Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Light of Truth!
Добро пожаловать на форум, посвященный творчеству по игре Tomb Raider!... Мы рады будем предоставить вам результатами творчества фанатов в России и зарубежом, а так же поделиться забытым материалом по шестой части игры...
Сообщения : 471 Дата регистрации : 2009-05-31 Возраст : 33 Откуда : Mos`kva
Ваши данные Мой статус: Биополярнайа О себе: В голове все приходит много и сразу, но к сожалениюж не все по человеческим силам может осуществить. => обычная смертная как и вы) Творчество:: Фан-арты, фан-фикшены, видеомонтаж, озвучка... о и не только ;)
Тема: Разработки анимаций и уровней в Level Editor Пт Дек 11, 2009 8:59 pm
ТР-фанаты давно уже познали левел-редакторы на вкус. Да и не столько - создают аж собственные анимации и уровни не хуже самих создателей (Core Design), бывает и такой потенциал, что и гораздо лучше Здесь будет сcj,bhfnmcz коллекция видео, что продемонстрирует возможности способностей фанатов и самого LE редактора. Думаю это кого-то заинтересует. Итак - погнали!
На закуску примитив: Тест или проба некого фаната, что видимо хотел сотворить TRAOD2, тест какой-то катсцены, в принципе особого значения видео не имеет)
Автор - InsideAlexis
Анимация аля TRU - движения, прыжки и звук, все таки и это возможно, смотрим:
Анимация акробатики Лары из Tomb Raider Legend. Сальто, прыжки и прочее.
Разработки анимации одного фаната в три дэ максе:
Haluet Хранитель всего и вся здесь
Сообщения : 471 Дата регистрации : 2009-05-31 Возраст : 33 Откуда : Mos`kva
Ваши данные Мой статус: Биополярнайа О себе: В голове все приходит много и сразу, но к сожалениюж не все по человеческим силам может осуществить. => обычная смертная как и вы) Творчество:: Фан-арты, фан-фикшены, видеомонтаж, озвучка... о и не только ;)
Тема: Re: Разработки анимаций и уровней в Level Editor Пт Дек 11, 2009 9:13 pm
Необычная анимация от harly2
Ласточка ада Активист
Сообщения : 484 Дата регистрации : 2009-08-16 Возраст : 30 Откуда : Сибирь, Лесосибирск
Ваши данные Мой статус: постепенно прогрессирующая О себе: дискордант и тчк Творчество:: что хочу, то и сотворю, если смогу
Тема: Re: Разработки анимаций и уровней в Level Editor Вс Дек 13, 2009 1:45 pm
Обалдеть.... на легендовскую анимацию можно смотреть вечно....и на 3д-максовскую любо-дорого...