Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Light of Truth!
Добро пожаловать на форум, посвященный творчеству по игре Tomb Raider!... Мы рады будем предоставить вам результатами творчества фанатов в России и зарубежом, а так же поделиться забытым материалом по шестой части игры...
Сообщения : 471 Дата регистрации : 2009-05-31 Возраст : 33 Откуда : Mos`kva
Ваши данные Мой статус: Биополярнайа О себе: В голове все приходит много и сразу, но к сожалениюж не все по человеческим силам может осуществить. => обычная смертная как и вы) Творчество:: Фан-арты, фан-фикшены, видеомонтаж, озвучка... о и не только ;)
Эта тема очень нужна, так как просиживая на ютубе я узнала много талантливых людей, что делают просто прекрасные работы для глаз и ушей) Все интересное, красивое, смешное и качественное выкладываем сюда, не пропускаем и обязательно смотрим
Автор: xTRKOx Название: Tomb Raider Tempus Fugit Trailer HD Жанр: рекламный трейлер (фейк) Немного о видео: это не трейлер, что входит в планы создания действительно будущего фильма, который мог бы быть так же создан автором в тех же программах, что и это видео. Однако видео очень впечатляет своей красотой и оригинальностью.
Автор: Mrslovett401 Название: ~+- Tomb Raider -+~ LARA IS THE DRAGON RIDER SO LETS GO GO GO!! Жанр: фан-видео о видео: динамично в тактмузыкального сопровождения, просто приятно подобное посмотреть.
Автор: croftbest Название: Invincible - Croft's Band Жанр: пародия о видео: вы только гляньте как Крофт, клон, натла и Аманда зажигают на сцене)
КатЁна Со-хранитель и добытчик информации
Сообщения : 634 Дата регистрации : 2009-06-09 Возраст : 30 Откуда : }{арьк0в
Ваши данные Мой статус: *временами клинит* О себе: типичная бальзачка Творчество:: рисование, арт фанфикшн,видеомонтаж,фш
Эх,знаем мы творчестко TRKO,респект конечно)Жаль правда,что полноценного видео не будет. Насколько мя знает,Mrslovett401 выложила только вчера это видео))Я в восторге конечно была...это ж сколько лет практики?) Последнее улыбнуло)))
Ласточка ада Активист
Сообщения : 484 Дата регистрации : 2009-08-16 Возраст : 30 Откуда : Сибирь, Лесосибирск
Ваши данные Мой статус: постепенно прогрессирующая О себе: дискордант и тчк Творчество:: что хочу, то и сотворю, если смогу
:) Первое и посаледнее мя видела - естесственно, очень понравились. А что до второго, которое узрела только сейчас.... Моя душенька, зомбированная строгим мотажём новостей, всегда трепещет от такого драйв-видео и тихонько завидует в сторонке
КатЁна Со-хранитель и добытчик информации
Сообщения : 634 Дата регистрации : 2009-06-09 Возраст : 30 Откуда : }{арьк0в
Ваши данные Мой статус: *временами клинит* О себе: типичная бальзачка Творчество:: рисование, арт фанфикшн,видеомонтаж,фш
Тема: Re: Интересное творчество фанатов зарубежом. Вт Дек 29, 2009 3:50 am
новое творение от TRKO
Haluet Хранитель всего и вся здесь
Ваши данные Мой статус: Биополярнайа О себе: В голове все приходит много и сразу, но к сожалениюж не все по человеческим силам может осуществить. => обычная смертная как и вы) Творчество:: Фан-арты, фан-фикшены, видеомонтаж, озвучка... о и не только ;)
Айх.. только плин хотела выставить, оказывается слишком поздно приехала)) Очаровательно, офигенно..чорд, я такж хочу уметь делать подобные творенница... арх, вот что он фильм три дэ не сделает... хэх, лан, мысли вслух у меня полились)
Haluet Хранитель всего и вся здесь
Тема: Re: Интересное творчество фанатов зарубежом. Сб Мар 20, 2010 5:51 pm
Рарррр, человек мега просто постарался - он сделала добротную анимацию из XNALara взяв зв основу сюжет их ТР-фильма с Анджелиной Джоли....вах, я считаю, что хорошо постарался... получилось весьма хорошо)
Ласточка ада Активист
Сообщения : 484 Дата регистрации : 2009-08-16 Возраст : 30 Откуда : Сибирь, Лесосибирск
Ваши данные Мой статус: постепенно прогрессирующая О себе: дискордант и тчк Творчество:: что хочу, то и сотворю, если смогу
Тема: Re: Интересное творчество фанатов зарубежом. Сб Мар 20, 2010 6:56 pm
Увау, здоровски. Хороша работа, только отвлекалась я на глаза модельки/ жаль, подпарчивает, зараза. Но всё равно обалденно. Чи-руг-аи улыбнули)
TORRY Подмастерье порядка
Сообщения : 63 Дата регистрации : 2009-08-30 Возраст : 34 Откуда : Керчь, Крым
Ваши данные Мой статус: О себе: Творчество::
Тема: Re: Интересное творчество фанатов зарубежом. Вт Мар 23, 2010 5:54 am
Класс!!! Моделька очень понравилась... Вылетая Джоли))