| Последний просмотр | |
|
+4Victoria Haluet Неизвестная evilbrainfucker Участников: 8 |
|
Автор | Сообщение |
---|
evilbrainfucker Подмастерье порядка
Сообщения : 45 Дата регистрации : 2009-06-01 Возраст : 30 Откуда : Москва
Ваши данные Мой статус: О себе: Творчество::
| Тема: Последний просмотр Пн Июн 01, 2009 3:42 am | |
| какой фильм последний раз смотрели и каковы ваши мнения =) | |
|
| |
Неизвестная Участник
| Тема: Re: Последний просмотр Чт Авг 13, 2009 2:58 pm | |
| Посмотрела фильм "Вседа говори Да!" Очень понравился советую всем посмотреть! | |
|
| |
Haluet Хранитель всего и вся здесь
Сообщения : 471 Дата регистрации : 2009-05-31 Возраст : 33 Откуда : Mos`kva
Ваши данные Мой статус: Биополярнайа О себе: В голове все приходит много и сразу, но к сожалениюж не все по человеческим силам может осуществить. => обычная смертная как и вы) Творчество:: Фан-арты, фан-фикшены, видеомонтаж, озвучка... о и не только ;)
| Тема: Re: Последний просмотр Чт Авг 13, 2009 5:21 pm | |
| А это с Джимом Кери?) Кстати, у него самые ранние фильмы - одна драма, даже не свойственно ему, с его то постоянными кривляниями...тож советую покопаться на досуге... :afro: | |
|
| |
Victoria Участник
Сообщения : 89 Дата регистрации : 2009-08-23 Возраст : 37 Откуда : Самара
Ваши данные Мой статус: Маньяк О себе: Статус говорит сам за себя) Творчество:: Сумасшедший переводчик всего, что под руку попадается))))
| Тема: Re: Последний просмотр Вс Авг 23, 2009 2:12 am | |
| "Убийцы" с Авой Гарнер - люблю старые ч/б фильмы! | |
|
| |
TORRY Подмастерье порядка
Сообщения : 63 Дата регистрации : 2009-08-30 Возраст : 34 Откуда : Керчь, Крым
| |
| |
Неизвестная Участник
| |
| |
Ласточка ада Активист
Сообщения : 484 Дата регистрации : 2009-08-16 Возраст : 30 Откуда : Сибирь, Лесосибирск
Ваши данные Мой статус: постепенно прогрессирующая О себе: дискордант и тчк Творчество:: что хочу, то и сотворю, если смогу
| |
| |
Ласточка ада Активист
Сообщения : 484 Дата регистрации : 2009-08-16 Возраст : 30 Откуда : Сибирь, Лесосибирск
Ваши данные Мой статус: постепенно прогрессирующая О себе: дискордант и тчк Творчество:: что хочу, то и сотворю, если смогу
| Тема: Re: Последний просмотр Вт Окт 13, 2009 7:37 pm | |
| Белу мглу зыркнула - не такое г*авно, как говорят в инете, но и, естесственно, не такой шедевр, как говорят его создатели. В целом поразило неправдоподобие - в Антарктике так не бывает, что уж там, даже у нас холоднее, чем на экране показали | |
|
| |
Ваши данные Мой статус: Биополярнайа О себе: В голове все приходит много и сразу, но к сожалениюж не все по человеческим силам может осуществить. => обычная смертная как и вы) Творчество:: Фан-арты, фан-фикшены, видеомонтаж, озвучка... о и не только ;)
| Тема: Re: Последний просмотр Вт Окт 20, 2009 4:03 pm | |
| Белая мгла явно не удалась..не смотреть можно, еще терпимо) Из последних фильмов, что действительно ну полное Гэ - это Запрещенная реальность... если бы у режиссера на пару со сценаристом мозги были в нормальном месте, то можно было все сделать значительно интересней, чтоб не приходилось зевать и ломать голову... а так - скушно, не везде так уж красиво, саундтрек - от него тянет в сон... даже во время боевых сцен, ни чего захватывающего, чтобы подняло дух или побудило смотреть ту или иную схватку даже рядом в нем не лежало...какое-то техно, унылого содержания...фу....
