Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Light of Truth!
Добро пожаловать на форум, посвященный творчеству по игре Tomb Raider!... Мы рады будем предоставить вам результатами творчества фанатов в России и зарубежом, а так же поделиться забытым материалом по шестой части игры...
Сообщения : 471 Дата регистрации : 2009-05-31 Возраст : 33 Откуда : Mos`kva
Ваши данные Мой статус: Биополярнайа О себе: В голове все приходит много и сразу, но к сожалениюж не все по человеческим силам может осуществить. => обычная смертная как и вы) Творчество:: Фан-арты, фан-фикшены, видеомонтаж, озвучка... о и не только ;)
Тема: Книги The Art of Tomb Raider Вс Фев 07, 2010 10:19 pm
Eidos выпустит книги The Art of Tomb Raider
"Компания Eidos сообщила о своих намерениях выпустить набор концепт-артов под названием The Art of Tomb Raider. Речь идет о двух книгах, на страницах которых разместятся многие концепт-арты, созданные художниками, работавшими над играми серии Tomb Raider.
Два тома общим объемом 568 страниц наверняка найдут своих покупателей среди преданных поклонников Лары Крофт. The Art of Tomb Raider Volume 1 =>
будет содержать концепт-арты из всех игр серии, вплоть до Tomb Raider: The Angel of Darkness, а во втором томе
будут представлены наброски, эскизы и картинки из Tomb Raider: Legend, Tomb Raider: Anniversary и Tomb Raider: Underworld.
Покупатели смогут впервые увидеть самые первые наброски Лары Крофт, выполненные Тоби Гардом (Toby Gard), а также ранее не демонстрировавшиеся концепт-арты с многочисленные комментариями разработчиков.
Две книги будут помещены в одну большую упаковку. Стоимость такого комплекта составит 110 долларов, однако Eidos планирует выпустить The Art of Tomb Raider очень ограниченным тиражом - всего 2000 копий."
Вот такая вещь, хотя чую, что большинство скорее сосканит ее и выпустить увесистыми архивами в нет в широком и качественно разрешении
Последний раз редактировалось: Haluet (Пн Фев 08, 2010 4:49 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Haluet Хранитель всего и вся здесь
Ваши данные Мой статус: Биополярнайа О себе: В голове все приходит много и сразу, но к сожалениюж не все по человеческим силам может осуществить. => обычная смертная как и вы) Творчество:: Фан-арты, фан-фикшены, видеомонтаж, озвучка... о и не только ;)
Тема: Re: Книги The Art of Tomb Raider Вс Фев 07, 2010 10:33 pm
Еще на вкусное) Арты явно из Андерворлд: Варианты Пьера и арт Иметатора для Ремейка первой части - TRA:
Кертис из TRAOD и этим все сказано):
Ласточка ада Активист
Сообщения : 484 Дата регистрации : 2009-08-16 Возраст : 30 Откуда : Сибирь, Лесосибирск
Ваши данные Мой статус: постепенно прогрессирующая О себе: дискордант и тчк Творчество:: что хочу, то и сотворю, если смогу
Тема: Re: Книги The Art of Tomb Raider Пн Фев 08, 2010 7:05 pm
Шикарнейшая вещь....2000 экз? Это преступление!!!!!! Хотя, чувствую, сканы-таки расползутся в сети. Но очень хочется эту вещицу заполучить. Тем более что цена не очень больно кусает (что удивляет), если транспортировка обойдётся не дороже. Отдала бы годовую заначку... Но сам факт покупки, жаль, не реален...
КатЁна Со-хранитель и добытчик информации
Сообщения : 634 Дата регистрации : 2009-06-09 Возраст : 30 Откуда : }{арьк0в
Ваши данные Мой статус: *временами клинит* О себе: типичная бальзачка Творчество:: рисование, арт фанфикшн,видеомонтаж,фш
Тема: Re: Книги The Art of Tomb Raider Пн Фев 08, 2010 7:12 pm
Цитата :
Хотя, чувствую, сканы-таки расползутся в сети.
...и я даже знаю,кто постарается заполучить их первыми
Haluet Хранитель всего и вся здесь
Тема: Re: Книги The Art of Tomb Raider Пн Фев 08, 2010 8:18 pm
Ну, не зря же, Катюх, я тебя обозвала "со-хранителем и добытчиком информации"....хахаахахах))) Мы в тебя верим)...уверенна тчо источники пробьются по трф (правда на скорую руку могут нечестивых забанить но все равно надо будет проследить)... ну и вообще выжидать...
КатЁна Со-хранитель и добытчик информации
Сообщения : 634 Дата регистрации : 2009-06-09 Возраст : 30 Откуда : }{арьк0в
Ваши данные Мой статус: *временами клинит* О себе: типичная бальзачка Творчество:: рисование, арт фанфикшн,видеомонтаж,фш
Тема: Re: Книги The Art of Tomb Raider Вт Фев 09, 2010 5:20 am
Цитата :
правда на скорую руку могут нечестивых забанить
пфф...невелика потеря)) Кстати должна заметить,что большинство из этих артов будет у вас ещё до релиза))А вернее они уже у меня есть.Понятное дело,не с оф.сайта скаченные канешн,но...))..ждите)
Master of souls Участник
Сообщения : 46 Дата регистрации : 2010-01-20 Откуда : Все мы из одного места...
Ваши данные Мой статус: В жизни нет совпадений, ибо я её хозяин. О себе: Ну что сказать? Самодовольный, гордый, немного ленивый, считаю себя романтиком...Честно говоря не знаю...Судите сами! Творчество:: Пишу...и снова пишу...опять пишу...
Тема: Re: Книги The Art of Tomb Raider Вт Фев 09, 2010 3:32 pm
Кхм...купил бы я эту книжонку, да же б 100$ не пожалел...взял бы с денег на гитару... но всё равно соглашусь с выше написанным 75% артов попадут в сеть) Надеюсь наш форум будет первым =)
Master of souls Участник
Ваши данные Мой статус: В жизни нет совпадений, ибо я её хозяин. О себе: Ну что сказать? Самодовольный, гордый, немного ленивый, считаю себя романтиком...Честно говоря не знаю...Судите сами! Творчество:: Пишу...и снова пишу...опять пишу...
Тема: Re: Книги The Art of Tomb Raider Вт Фев 09, 2010 3:45 pm
Вот нашел у себя в картинках эти три арта с TRU. Не знаю уместны ли они здесь...
Ласточка ада Активист
Сообщения : 484 Дата регистрации : 2009-08-16 Возраст : 30 Откуда : Сибирь, Лесосибирск
Ваши данные Мой статус: постепенно прогрессирующая О себе: дискордант и тчк Творчество:: что хочу, то и сотворю, если смогу
Тема: Re: Книги The Art of Tomb Raider Вт Фев 09, 2010 4:04 pm
Эх в 100 зелёных не уложишься, ещё 20-30 за транспортировку... к чёрту на кулички... *всё пытается успокоиться*. Да и наверно не гладко будет, заказ оформить и тп... Хотя, там вряд ли там будет что-то мегаэксклюзивное, а если и будет А так, купила бы я эту безделушку, но наложным платежем никто не вышлет, а ради этого заводить карточку, да ещё английский учить в предачу. -ууу... Вот купил бы кто, и посылочкой мне прислал хоть тыщ за 5 - мило дело)) А тру-шные арты, вот, в темке Катёна кое-что выкладывала.
Master of souls Участник
Тема: Re: Книги The Art of Tomb Raider Вт Фев 09, 2010 5:50 pm
Стоп у меня же "родственные связи" в "Landon in the capital of greet Brittan" только врядли мне её купят...такого скрягу как мой "любимый дядюшка" надо еще поискать... Но попробовать стоит =) Хотя с таким тиражом инициаторы вряд ли на этом наварятся. Разве потом они великодушно увеличат тираж.
Ласточка ада Активист
Тема: Re: Книги The Art of Tomb Raider Чт Мар 25, 2010 8:48 pm
Хмм... приятная всё-таки книженция. Хотя, в аодовских артах по-моему ничего нового... По большей части в комплекте артов от кристаллов, а меня больше интересовало коровское. Так что с одной стороны хорошо, что не стала деньги тратить) Для тех, кто не видел...
особо радует, что видео в суперском качестве - душу греет.