Light of Truth!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Light of Truth!

Добро пожаловать на форум, посвященный творчеству по игре Tomb Raider!... Мы рады будем предоставить вам результатами творчества фанатов в России и зарубежом, а так же поделиться забытым материалом по шестой части игры...

ФорумСайтПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Навигация
Для отображения блока требуется Flash Player 10

$MYINF_31$
Последние темы
» Творим что хотим!
Не прото история Emptyавтор zlaya Ср Апр 11, 2012 8:38 pm

» есть проблема
Не прото история Emptyавтор zlaya Пн Мар 19, 2012 11:10 am

» XNALara - модели и объекты
Не прото история Emptyавтор japantuning Ср Фев 29, 2012 3:08 pm

» TR Angel of Darkness 2. Новости и все о проекте.
Не прото история Emptyавтор Aluwian Вт Мар 01, 2011 12:25 am

» Tomb Raider: History (информация о проекте)
Не прото история Emptyавтор }{AЛУЭТ Вс Окт 24, 2010 5:26 pm

» Diablo 1-3
Не прото история Emptyавтор TORRY Вс Окт 24, 2010 5:07 pm

» Будущие серии игры...
Не прото история Emptyавтор Haluet Сб Июл 17, 2010 9:32 pm

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 17, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 17

Нет

Больше всего посетителей (178) здесь было Пт Окт 04, 2024 9:48 am

Не прото история

Перейти вниз 
+3
Haluet
Ласточка ада
Poli
Участников: 7
АвторСообщение
Poli
Начинающий
Начинающий
Poli

Дата регистрации : 2010-01-31

Ваши данные
Мой статус: *cпорят два моих разума*
О себе: Хо-хо,весёлая,коментирую всё,что видела_
Творчество:: Что в голову забредёт,то и сотварю_Ждите всё что угодно_

Не прото история Empty
СообщениеТема: Не прото история   Не прото история EmptyПн Фев 01, 2010 4:17 am

История является продолжение AoD.Строго не судите,это моё первое серьёзное творение.
Very Happy Very Happy Very Happy

Глава первая.
Как все завязаласо...или начало новой жизни.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Лара вернулась из своего "тёмного" путешествия в Англию, совершенно без остановок.
После тысячи километров, ей хотелось долго-долго отоспаться, но не было времени. На утро ей было нужно уже быть на судебном разбирательстве. Вы бы знали, как ей туда не хочется! Полиция была готова на всё, что-бы усадить Лару за решотку.
Наконец, Лара подъехала к своему поместью и слезла с мотоцикла и осмотрелась:
Вокруг не было не единой души, только ночная природа. Мис Крофт подошла к поместью и достала ключи. Она покрутила ключом в замке, но дверь не открывалась. Тогда она вернулась к мотику и поехала в ближайшую гостиницу.
Прибыв на место ,Лара припорковала мотоцикл и вошла в гостиницу.
В гостинице было полным-полно народу, и тогда она задумалась-"А вдруг не будет свободных мест? О нет, после того, что я пережила, мне точно повезёт!".Лара подошла к администратору и спросила:
-У вас есть свободные места?
Администратор открыл большую книгу и долго смотрел в неё. Наконец, он закончил, и ответил:
-Да, у нас есть свободные номера по 200 доларов. Будете брать?
Лара пошарила в карманах, и нашла заветную бумажку. Она положила её на стол и сказала:
-Да, я возьму номер.
Администратор дал ключи Ларе. Она взяла ключи и побежала к себе в номер не успев сказать спасибо.
Лара с счастливой улыбкой открыла номер и улеглась на кровать.Сначала,она хотела сразу спать, но мысли не давали ей покоя. Она села на подоконник окна и задумалась-"Как же мне хочется всё забыть ,а тут ещё Уинстом замки поменял, ох!".Лара тяжело вздохнула и села на кровать. Что-бы не думать о плохом, она достала из кармана своих шорт мини-книгу и принялась её читать.
Лара читала, но её все равно клонило в сон, она долго мучилась, но усталосьть всё-таки переборола её.
Лара проснулась от ярких лучей солнца. Солнце словно говорило-"Вставай Лара, сегодня ещё много дел".Нехотя, Мис Крофт поднялась с кровати и вышла из номера.
Гостиница была пуста. Лара положила ключи на стол и вышла из гостиницы.
Она посмотрела на забор, рядом с ним, как и вчера стоял её мотоцикл. Она подошла к нему с облегчением вздохнула. Расхетительница гробниц села на свой мотоцикл и поехала к поместью.
Когда Лара приехала, Уинстон уже стриг газон . Мис Крофт слезла с мота и подошла к Уинстону. Он улыбнулся и сказал Ларе:
-Наконец вы приехали! Где вы так долго пропадали?
Лара тоже улыбнулась и ответила:
-Немного там, немного здесь, и кстати, почуму вы поменяли замок от главной двери?
-Старый замок постоянно заедал, вот мне и пришлось его поменять, вы не довольны леди? -Сказал Уинстон.
-Нет, что-ты, я довольна, просто вчера вечером я вернулась, и не смогла войти в дом, а потом я усталая ехала в гостиницу. -Недовольно произнесла Лара.
-Извените, Лара, я не подумал, что вы вернётесь ночью, может вы хотите есть? -Спросил Уинстон.
-У меня нет времени, но чашку кофе я выпью. -Лара признесла слова и пошла в поместье.
Уинстон оставил работу и тоже направился в поместье.
Лара зашла в поместье и быстро направилась в свою комнату. Она открыла шкаф и достала из него лёгкую курточку. Как только Лара накинула курточку,Уинстон позвал её вниз.Мис Крофт спустилась и села на диван у камина. Уинстон принёс и подал её кофе. Лара осторожно взяла бокал и немного отпила. Тихо она произнесла Уинстону спасибо, который после её слова отправился вновь на кухню.
Лара допила кофе и поставила бокал на чайный столик. Она встала с дивана и вышла из поместья.
Мотоцикл Лары был на прежнем месте. Лара подошла поближе и села на байк .Как всегда, она надела чёрные очки. После традиционого действия, она сильно надовила на газ и поехала в зал суда.
Через 10 минут, Лара приехала вся на понтах в суд. Она хотела уже войти в здание, но охрана её остановила:
-Посторонним вход восприщон, по какому делу? -Сказал Ларе огромный и лысый охранник.
-Я на суд,пропустите! -Восмутилась Лара.
-Имя говори!-Сказал другой охранник.
-Ох, Лара Крофт, всё, довольны?- Вздохнула Лара.
-Проверь список. -Сказал огромный охранник другому.
Охранник посмотрел в блокнот и сказал:
-Да, такая есть, проходите.
Лара промолчала и вошла в здание.
Она не стала оглядываться, а монотоно прошла в зал заседания. Лара села на своё место и хмуро осмотрела помещение.
Через некоторое время зал наполнился людьми, в числе которых был и Уинстон. Когда все пришли, в зал вошёл и судья.
Началось заседане. Лара хмуро выслушивала речи, но не принимала их в серьёз, оставляя всё где-то за собой.Два с половиной часа решалась судьба мисс Крофт,но она так ничего и не замечала. Судья вошол в зал с переговоров и постучас полоточком по столу. Весь зал был в ожидании. Наконец судья произнёс:
-Нашь суд, постоновил, что Мис Крофт...виновна!
У Лары перехвотило дыхание. Она хотела заплакать, но здержала слёзы. Охрана надела на Лару наручники и отвела в камеру. Лара шла и думала, что же будет дальше, но охрана её всё больше и больше подгоняла.
Наконец, путь был закончен и охрана заперла Лару в камере.
Лара села на деревяную скамейку и задумалась .Спасти Лару могло только чудо.
Шло время, а Лара всё была не в состоянии даже подумать, что же ей делать.
Так прошёл весь день и Ларе захотелось спать. Она расстелила матрас легла на него. После 10 минут пребывания в мечтах она уснула.
Ларе снился рай, белые небеса, неописуймая природа, но вдруг она услышала скрип двери и в испуге открыла глаза. Перед ней стоял охранник. Лара встала с кровати и спросила у охранника:
-Что случилось?
-Ты свободна, красотка, можешь идти! За тебя заплатили залог! -С подозрительной улыбкой сказал охранник.
Лара улыбнулась и подумала-"Где Уинстон мог взять столько денег?".
Охранник освободил Лару от наручников и вывел из здание.
Лара весело отправилась к дороге, но заметила, что её мотоцикла нет."О нет!"-подумала Лара и устало отправилась домой пешком.
На улице было так темно ,что расхитительница почти не видела дороги. По шоссе проезжали машины, но Лара так и не осмелилась попросить помощи у незнакомых людей.
Она шла и шла, но на удивление, не как не могла дойти до поместья. Сзади, она услышала голос, и сразу обернулась на него:
-Девушка, девушка, стойте!- Кричал Ларе запыхавшиеся мужчина.
-Да, я вас слушаю, только давайте быстрее, мне домой ещё нужно.- Грустно произнесла Лара.
-Меня зовут Джон, Джон Макейн. Я режиссер, и у меня к вам дело! -На полном серьёзе ответил мужчина.
-Режиссер? – Удевлёно сказала Лара.
-Да, вы не ошибаитесь, я режиссер.- С гордостью и улыбаясь сказал Джон Макейн.
-Я Лара Крофт. Что вас привело ко мне?- Уже на половину во сне еле говорила Лара.
-Как вы поняли, я снимаю фильм, и сейчас подбираю актёров. Мне сегодня долго пришлось вас искать, и теперь я наконец хочу вам сказать, что я выбрал для вас роль в моём фильме!- Джон начал улыбаться во все свои 32 зуба, что-бы Лара согласилась.
-Это очень заманчивое предложение, но мне надо подумать. Дайте мне ваш телефон, как только я всё обдумаю, сразу вам позвоню!- Лара радостно ответила Джону и отправилась дальше.
-Лара, а как же телефон?- Успел ей крикнуть Джон.
-Да уде не надо, я вас сама найду!- Радостно отозвалась Джону Лара и дошла до конца шоссе.
Джон Макейн промолчал, и тоже пошёл своей дорогой.
Расхитительница остановилась и посмотрела в даль:
За склонном было её поместье. Она собрала все свои последние силы и побежала на прямую к поместью.
Лара бежала вперёд не оглядываясь по сторонам, мимо неё проплывали улицы, дома, люди. Она уже думала, что упадёт прямо на шоссе но, ей удалось домчаться без передышок до поместья.
Глава 2
Первый шаг к славе
-------------------
Лара посмотрела на хмурое небо прошла ещё пару шагов до поместья.
Главная дверь поместья была открыта.Она зашла через неё и осмотрела гостинную.
Никого не было. Тогда Лара прошла к кухне .Как раз, на кухне был Уинстон.
Мис Крофт подошла к нему:
-Уинстон, ты не спишь? -Тихо она спросила у своего дворецкого.
-Ох, нет Лара!- Уинстон оглянулся.
Лара помахала ему ручкой.
-Вас выпустили? –Удивлёно спросил Уинстон.
-Да, за меня заплатили залог! Разве не ты ?-Возмутилась Лара.
-Нет, я ещё не успел набрать нужную сумму. -Ответил Уинстон.
Лара села за барную стойку и выпила стакан воды.
Через минуту, она продолжила:
-Кто же тогда заплатил?
-Я не знаю ,Мис Крофт. Может далёкий родственик? -Предположил дворецкий.
-Нет, после того, как было отдано наследство мне, они больше не созванивались со мной.
это точно не они. -Предположила расхитительница.
-Тогда я даже незнаю .-Грустно сказал Уинстон.
Лара промолчала и ушла в свою комнату.
Открыв дверь, она заметила, что открыто окно. Лара подошла к открытому окну и посмотрела в него:
За окном никого не было, но на ручке окна висела записка. Расхитительница сняла записку с ручки и начала её читать:
"Лара Крофт! Я пока не могу, сказать тебе своё имя, но сообщаю тебе- заплатил залог я. Чтобы найти такую сумму денег, мне пришлось продать своё квартиру! Поэтому, через несколько часов я уже навещу тебя! Пока, Лара!"
Расхитительница ещё раз посмотрела в окно, но как и прежде, там никого не было.
Тогда, Лара положила записку на кровать и достала из тумбочки около кровати телефон.
Она долго искала в телефонной книге нужный номер, но через 5 минут нашла.
По набранному Ларой номеру долго не отвечали, но Лара дождалась ответа:
-Слушаю! –Грубо ответил голос в трубке.
-Это Лара, ты меня помнишь? -Спросила расхитительница.
-Ааа, Лара Крофт! Я так рада тебя слышать! Как дела? -Сказала девушка в трубке.
-Всё в норме, но у меня к дело! -Торопясь говорила Лара, -Мне нужен срочно телефон Джона Макейна!
-Джона Макейна говоришь, ну ладно, записывай...-Грустно произнесла девушка.
Мис Крофт записала номер на записке и положила трубку.
Расхитительница набрала записанный номер и прилегла на кровати. Она ждала ответ, но так и недождавшись легла спать.
Лара и сама не заметила ,как погрузилась в глубокий сон.
Настало утро. Мис Крофт встала с постели и увидила перед собой столик с едой. Она встала и позавтракала.
После завтрака она открыла свой шкаф, что-бы подобрать чистую одежду, но в шкафу ничего не было.