Что меня все таки порадовало, так это фильмы "Козырные тузы", была небольшая сцена резни с бензопилой под саунд Продиджей.. щикарнаааа))).. конец ну просто ах, с музыкой, что берет просто внутри под такую сцену. Так же посмотрела на диске сериал "Ликвидация" - отличная вещь и приятно смотреть, расслабляет и как ни как одесский юмор. Из комедий так же зыркнула "Голую правду"... вещь, может кому то это и пошло покажется, но ми ржаль)
Усе, посмотрела конешно еще много чего, но хватит рассказывать и пора проветрить глаза, а то они будут как два экрана))) | |
|
| |
КатЁна Со-хранитель и добытчик информации
Сообщения : 634 Дата регистрации : 2009-06-09 Возраст : 30 Откуда : }{арьк0в
Ваши данные Мой статус: *временами клинит* О себе: типичная бальзачка Творчество:: рисование, арт фанфикшн,видеомонтаж,фш
| Тема: Re: Последний просмотр Ср Окт 21, 2009 10:42 pm | |
| Господи,как же люди вообще успевают фильмы смотреть-то... | |
|
| |
Неизвестная Участник
| Тема: Re: Последний просмотр Сб Окт 24, 2009 1:55 am | |
| Сурогаты такая фигня!А говорили,что фильм классный...( Я два раза под него засыпала... Очень хорошая сказка на ночь! (к тому же не страшная!А фиговая...) Так-то не советую смотреть. | |
|
| |
| Тема: Re: Последний просмотр Сб Ноя 14, 2009 3:55 am | |
| Эх а я так хотела глянуть этот фильм..... Ну спасибо, что хоть сказала) Теперья буду знать) А я вот недавно посмотрела фильм "Тернер и Хуч". Фильм правда '89 года выпуска, но он такой классный! Любителям собак смотреть обязательно Обхохочешся :lol: | |
|
| |
| Тема: Re: Последний просмотр Сб Ноя 14, 2009 4:33 am | |
| Подтверждаю - Суррогаты еще та фигня. мне так же было скучно(.. Смотрели Книгу Мастеров с маман в кинотеатре...вау, оч не плохо для сказки и оч весело) Валентин Гафт в роли зеркала меня просто убил "ВЫ такая горячая женщина. да шоб вы были здоровы!" говорит он каменнной княжне.... да и вообще. 34-ый богатырь, кащей-куценко, и баба-Яга лия Ахеджакова... классный состав актеров и ролей, так посмотреть и немного повеселиться в легкую советую... А пока думаю посмотреть про Зомбиленд и Историю одного вампира заодно...няяя | |
|
| |
| Тема: Re: Последний просмотр Сб Ноя 14, 2009 2:32 pm | |
| Не смотри Зомбиленд! Чушь несусветная, уснёшь... Не понять чи это комедия, чи страшилка! е удалось рижиссеру передать нужную атмосферу | |
|
| |
| Тема: Re: Последний просмотр Сб Ноя 14, 2009 3:58 pm | |
| Хэх ну плин и спрашивается на кой фиг скачали торрент?))) Ладно переживу) Сегодня с батей напару нчью смотрели Мальчишник в Вегасе... хэхэ мя уржалсо, хотя как обычно без доли тупостей не обошлось в фильме, за то голова отдыхает) | |
|
| |
КатЁна Со-хранитель и добытчик информации
Сообщения : 634 Дата регистрации : 2009-06-09 Возраст : 30 Откуда : }{арьк0в
Ваши данные Мой статус: *временами клинит* О себе: типичная бальзачка Творчество:: рисование, арт фанфикшн,видеомонтаж,фш
| Тема: Re: Последний просмотр Сб Ноя 14, 2009 7:51 pm | |
| Мя вчера посмотрела 2012...вот это просто офигенный фильм!Всем советую!Не зря мя его так долго ждала))) Кста главного героя Джексон Кертис зовут...на первых кадрах фильма мя нервно улыбалась и думала,что у меня просто на аоде уже крыша уехала | |
|
| |
| Тема: Re: Последний просмотр Сб Ноя 14, 2009 7:57 pm | |
| ООу. класс, знач с батей качнем и посмотрим.. иль с мамой тут на выхах хотели на него же сходить...тут пока бегаю то по Шизу то в реале смотрела Историю одного вампира - тож прикольная вещь, легкая и не навязчивая!) | |
|
| |
Ласточка ада Активист
| Тема: Re: Последний просмотр Сб Ноя 14, 2009 8:12 pm | |
| Ну раз кёртис, знач посмотрим))) Я тут АиД глянула... ничё так, хороший фильмец. Муза хорошая, правда я её уже в творении Халу слышала) | |
|
| |
| Тема: Re: Последний просмотр Сб Ноя 14, 2009 9:46 pm | |
| О ангелы и демоны шоль? А то я уже про оперу АИД какую-то или АИДА подумала...шизееем :lol: | |
|
| |
Ласточка ада Активист
| Тема: Re: Последний просмотр Сб Ноя 14, 2009 10:27 pm | |
| Да уж))) Выразилась я не очень понятно) Ещё недавно мама глянула Поворот не туда 3. Короче - сказала, что это какашка, мерзость, дрянь, идиотизм, тупость, и тд и тп | |
|
| |
| Тема: Re: Последний просмотр Сб Ноя 14, 2009 10:57 pm | |
| Нью-Йорк, я люблю тебя! фуфло... | |
|
| |
| Тема: Re: Последний просмотр Пт Ноя 20, 2009 4:19 am | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Последний просмотр Сб Ноя 21, 2009 6:12 am | |
| Дилуш, я тя прям обазаю за краткость в двух постах! На счет Новолуния - я аж не сдержалась и прочла таки книгу причем за два дня! На выходных не важно каким макаром, но я увизю это!))) | |
|
| |
Ласточка ада Активист
| Тема: Re: Последний просмотр Сб Ноя 21, 2009 5:56 pm | |
| Хм... ща вот пойду качать новолуние) ЗЫ 2012 - кляяяссс!! Жаль только, что мы все затонули) | |
|
| |
| Тема: Re: Последний просмотр Вт Дек 01, 2009 2:24 am | |
| | |
|
| |
| Последний просмотр | |
|