Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 Нет Больше всего посетителей ( 178) здесь было Пт Окт 04, 2024 9:48 am |
|
| Что скрываеться за детскими рисунками...)) | |
| | Автор | Сообщение |
---|
КатЁна Со-хранитель и добытчик информации
Сообщения : 634 Дата регистрации : 2009-06-09 Возраст : 30 Откуда : }{арьк0в
Ваши данные Мой статус: *временами клинит* О себе: типичная бальзачка Творчество:: рисование, арт фанфикшн,видеомонтаж,фш
| Тема: Что скрываеться за детскими рисунками...)) Пт Авг 14, 2009 10:24 am | |
| За простыми сюжетами детских рисунков кроется гораздо большее, чем может показаться взрослым на первый взгляд...)) "Девочки в лесу" Начнём с того, что действие происходит где-то на севере (деревья ниже человеческого роста) . Сразу же бросается в глаза то, как выглядят эти девочки. Видно, что они пошли в лес не по грибы, так как лукошек у них нет - а накрашены они по полной. :lol: В лесу грязно, судя по чёрным кирзовым сапогам большой девочки. Судя по всему, низкая девушка обладает широким кругозором: ведь если посмотреть на её глаза, становится видно, что её угол обзора составляет все 360 градусов. Кроме того, она является ещё и мозговым центром, судя по размерам её головы. :) Большая девочка знает куда идти, маленькая ей сопротивляется, этим художник подчеркивает противоречивость внутреннего мира человека. Особую пикантность картине придают приподнятые ветки ёлочек, мимо которых накрашенные девочки уже прошли. __________ Если понравилось,могу ещё выложить)))У мя целая коллекция :afro: | |
| | | Ласточка ада Активист
Сообщения : 484 Дата регистрации : 2009-08-16 Возраст : 30 Откуда : Сибирь, Лесосибирск
Ваши данные Мой статус: постепенно прогрессирующая О себе: дискордант и тчк Творчество:: что хочу, то и сотворю, если смогу
| Тема: Re: Что скрываеться за детскими рисунками...)) Пн Авг 17, 2009 10:50 am | |
| КаТён0к, выкладывай. Не знаю как остальных, а меня улыбнуло | |
| | | КатЁна Со-хранитель и добытчик информации
Ваши данные Мой статус: *временами клинит* О себе: типичная бальзачка Творчество:: рисование, арт фанфикшн,видеомонтаж,фш
| Тема: Re: Что скрываеться за детскими рисунками...)) Пн Авг 17, 2009 10:57 am | |
| - Цитата :
- КаТён0к, выкладывай. Не знаю как остальных, а меня улыбнуло
ааа....я знала,что не меня одну это прикалывает! Мы не будем иронизировать по поводу внешности двух персонажей, изображённых на картине)) Отсутствие носа и шеи у девушки, неправильные пропорции - всё это не то, на что стоит обращать внимание. Ведь в людях главное не внешность, а богатый внутренний мир! Однако, художник хотел показать другое. Заметьте, парень состоит из проволочек, на которые натянуты куски материи. Девочка тоже из папье-маше.Что хотел этим сказать художник? Любовь - иллюзия, кукольный театр! Вот что такое любовь! Парень на коленях просит у возлюбленной руки и сердца. Глаза прищурились в сладкой истоме, губы свернулись в желании поцелуя. Ему нужна вовсе не любовь...:lol: Девушке, наоборот, наплевать, она иронично настроена (кривая ухмылка), более того, видно по её прищуренному правому глазу холодный расчёт. Она, наверное, даже била парня (см. красное пятно под глазом). Что бы «влюблённые» не говорили - они никогда не услышат друг друга, потому что у них просто нет ушей! (см. на картине).Но всё же они продолжают эту игру. Игру в любовь! Потом могу ещё выложить! | |
| | | Haluet Хранитель всего и вся здесь
Сообщения : 471 Дата регистрации : 2009-05-31 Возраст : 33 Откуда : Mos`kva
Ваши данные Мой статус: Биополярнайа О себе: В голове все приходит много и сразу, но к сожалениюж не все по человеческим силам может осуществить. => обычная смертная как и вы) Творчество:: Фан-арты, фан-фикшены, видеомонтаж, озвучка... о и не только ;)
| Тема: Re: Что скрываеться за детскими рисунками...)) Пн Авг 17, 2009 4:14 pm | |
| Ха, забавная штука!) молодец,что выложила, на досуге хорошо почитать так и улыбнуться) | |
| | | "L" Встающий на ноги
Сообщения : 7 Дата регистрации : 2009-08-15 Возраст : 30 Откуда : Орел...
Ваши данные Мой статус: О себе: Творчество::
| Тема: Что скрываеться за детскими рисунками...)) Пн Авг 17, 2009 6:54 pm | |
| Молодец КаТён0к!Ты так все это описала,что я теперь помираю со смеху Жду еще! | |
| Тема: Re: Что скрываеться за детскими рисунками...)) Вт Авг 18, 2009 12:31 am | |
| - Цитата :
- Молодец КаТён0к!Ты так все это описала,что я теперь помираю со смеху Жду еще!