Расхитительница спустилась вниз. Гостинная была пуста. Она прошла на кухню, надеясь, что там будет Уинстон,но его не было.
Мис Крофт села на диван и набрала на домашнем телефоне номер Джона Макейна:
-Джон Макейн, это Лара ,я обдумала ваше предложение. –Сказала Мис Крофт.
-Очень хорошо, вы можете приехать ко мне за сценарием? -Спросил Макейн.
-Да, я скоро буду. -Ответила Лара с радостью и положила трубку.
Макейн так и не успел ни чего сказать Ларе ,а она уже выходила из поместья.
Лара поймала такси и поехала к Джону Макейну.
Как только Лара вышла из такси, сразу увидела Джона. Он был далеко в саду около своего дома и собирал цветы. Лара подошла к нему.
Лара посмотрела на Джона, но он так и собирал цветы. Лара окликнула его, но он дальше цветы.
Тогда, расхитительница села на скамейку, которая была рядом с Джоном. Лара сидела и сидела, но Джон так собирал цветы.
Наконец ,Джон выпрямился и обернулся к Ларе. Он воскликнул и ухватился за сердце. Удивлённая Лара встала со скамейки и начала с ним разговор:
-Лара!- Сказал Джон вынимая затычки из ушей, -зачем ты меня напугала? Я чуть копыта не отбросил!- сказал запинаясь Джон.
-Я просто не знала, что ты в затычках, села на скамейку, а ты вдруг оглянулся, и закричал!-Весело рассказа Лара.
-Ну а теперь, перейдём к делу. Я хотел, что-бы сыграла главную роль в моём фильме! Гонорар будет большим, я обещаю. -Уже внятно произнёс Джон.
-А кого мне хоть играть то нужно? -Спросила Мис Крофт.
-В сценарии всё написано, прочитаешь и узнаешь. Скажи мне своё решение завтра по телефону,хорошо? -Спросил Макейн.
-Хорошо, Джон, я позвоню тебе завтра. -Произнесла расхитительница и встала со скамейки.
-И ещё, вот тебе цветы! -Сказал Джон и протянул Ларе букет и сценарий.
-Спасибо, Джон, до завтра. -Сказала Лара и взяла протянутые её вещи.
Лара отошла от Джона и подумала-"Ну я и попала, уже букеты от начальства получаю".
Мис Крофт села обратно в такси и поехала домой.
Через некоторое время Лара приехала домой. Она вышла из такси и зашла в поместье. На диване сидел Уинстон с большим ящиком в руках.
Лара подошла к нему и спросила:
-Откуда этот ящик?
-Это ваши чистые вещи, Лара! Сегодня пол дня работала стиральная машинка. -Ответил дворецкий.
-Ну тогда, я пойду переодеваться! -Радостно сказала Лара и взяла коробку с одеждой у Уинстона.
Она взяла коробку покрепче и пошла в свою комнату.
Расхитительница поднялась по лестнице и толкнула дверь в комнату ногой. Зайдя, она аккуратно поставила коробку на пол и вытерла пот с лица.
Лара присела на 5 минут отдохнуть на кровать. После маленького отдыха встала с кровати и открыла коробку с одеждой.
В коробке была сотня топиков и шортиков, но Лара выбрала ту пару, которую одевала только один раз.
Мис Крофт переоделась и спустилась в гостиную к Уинстону. Дворецкий заметил новый костюм Лары и сразу же сказал:
-Вам очень идёт, Лара! Может вы хотите перекусить?
-Да, но вы сидите, Уинстон, я сама всё зделаю! -Сказала Лара и отправилась на кухню.
Уинстон смутился, но промолчал.
Лара вошла на кухню и подошла к холодильнику. Она отрыла его, но внутри обнаружила только сок. Мис Крофт взяла сок и вернулась в гостинную.
-Уинстон, а где вся еда? -Удевилась Лара.
-Закончилась. -Невозмутимо сказал дворецкий.
-Уинстон, Уинстон! Съездий за едой, пока не стемнело, нас ещё ожидает ужин! -Посмеялась Лара.
-Хорошо Лара, я уже еду. -Ответил Уинстон и направился к выходу из поместья.
Лара села на диван и начала читать газету и пить сок. Она пролистала половину газеты и наконец нашла интересную статью, как вдруг, в дверь кто-то позвонил.
Лара встала с дивана и подошла к двери прямо с соком и газетой. Она открыла дверь и обомлела:
-Боже! Кёртис!
-Ага, это я! -С радостной улыбкой сказал Кёртис.
-Ну ты же...- Неуспела закончить Лара, как её оборвал Кёртис.
-Да, я живой. Ну может обнимемся? -Флиртуя сказал Кёртис.
-Ты что! Нет,ни каких обниманий! -Возмутилась Лара.
-Ну мы же так давно не виделись! -Огорчился Кёртис.
-Потом, всё потом, а сейчас успокойся, и скажи мне причину твоего приезда! -Сказала Лара.
Кёртис снова улыбнулся и продолжил:
-Вобщем, я заплатил за тебя залог, и теперь мне негде жить...
-Я кажется поняла, на что ты намекаешь. -Ответила Лара.
-Значит ты согласна? -Кёртис так весь и засеял.
-Ох, ну ладно. Пойдём, положим твои вещи в комнату. -Сказала Лара.
-А у меня нет вещей.- Ответил Кёртис.
-Как нет? А в чём же ты тогда спать то будешь? -Удивилась Лара.
-Я лучше промолчу в чём, лучше пойдём. -Сказал покрасневший Кёртис.
Лара промолчала и направилась в комнату, а Кёртис за ней.
-А где я буду спать? -начал спрашивать Кёртис.
-На кровати, конечно, у меня в доме много места! -Ответила ответила Лара.
Наконец, они дошли до комнаты. Лара приоткрыла комнату и сказала Кёртису:
-Проходи, эта твоя комната.
Кёртис загленул в комнуту,но так в неё и не зашол.Он закрыл дверь комнаты и сказал:
-А что мы будем делать сейчас? -Хитро заулыбался Кёртис.
-Ну незнаю, иди погуляй в саду.-Сказала Лара.
-А как же ты? -Сказал Кёртис.
-Ну а я большая девочка, у меня дела есть! -Сказала серьёзно Лара и ушла в свою комнуту.
Кёртис вышел из поместья и пошёл к саду.
Пока Кёртис шёл к саду, Лара стала читать сценарий.
Кёртис прошёл несколько раз по правой стороне сада, потом по левой и наконец сел на скамейку и начал задумываться о своём:
"Чем я ей не нравлюсь? Вроде нормально выгляжу ,ну только не причёсан немного, да и ладно".
Лара прочетала сценарий, и поняла,что за роль её достанется. Она бросила сценарий и спустилась вниз, надеясь увидеть там Кёртиса, но его там не было.
Тогда, расхитительница вышла из поместья и завернула в сад.
Перед тем, как найти Кёртиса, она конечно, долго блуждала по саду, но как нашла, то сразу начала с ним разговор:
-Что грустишь, Кёртис?
-Ты меня бросила, вот я и грущю. -Ответил Кёртис.
Лара подсела к Кёртису и продолжила:
-Ну ты, прям как ребёнок! Я просто отлучилась не надолго, а теперь я свободна! -Смеясь произнесла Лара.
-Может ,тогда пойдём в дом? -Спросил Кёртис.
-Как хочешь, пойдём .-Сказала Лара и направилась к двери поместья.
Кёртис встал со скамейки и пошёл вслед Ларе.
Когда они зашли в поместье, Уинстон уже вернулся из магазина. Лара дала ему знак, что бы он приготовил поесть и он начал готовить.
Мис Крофт села на диван и спросила Кёртиса:
-И что нам тут делать?
-Ну может, познакомишь меня с тем мужчиной? -Ответил Кёртис и показал на Уинстона.
Лара позвала дворецкого и познакомила Кёртиса с ним, а после знакомства, Уинстон по своему желанию удалился на кухню.
-Лара, у тебя есть компьютер? -Сказал Кёртис садясь к Ларе на диван.
Лара отодвинулась и ответила:
-Да, он стоит в твоей комнате.
Грустный Кёртис встал с дивана и ушол в свою комнату. Лара посмотрела ему вслед и подумала-"Может, я зря так с ним?".
Расхитительница зашла на кухню и села за барную стойку. Уинстон дал ей тарелку с едой. Лара сначала посмотрела на тарелку, а потом на Уинстона и сказала:
-Что это?
-Еда. -Невозмутимо сказал Уинстон.
-Я же на диете! -Воскликнула Лара.
Уинстон взял тарелку и дал Ларе блюдце с сухарями.
-Ох ,ну ладно, предётся есть это! -Сказала расхитительница и ушла с блюдцем в комнату Кёртиса.
Она вошла к Кёрту в комнату и сказала:
-Как тут у тебя дела?
Кёртис обернулся к Ларе и ответил:
-Я тут тебе решил, кое-что сделать!
Лара улыбнулась и подошла к Кёртису:
-И что это?
Кёртис нажал Enter и по всему экрану появились его фотографии.
Лара закрыла глаза рукой и через минуту сказала:
-И что всё это значит?
-Тебе не нравиться? -Спросил Кёртис.
Лара промолчала.Кёртис убрал заставку с экрана и сказал:
-Ну так как тебе моя работа?
-И что же будет дальше? Ты себя мне подаришь!
-Ну если хочешь, подарю!
Кёртис встал из-за стола и полез целоваться к Ларе.
Лара дала Кёртису по рукам и сказала:
-Ты что, очумел?
-Лара,ты чего! Просто ты сказала потом...-Ответил Кёртис.
-Я тебе поцелуев не обещала! -Разозлилась Лара.
-Ну ладно,давай хоть обнимемся тогда!- Сказал Кёртис.
-Ладно. -Произнесла Лара.
Они обнялись и продолжили разговор:
-А теперь спать!- Приказала Лара Кёртису
-Так ведь ещё рано?- Спросил Кёртис.
-Кёртис, я сказа, спать! Завтра у меня дела , а одного тебя тут я не оставлю!
-Ну хорошо, спокойной ночи!- Сказал улыбаясь Кёртис.
-Тебе тоже.- Ответила Лара и пошла спать к себе в комнату.
На утро, Лара проснулась от шума на кухне. Даже находясь в своей комнате она отчётливо слышала голоса Уинстона и Кёртиса.
Лара оделась в свою повседневную одежду и быстро спустилась в низ.
Перед собой она увидела испачканных в муке Кёртиса и Уинстона. Лара подошла к ним и спросила:
-И что вы тут вытворяете?
-Ваш другом решил мне помочь, но всё так получилось!- Сказал Уинстон.
-Кёртис, давай отряхивайся, нам пора. -Сказала Лара.
-Я уже иду.- Ответил Кёртис и начал отряхиваться.
Лара и Кёртис вышли из поместья и подошли к дороге:
-А на чём же мы будем ехать?- Спросил Кёртис.
Лара поймала такси и ответила:
- На это, садись!
Они сели в машину и поехали к Джону Макейну.
Приехав, Лара сказала Кёртису :
-Веди себя прилично, хорошо?
-Мне не пять лет, как вести себя знаю! –Ответил Кёртис.
Лара вздохнула и вышла из такси, а Кёртис за ней.
Они подошли к дому Джона и позвонили. К двери подошёл сам Джон:
-Здравствуй Лара,а кто этот молодой человек?- Cпросил Джон Макейн.
-Это мой друг. Я приехала, чтобы сказать, что согласна сыграть в вашем кино.- Ответила Лара.
-Это просто отлично! Я тут подумал, ваш друг мне тоже подойдёт для кино.- Радостно объявил Джон.
- Я в принципе согласен! – Обрадовался Кёртис.
- Тогда, прочитайте сценарий , а потом мы договоримся. А вы, Лара выучите слова и приезжайте завтра к 12:00 вместе со своим другом на съёмочную площадку. Вот вам адрес! – Cказал Джон и дал листок с адресом Ларе.
-Спасибо, до завтра!- Сказала Лара т взяла листок.
Кёртис и Лара отошли от дома Джона:
-Лара, а кого мне играть то нужно?- Спросил Кёртис.
-Позвонишь ему и узнаешь. Зачем тебе вообще надо было соглашаться?- Сказала Лара.
-Чтобы быть всегда с тобой!- Ответил улыбаясь Кёртис.
Лара улыбнулась в ответ Кёртису и они поехали обратно в поместье.

Последний раз редактировалось: Poli (Пт Фев 05, 2010 6:19 pm), всего редактировалось 4 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Ласточка ада
Активист
Активист
Ласточка ада

Дата регистрации : 2009-08-16

Ваши данные
Мой статус: постепенно прогрессирующая
О себе: дискордант и тчк
Творчество:: что хочу, то и сотворю, если смогу

Не прото история Empty
СообщениеТема: Re: Не прото история   Не прото история EmptyПн Фев 01, 2010 9:44 am

Скажу честно. Хорошо?:)
Надо редактировать, причём долго и внимательно. Подчистить бы орфографию, избавиться от повторов (их много, думаю, если вдумчиво прочитать, то увидишь), т.е. поискать синонимы или вместо зачастивших "и" да "но" просто оставить запятые. И... "мотик", "на понтах"? По мне так, слух режёт, но это дело лично автора Wink.
Что по самой затее, то желаю удачи в "развитии дейсвия", ибо придумано очень не плохо, пахнет "свжачком", так сказать. Это ведь только начало творчества, так что будем ждать дальнейших результатов трудов.
http://formspring.me/swallowfhell
Haluet
Хранитель всего и вся здесь
Haluet

Дата регистрации : 2009-05-31

Ваши данные
Мой статус: Биополярнайа
О себе: В голове все приходит много и сразу, но к сожалениюж не все по человеческим силам может осуществить. => обычная смертная как и вы)
Творчество:: Фан-арты, фан-фикшены, видеомонтаж, озвучка... о и не только ;)

Не прото история Empty
СообщениеТема: Re: Не прото история   Не прото история EmptyПн Фев 01, 2010 5:44 pm

Добро пожаловать!) Радует, что в нашем полку прибывает)
Ласточка очень хорошо описала уже, что тебе нужно учесть на будущее, потому ставлю под этим твердое и большое +1
Что же мне добавить - если тебя действительно интересует такое творчиство, как написание фанфиков, то учись по мере их написания. В любой момент ты сможешь отредактировать рассказ, тем самым его улучшив, а развивать способности изложения и повествования - это всегда происходит именно в процессе написания вещи) Удачи тебе дальше, по чаще проверяй очередной результат, что ты написала, не всегда может помочь Word, но больше чем на половину он тебе в работе поможет)
Ни чего нового особо не сказала, но все же)
Вперед и с песней)
https://sanitarwel.forum2x2.ru
Poli
Начинающий
Начинающий
Poli

Ваши данные

Не прото история Empty
СообщениеТема: Re: Не прото история   Не прото история EmptyПн Фев 01, 2010 5:53 pm

люди,это тока начало,весь ржачь ещё впереди))) Very Happy
Bloody Meliteli
Участник
Участник
Bloody Meliteli

Дата регистрации : 2009-08-13

Ваши данные
Мой статус: Мечусь между страхом смерти и мучениями жизни.
О себе: Пишет "Я" с несколько большей буквы, чем "Бог".
Творчество:: Изобразительное искусство, писательство, Photoshop.

Не прото история Empty
СообщениеТема: Re: Не прото история   Не прото история EmptyВт Фев 02, 2010 4:25 am

Весьма мило) Но есть несколько замечаний- это орфографические, грамматические и пунктуационные ошибки.
Пока мало что можно понять по первой главе...но все равно жду продолжение) Wink
Poli
Начинающий
Начинающий
Poli

Ваши данные

Не прото история Empty
СообщениеТема: Re: Не прото история   Не прото история EmptyВт Фев 02, 2010 5:11 am

Я отредоктировала всё,и на своём копьютере держу начала второй главы.
Пока не выкладываю,начинает вырисоаываться интересный момент,но его начало уже есть!
nov
КатЁна
Со-хранитель и добытчик информации
Со-хранитель и добытчик информации
КатЁна

Дата регистрации : 2009-06-09

Ваши данные
Мой статус: *временами клинит*
О себе: типичная бальзачка
Творчество:: рисование, арт фанфикшн,видеомонтаж,фш

Не прото история Empty
СообщениеТема: Re: Не прото история   Не прото история EmptyСр Фев 03, 2010 5:24 am

Повторюсь...ошибок многовато...первая кстати уже в заголовке))
Лично меня задели как раз не грамматические ошибки,а несвязность сюжета.Слишком много лишних подробностей.Постарайся продумать сюжет на неколько эпизодов вперед.Посиди и составь связные предложения,интриги добавь....Кстати только меня смутило,что фанф про события после аода,а Крофт возвращается из Англии? Surprised
Цитата :
она достала из кармана своих шорт мини-книгу и принялась её читать.
Вот этот момент особенно улыбнул))Представь,человек был на задании..экшн,опасность и всё такое...думаешь,она стала бы брать с собой "мини-книги"?
Цитата :
люди,это тока начало,весь ржачь ещё впереди
.....обнадёживает))Понимаешь ли,слово "ржач" не совсем правильно характеризует серьёзное произведение)

Всё те советы,что мы пишем,не воспринимай в штыки.Просто обьективная критика всегда помогает совершенствоваться
http://vkontakte.ru/id29211298
>ReZor<
Подмастерье порядка
Подмастерье порядка
>ReZor<

Дата регистрации : 2009-08-20

Ваши данные
Мой статус: Критическая стадия критинизма
О себе: Пллюёт на птичий со свинным и прочими гриппами с детства, потому ходит в марлевой повязке. Знает кучу приемов ушу и не только...
Творчество:: Для себя = Музыка и литература

Не прото история Empty
СообщениеТема: Re: Не прото история   Не прото история EmptyСр Фев 03, 2010 3:49 pm

Меня Халу научила тому, что "немного подождем-увидим", но и еще "посмотри на то, что уже натворил"))))
Поли, ты предупреди там какого типо фанф юмористического или все таки чего-то иного? Ща мы чешем репу, что значит это упоминание про "ржач" - я серьезно
Poli
Начинающий
Начинающий
Poli

Ваши данные

Не прото история Empty
СообщениеТема: Re: Не прото история   Не прото история EmptyСр Фев 03, 2010 6:31 pm

Первая глава,только начало,после оно будет немного другим,ну типо закончаться все "ужасы"
ангела тьмы,и будет более позитивная история.
Мне только 13,и я ещё учусь писать.Конечно,второя глава будет более-менее лучше.
А к загаловку не придирайтесь,неправильно я специально написала!
Master of souls
Участник
Участник
Master of souls

Дата регистрации : 2010-01-20

Ваши данные
Мой статус: В жизни нет совпадений, ибо я её хозяин.
О себе: Ну что сказать? Самодовольный, гордый, немного ленивый, считаю себя романтиком...Честно говоря не знаю...Судите сами!
Творчество:: Пишу...и снова пишу...опять пишу...

Не прото история Empty
СообщениеТема: Re: Не прото история   Не прото история EmptyЧт Фев 04, 2010 1:57 am

А мне нравится) Я тоже учусь писать фанфы так что тебя понимаю. Интересно, молодец! Удачи, и творческих успехов=)
Poli
Начинающий
Начинающий
Poli

Ваши данные

Не прото история Empty
СообщениеТема: Re: Не прото история   Не прото история EmptyЧт Фев 04, 2010 4:03 am

А мне нравится) Я тоже учусь писать фанфы так что тебя понимаю. Интересно, молодец! Удачи, и творческих успехов=)
--------------------------------------------------
спасиб за поддержку!
мне тяжело даётся русский в школе,поэтому мне очень тяжело доносить правильно свои мысли)))а вобще,моим друзьм на других сайтах нравиться,одна моя подруга собирается даже по моему фанфику фильм делать)))
Haluet
Haluet

Дата регистрации : 2009-05-31

Ваши данные
Мой статус: Биополярнайа
О себе: В голове все приходит много и сразу, но к сожалениюж не все по человеческим силам может осуществить. => обычная смертная как и вы)
Творчество:: Фан-арты, фан-фикшены, видеомонтаж, озвучка... о и не только ;)

Не прото история Empty
СообщениеТема: Re: Не прото история   Не прото история EmptyЧт Фев 04, 2010 4:52 pm

Фильм? Ну молодцы, будем ждать)
Ты сразу то не обижайся - просто хотим подсказать или что посоветовать, а не загнобить) Пиши исчо, а дальше увидим)

И еще - легче использовать кнопку цитату, когда хочешь использовать содержание сообщения кого-то пользователя - привычнее и быстрее.
А так молодец, давай дальше и кстати - я сама по руссокму далеко не хорошистка была, но отписала почти целую книгу, уже ее отредактировала частично за.. хэхэ почти четыре года работы, так что - тут не в граммотности дело)
https://sanitarwel.forum2x2.ru
Poli
Начинающий
Начинающий
Poli

Ваши данные

Не прото история Empty
СообщениеТема: Re: Не прото история   Не прото история EmptyЧт Фев 04, 2010 7:58 pm

Haluet пишет:
Фильм? Ну молодцы, будем ждать)
Ты сразу то не обижайся - просто хотим подсказать или что посоветовать, а не загнобить) Пиши исчо, а дальше увидим)

И еще - легче использовать кнопку цитату, когда хочешь использовать содержание сообщения кого-то пользователя - привычнее и быстрее.
А так молодец, давай дальше и кстати - я сама по руссокму далеко не хорошистка была, но отписала почти целую книгу, уже ее отредактировала частично за.. хэхэ почти четыре года работы, так что - тут не в граммотности дело)
cейчас подборка костюмов,актёров...ох,тока я не принимаю участия в самих съёмках я не участвою,но веду переписку по этому поводу)))
нашей сейчас конечно очь тяжело,всё таки мы так лет от 13 до 15,а родичи то не одобряют такие вещи,считают нас маленькими ещё)))
моя подруга сначала хотела начинать работу по преисподней,но после прочтения моего "чуда-юда" решила без оговорочно снимать по нему фильм))) Cool
Bloody Meliteli
Участник
Участник
Bloody Meliteli

Дата регистрации : 2009-08-13

Ваши данные
Мой статус: Мечусь между страхом смерти и мучениями жизни.
О себе: Пишет "Я" с несколько большей буквы, чем "Бог".
Творчество:: Изобразительное искусство, писательство, Photoshop.

Не прото история Empty
СообщениеТема: Re: Не прото история   Не прото история EmptyСб Фев 06, 2010 6:02 pm

Poli пишет:

Мне только 13,и я ещё учусь писать.
Poli, возраст не имеет в творчестве никакого значения) Мне тоже 13, и что?
Чтобы писать, нужно прежде всего вдохновение, а это штука такая неуловимая... Если с ним проблем у тебя нет, то молодец- пиши. Знаешь, мой тебе совет, когда будешь писать новые главы, отложи их и просмотри еще раз через денечек. Все ошибки сами всплывают и ты видишь где что нужно поправить)
Ты молодец, для начала все очень хорошо, особенно если это твое первое произведение.
Wink
Poli
Начинающий
Начинающий
Poli

Ваши данные

Не прото история Empty
СообщениеТема: Re: Не прото история   Не прото история EmptyВс Фев 07, 2010 12:10 am

Bloody Meliteli пишет:
Poli пишет:

Мне только 13,и я ещё учусь писать.
Poli, возраст не имеет в творчестве никакого значения) Мне тоже 13, и что?
Чтобы писать, нужно прежде всего вдохновение, а это штука такая неуловимая... Если с ним проблем у тебя нет, то молодец- пиши. Знаешь, мой тебе совет, когда будешь писать новые главы, отложи их и просмотри еще раз через денечек. Все ошибки сами всплывают и ты видишь где что нужно поправить)
Ты молодец, для начала все очень хорошо, особенно если это твое первое произведение.
Wink
хо-хо,вдохновляет меня всё что угодно,может даже унитаз вдохновить,тока вот что уж в мою голову предёт,незнаю!_Стараюсь в время укладываться,учёба ещё всё-таки_ну ты понимаешь!_

Не прото история
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Light of Truth! :: Fanfiction :: Сборник русских фанфов...-
Перейти: