус: *cпорят два моих разума* О себе: Хо-хо,весёлая,коментирую всё,что видела_ Творчество:: Что в голову забредёт,то и сотварю_Ждите всё что угодно_
Тема: Re: TR Angel of Darkness 2. Новости и все о проекте. Пн Фев 08, 2010 4:02 am
TORRY пишет:
Не, сайт хороший..) Хорошо что он сделан на двух языках, удобно)
я не говорила,что сайт плохой,просто как то всё не очь качествено!тут лучше_
Тема: Re: TR Angel of Darkness 2. Новости и все о проекте. Пн Фев 08, 2010 4:54 am
На вкус и цвет - все фломастеры разные..хэхэх... Но тут еще дело смотря где что оформлять.... везде нужен разный подход.. "народ" я не люблю, потому что там какая-то мега охинея выходит, есть холсты не менее удобные и по возможностям позволяющие разные варианты оформления и прочего + простота при выполнении) да и сделать можно совмещено англ.-руссо версию... Главное, чтоб содержание... было... жаль что пока, там они притормозили на долго свою деятельность... подождем, может еще что брякнут... а то как мы рьяно защищались от нападающих граждан, что нам говорили "ни чего у вас не выйдет!"...)
Ласточка ада Активист
Сообщения : 484 Дата регистрации : 2009-08-16 Возраст : 30 Откуда : Сибирь, Лесосибирск
Ваши данные Мой статус: постепенно прогрессирующая О себе: дискордант и тчк Творчество:: что хочу, то и сотворю, если смогу
Тема: Re: TR Angel of Darkness 2. Новости и все о проекте. Пн Фев 08, 2010 6:57 pm
Не, на сайте поле не пахано, конь только прилёг, это факт. Я прост так понимаю, что люди обошлись без всяких шаблонов и каркасов, а начали делать всё с чистого листа, а по тому и народ (мож ошибаюсь). Но верю, что прогрешн идёт. А что по самой игре, то ждём, сколько надо, столько и ждём. Вещь может получиться весьма интересной, т.к. стадия зарисовок и скриншотов с макса приводят в неописуемый восторг
КатЁна Со-хранитель и добытчик информации
Сообщения : 634 Дата регистрации : 2009-06-09 Возраст : 30 Откуда : }{арьк0в
Ваши данные Мой статус: *временами клинит* О себе: типичная бальзачка Творчество:: рисование, арт фанфикшн,видеомонтаж,фш
Тема: Re: TR Angel of Darkness 2. Новости и все о проекте. Пн Фев 08, 2010 7:10 pm
Кста если кто не видел...
Тема: Re: TR Angel of Darkness 2. Новости и все о проекте. Вт Фев 09, 2010 3:33 am
Эх давно это просматривала) спасибо что выложила..что-то забыли) Хоть и короткие но видно что многое возможно..на пару секунд Лариска стала живой) правда на последней работе небольшой глюк с ухом меня рассмешил, вышло забавно)
Victoria Участник
Сообщения : 89 Дата регистрации : 2009-08-23 Возраст : 37 Откуда : Самара
Ваши данные Мой статус: Маньяк О себе: Статус говорит сам за себя) Творчество:: Сумасшедший переводчик всего, что под руку попадается))))
Тема: Re: TR Angel of Darkness 2. Новости и все о проекте. Пт Фев 26, 2010 12:05 am
Видели-видели) Ухо и правда забавное
Неизвестная Участник
Тема: Re: TR Angel of Darkness 2. Новости и все о проекте. Пн Апр 26, 2010 10:13 pm
Котен, спасибо за видео! Это их работа? Классная...))) Я такое видео еще нигде не видела... О.о что ж, насчет сайта все даже хорошо сделано, кроме даты, но это не столько важно, важно то, чтобы ребята не забросили этот проект т.к. это очень и очень сложно... Но буду надется, хотя почему буду? Будем надеяться, что у них все получиться!!!! *держит пальцы крестиком*
Ваши данные Мой статус: *временами клинит* О себе: типичная бальзачка Творчество:: рисование, арт фанфикшн,видеомонтаж,фш
Тема: Re: TR Angel of Darkness 2. Новости и все о проекте. Ср Май 05, 2010 11:00 pm
До,эт их робота) Косяков с сайтом канешн много,но мы то знаем что всё ещё впереди.Проэкт сам по себе заслуживет уважения,т.к. все мы знаем как трудно освоить макс.Лично я так считаю.
Lux Veritatis Встающий на ноги
Тема: Re: TR Angel of Darkness 2. Новости и все о проекте. Вс Авг 08, 2010 3:41 am
работа над проектом продолжается. работаем-работаем
Тема: Re: TR Angel of Darkness 2. Новости и все о проекте. Вс Авг 08, 2010 10:58 pm
*а вот и Леееекса))* а мы и не забывали что вы трудитесь над таким чудом.вы молодцы
Lux Veritatis Встающий на ноги
Тема: Re: TR Angel of Darkness 2. Новости и все о проекте. Пн Авг 09, 2010 4:25 am
^___^ приветствую=)))) форум у вас симпатиишный, ток народу мало арт доставляет. я польщён
}{AЛУЭТ Хранитель всего и вся здесь
Сообщения : 13 Дата регистрации : 2010-09-23 Возраст : 33 Откуда : Туманный Альбион
Тема: Re: TR Angel of Darkness 2. Новости и все о проекте. Вс Окт 17, 2010 7:49 pm
Эх Лекс, может еще сможем развиться как надо) Или будем хотя бы стараться к этому) У Лариски тож активность спала(
Aluwian Встающий на ноги
Тема: Re: TR Angel of Darkness 2. Новости и все о проекте. Ср Фев 16, 2011 12:23 am
Хорошая идея, но кто будет разрабатывать проект? ))
Тема: Re: TR Angel of Darkness 2. Новости и все о проекте. Сб Фев 26, 2011 4:03 am
Почитайте первую страницу обсуждения)
Aluwian Встающий на ноги
Тема: Re: TR Angel of Darkness 2. Новости и все о проекте. Вт Мар 01, 2011 12:25 am
Ну, это понятно что Лариска и Ко. Но это начинающая студия или просто команда энтузиастов? АОД 2 может позиционировать себя как инди-проект?