Писала это не я, просто малехо разнообразила автора,и всё!)) | |
| Тема: Re: Что скрываеться за детскими рисунками...)) Вт Авг 18, 2009 2:22 pm | |
| На рисунке изображена жертва генетического эксперимента учёных: птица-колбаса. :lol: Чтобы она не укатилась - ей были имплантированы две триноги, стоя на которых она, подвергается жёсткому излучению рентген-лампы, лучи которой пронизывают бедное животное насквозь. Вероятно, по задумке автора, именно это излучение является причиной роста колбасы в неволе. Для удобства птица создана так, что взрослую особь сразу после того, как привезут в магазин, подвешивают за хвост. :) Кроме того, эта картина является хлёсткой политической сатирой: мы видим конец клюва второй головы птицы, повернутой на запад. И действительно - двухглавый орёл,является ничем иным, как недоношенной птицей-колбасой. | |
| | | Victoria Участник
Сообщения : 89 Дата регистрации : 2009-08-23 Возраст : 37 Откуда : Самара
Ваши данные Мой статус: Маньяк О себе: Статус говорит сам за себя) Творчество:: Сумасшедший переводчик всего, что под руку попадается))))
| Тема: Re: Что скрываеться за детскими рисунками...)) Вс Авг 23, 2009 1:57 am | |
| Ну супер, давно так не смеялась! А еще есть? | |
| Тема: Re: Что скрываеться за детскими рисунками...)) Вс Авг 23, 2009 3:08 am | |
| Канешн есть)))) Судя по счастливым лицам и шапкам набекрень пограничников – они дембели. Бегут они неспешно, так как, судя по следу, они гонятся за одноногим нарушителем государственной границы. Нарушитель бросил в них гранату, как видно по кусту, летающему в небе (см. верхний правый угол.).)) Судьба нарушителя уже предрешена художником: на поводке у пограничников ручные разъярённые медведи. Нераскрытая экспертами деталь рисунка (фрагмент изображения левой руки правого пограничника) придаёт картине некую незавершённость, отчего картина приобретает философский оттенок.) | |
| | | Victoria Участник
Ваши данные Мой статус: Маньяк О себе: Статус говорит сам за себя) Творчество:: Сумасшедший переводчик всего, что под руку попадается))))
| Тема: Re: Что скрываеться за детскими рисунками...)) Вс Авг 23, 2009 4:27 am | |
| Шедеврально! | |
| Тема: Re: Что скрываеться за детскими рисунками...)) Вс Авг 23, 2009 7:14 pm | |
| :lol: Судя по рисунку, все члены этой семьи - женщины, из чего можно заключить, что это - семья амазонок. Во-первых, они все уже с детства красят губы, а во-вторых - половина из них носят мужские имена.)) Видимо, этой картиной художник борется с режимами стран, в которых «такие» семьи запрещены, несмотря на то, что, судя по описаниям, эти люди - цвет нации. Ведь женщина, которая работает электронщиком - достойна более чем уважения. :lol: Весь ужас ситуации выражается в том, что вся семья уже стоит у стенки с руками за спинами. Более того, кто-то уже положил цветы к их ногам. :lol: Сестра Серёжа умеет считать до 100 - видимо, именно на этой цифре грянут выстрелы. Но храбрые амазонки встречают смерть с улыбкой. Они знают, что их место займут другие, что их благородное дело будет продолжено и в будущем вся планета будет населена женщинами.)) В это, конечно, трудно поверить - но на картине изображена черепаха, причем, судя по ногам и спортивной прическе, беговая. Вы когда-нибудь видели табличку: «Отдых для зверей»? Нет? И знаете почему? Да потому, что вы никогда не видели читающих и говорящих зверей. На самом деле всё это аллегория! Люди - звери. Вот что говорит нам с холста художник. )) Становится понятно, что черепаха - это всего лишь маска. Этот человек только притворяется черепахой, хотя даже слепому видно, что он - волк, коим он себя и считает. :lol: Однако художник хлёстко подчеркнул коричневым цветом, чем главный герой является на самом деле. Замечательно продуман и задний план картины - шкаф с табличкой «Отдых для зверей» действительно является тем самым «шкафом», в котором люди могут снять с себя звериные маски, побыть собой. Видимо, именно для этого человек-черепаха пришёл в эту больницу, и для него ещё не всё потеряно. x)) Об этом факте свидетельствует и голос сбоку, который скорее всего и является внутренним голосом черепахи. «Кто я? Зачем я? Почему я?» :lol: - эти вопросы задают себе все люди и в поисках ответа добираются до самых потаённых уголочков своего сознания. Увы, такие вопросы отличают нас от животных, но не от зверей. | |
| | | Victoria Участник
| Тема: Re: Что скрываеться за детскими рисунками...)) Пн Авг 24, 2009 1:21 am | |
| :lol: про амазонок мне особенно понравилось | |
| Тема: Re: Что скрываеться за детскими рисунками...)) Пн Авг 24, 2009 4:15 am | |
| | |
| | | Ласточка ада Активист
Сообщения : 484 Дата регистрации : 2009-08-16 Возраст : 30 Откуда : Сибирь, Лесосибирск
Ваши данные Мой статус: постепенно прогрессирующая О себе: дискордант и тчк Творчество:: что хочу, то и сотворю, если смогу
| Тема: Re: Что скрываеться за детскими рисунками...)) Пн Авг 24, 2009 10:30 am | |
| Чёртов радикал не хочет отображать черепашку А амазонки - это нечто. Особенно, "оно" - Серёжа | |
| Тема: Re: Что скрываеться за детскими рисунками...)) Вт Авг 25, 2009 9:34 pm | |
| Та вроде всё показывает.... Попробуй ещё раз | |
| | | | Что скрываеться за детскими рисунками...)) | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |