Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 12, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 12 Нет Больше всего посетителей ( 178) здесь было Пт Окт 04, 2024 9:48 am |
|
| Вопросы по работе форума. | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Haluet Хранитель всего и вся здесь
Сообщения : 471 Дата регистрации : 2009-05-31 Возраст : 33 Откуда : Mos`kva
Ваши данные Мой статус: Биополярнайа О себе: В голове все приходит много и сразу, но к сожалениюж не все по человеческим силам может осуществить. => обычная смертная как и вы) Творчество:: Фан-арты, фан-фикшены, видеомонтаж, озвучка... о и не только ;)
| Тема: Re: Вопросы по работе форума. Пт Дек 11, 2009 4:45 am | |
| Хоть молчу, хоть не молчу, а по башке настучу! С кнопками более менее цвет наладили если что, сделаем их темнее при возможности, а вот с тем что сверху - беда, бум думать | |
| | | Ласточка ада Активист
Сообщения : 484 Дата регистрации : 2009-08-16 Возраст : 30 Откуда : Сибирь, Лесосибирск
Ваши данные Мой статус: постепенно прогрессирующая О себе: дискордант и тчк Творчество:: что хочу, то и сотворю, если смогу
| Тема: Re: Вопросы по работе форума. Пт Дек 11, 2009 2:11 pm | |
| Тээк.... ребятушки. Вижу с моего последнего прилёта тут поркрасивше стало))) Так что давайте, продолжайте, сами знаете, что надо))) Назрел очевидный вопрос - опять переезд? | |
| | | КатЁна Со-хранитель и добытчик информации
Сообщения : 634 Дата регистрации : 2009-06-09 Возраст : 30 Откуда : }{арьк0в
Ваши данные Мой статус: *временами клинит* О себе: типичная бальзачка Творчество:: рисование, арт фанфикшн,видеомонтаж,фш
| Тема: Re: Вопросы по работе форума. Пт Дек 11, 2009 7:03 pm | |
| Так,с кнопками вверху вроде всё наладила..хотя ща смотрю,и думаю,что надо было их меньше делать... адрес скорее всего будет www.lightoftruth.forum2x2.ru | |
| | | Haluet Хранитель всего и вся здесь
Ваши данные Мой статус: Биополярнайа О себе: В голове все приходит много и сразу, но к сожалениюж не все по человеческим силам может осуществить. => обычная смертная как и вы) Творчество:: Фан-арты, фан-фикшены, видеомонтаж, озвучка... о и не только ;)
| Тема: Re: Вопросы по работе форума. Пт Дек 11, 2009 7:41 pm | |
| Да про адрес согласна, если что - снова проспамим всем в ЛС На счет кнопок - еще будем все исправлять... И..хых, надеюсь мои чиругайчеги вам понравились с кольцами Керта в темах подфорумов)))) | |
Ваши данные Мой статус: *временами клинит* О себе: типичная бальзачка Творчество:: рисование, арт фанфикшн,видеомонтаж,фш
| Тема: Re: Вопросы по работе форума. Сб Дек 12, 2009 9:51 pm | |
| Такс,почти все кнопки уже сменила заново..Глайвы канешн заметили) | |
| Тема: Re: Вопросы по работе форума. Сб Дек 12, 2009 9:53 pm | |
| По поводу шапок тебе в личку кинула, если что выходи в чат, если не можешь в аську, чтобы легче было работать в двоем-с | |
Сообщения : 484 Дата регистрации : 2009-08-16 Возраст : 30 Откуда : Сибирь, Лесосибирск
Ваши данные Мой статус: постепенно прогрессирующая О себе: дискордант и тчк Творчество:: что хочу, то и сотворю, если смогу
| Тема: Re: Вопросы по работе форума. Вс Дек 13, 2009 1:29 pm | |
| Тэк.... опять красоту навели))))) Оч красиво (ну ещё ж подправите?). Только вот знаете, что меня смущает..... почему вдруг колонка под отображение "постящего" стала такой широкой? а под сам пост узкой..... и главное не во всех темах так.... | |
| | | >ReZor< Подмастерье порядка
Сообщения : 109 Дата регистрации : 2009-08-20 Возраст : 34 Откуда : а хрен его знает
Ваши данные Мой статус: Критическая стадия критинизма О себе: Пллюёт на птичий со свинным и прочими гриппами с детства, потому ходит в марлевой повязке. Знает кучу приемов ушу и не только... Творчество:: Для себя = Музыка и литература
| Тема: Re: Вопросы по работе форума. Вс Дек 13, 2009 7:27 pm | |
| коварности дизайна, мать йаво))))))))) ну чо - поколдую с цифрами, возможно уладим формат, но с Халу на пару не обещаем, что все будет в ажуре | |
| Тема: Re: Вопросы по работе форума. Пт Дек 18, 2009 11:07 pm | |
| Что-то ни чего у нас не вышло на счет прошлого вопроса, но что--то постараемся сделать, ребят) И ВНИМАНИЕ - ВНИМАНИЕ!!!!!!На счет сайта, с Ласточкой конечно об этом в аське проговариваем детально, но хотелось бы обратиться к большинству, тем более кое что Вика еще не знает))) В одной группе вконтакта не хватает творческого раздела, мы с Викой долго ломали голову делать его или нет. Пока спланировали вот такие варианты: - трвоа переедет на новый сайт в качестве отдельного раздела, его материал в галерее и категории "дополнительные" мы разместим по порядку в соответствующие места. - Я готовлю что-то для категории интересных статей, с трвоа думаю переедет дополненный немного вариант про тр-эпохи (если считаете нужным), готовиться статья о технике бега по стене в последних ТР и сравнение его с Принцем персии... Так же, как только Катюха освободиться, ждем перевода статей про настоящих ЛВ - нам нужно будет решить такой вопрос, потянем мы ли это? вопрос сам такой: администратор одной группы (вконтакте по ТР) нуждается в мини-сайте для творческого раздела группы... что если объединим силы, такое будет возможно? Не обязательно пыжаться прям к НГ, как сможем и когда сможем, потихоньку сделаем, но хотелось бы все взвесить Спасибо за внимание - надеюсь что мну услышали ^_^ | |
| Тема: Re: Вопросы по работе форума. Сб Дек 19, 2009 5:06 pm | |
| - Haluet пишет:
- тем более кое что Вика еще не знает)))
Тээк.... хм...:) - Haluet пишет:
-
- нам нужно будет решить такой вопрос, потянем мы ли это? вопрос сам такой: администратор одной группы (вконтакте по ТР) нуждается в мини-сайте для творческого раздела группы... что если объединим силы, такое будет возможно? Не обязательно пыжаться прям к НГ, как сможем и когда сможем, потихоньку сделаем, но хотелось бы все взвесить
Будет, если не будем гнать лошадей, а раз к НГ не обязательно - значит, возможно. на рождественских каникулах гарантия 99,9%. Только вот смотря что же они хотят всё-таки. Какая группа то? Если ,допустим, разбить на разделы соответствующие как ранее творчество планировалось (ну про структуру детальнее потом)).... | |
| Тема: Re: Вопросы по работе форума. Вс Дек 20, 2009 6:21 pm | |
| Вик, как сможешь, в асе пересечемся Катя уже вкурсе концепции сайта ну и мы там материальчекс ней вскоре намалюем)) хыхы, сделаем шик просто а не сайт) | |
| Тема: Re: Вопросы по работе форума. Пн Дек 21, 2009 8:42 am | |
| Не будем загадывать-с товарисчи...если всё выкладывать на сайт,то форум вообще забросится...ладно,решим ещё что-нибудь Кстати,Насть,там к нам есть некое деловое предложение ..надо поговорить | |
| Тема: Re: Вопросы по работе форума. Вт Дек 22, 2009 8:07 pm | |
| Хм, Катён, даже не знаю... может и стоит припрятывать что-то на форум....С другой стороны, может всё быть и наоборот. - Спойлер:
Хм, у меня тут в архивчиках кое что есть по играм серии, парочка аодовских завалялись и ещё по другим частям. конечно, не эксклюзив, но по крайней мере без копирайтов. Потом как-нить свяжимся и уж посмотрите, мож чего выставить решите.
| |
| Тема: Re: Вопросы по работе форума. Вт Дек 22, 2009 9:28 pm | |
| - Спойлер:
Короче жду в асе
Материала куча,скажем так..но что,выставлять,а что нет...ладно,розберёмся. Кстати насчёт перевода статьи про Люксов...может вы меня пощадите,и всё-таки сократим часть?А то 22 страницы как-то многовато... | |
| Тема: Re: Вопросы по работе форума. Чт Дек 24, 2009 6:31 am | |
| Надеюсь,никто не против маленьких временных изменений?^_^ Просто захотелось атмосферы праздника | |
| Тема: Re: Вопросы по работе форума. Пт Дек 25, 2009 3:05 am | |
| 22-ве, о-О, конешн сокращай.. или часть переводи что ли.. можно в общем что-то отобрать а потом позже перевести как интересные факты в дополнение)... Но все я тебя не прошу, Катюх...о бож....
Так на счет перемен на Форуме... хэхэ Меня убивает шапка на Тренте! хыхыхы... хотя временно на новый год еще как сойдет или... сделать вариантик от себя?.. лан Катя старалась, я ей за это оч признательна - на некоторых сайтах ууу.. тыщ сто Лар и все с кривыми шапками)) хих, а у нас на форуме только Трент)) | |
| Тема: Re: Вопросы по работе форума. Пт Дек 25, 2009 3:19 am | |
| Эм,а шапку хотелось бы убрать или поправить? но можешь ставить свой вариант,я то что) | |
| Тема: Re: Вопросы по работе форума. Пт Дек 25, 2009 9:30 am | |
| А мну нравится.... | |
| Тема: Re: Вопросы по работе форума. Пт Дек 25, 2009 5:58 pm | |
| Не, оставляем, все тип-топ) | |
Сообщения : 109 Дата регистрации : 2009-08-20 Возраст : 34 Откуда : а хрен его знает
Ваши данные Мой статус: Критическая стадия критинизма О себе: Пллюёт на птичий со свинным и прочими гриппами с детства, потому ходит в марлевой повязке. Знает кучу приемов ушу и не только... Творчество:: Для себя = Музыка и литература
| Тема: Re: Вопросы по работе форума. Пт Дек 25, 2009 10:32 pm | |
| А мне то же нравится - оставляем 100%) Девушки, смотрел сайт, там у нас главный павлин-мавлин Ласточка? Хорошая работа, только с Халу смотрели - нужно паррррочку названий артов по TRAODу сменить - Бушарда написать по-человечески. А и вопрос - как там возможность фотоальбом разбить по тематике есть? Или я от недосыпа всю навигацию не понимаю нехера... Идея такая - зайти как бы в раздел изображений и чтобы там все было разбито по своей тематике... Хотя там все разбито по категориям - ну типа эксклюзив. материал это одно, а вот юмор - это другое... вот такие пироги Haluet and Rezor | |
| Тема: Re: Вопросы по работе форума. Пт Дек 25, 2009 10:43 pm | |
| Павлин-мавлин пришёл... На счёт артов - я предупреждала Халу, что глючу. Бушард-Бучарт исправим. А как вам "Зал времён года"?.... у меня пиратка, так что с названием уровней туго. Так... альбомы давно разбиты... юмор отдельно, арты отдельно, скриншоты отдельно. Навигация? Ох да... потом вместо временного меню присобачить можно галерею и статьи, чтобы все допедривали. Всё будет, ребята , прорвёмси. ЗЫ как думаете, убирать в альбомах (где фоты пошли) название альбома? (Типа заходишь, а там под каждой картинкой "Аод-арт") - меня это убивает, но если кому-то удобно... Надеюсь, меня все поняли, ато сама себя не очень поняла. | |
| Тема: Re: Вопросы по работе форума. Пт Дек 25, 2009 10:51 pm | |
| - Ласточка ада пишет:
- Павлин-мавлин пришёл...
драсте мы поняли друг друга) - Ласточка ада пишет:
- А как вам "Зал времён года"?.... у меня пиратка, так что с названием уровней туго.
Ну там либо пишы это, либо Холл Сезонов - разницы особой не вижу - Ласточка ада пишет:
Навигация? Ох да... потом вместо временного меню присобачить можно галерею и статьи, чтобы все допедривали. Всё будет, ребята , прорвёмси. Я уже за это спокоен... ага... Я СПОКОЕН ГОВОРЮ!!! - Ласточка ада пишет:
ЗЫ как думаете, убирать в альбомах (где фоты пошли) название альбома? Если по честноку, то солидарен - так же бесит | |
| Тема: Re: Вопросы по работе форума. Пн Янв 18, 2010 11:51 am | |
| Так,праздник прошёл,и мя опять немного поменяла форум Жду впечатлений и критику) | |
| Тема: Re: Вопросы по работе форума. Пн Янв 18, 2010 3:41 pm | |
| о_О.. так.. либо мне чудиться, либо ты еще и картинки-вставки, на окнах форума сменила, не?)) Ибо стало смотреться все дастишь гуд... Черт и успела ты меня с логотипом опередить!))..фон в нем - хороший, на счет кол-ва народа... ну аод-персы это ладно, вот только из ХНЫ модели с ними как-то не очень сочетаются(, не в обиду ок? У меня конечно то же были варианты, но их можно сменить сто пятьсот миллионов раз а то и больше, потому оставим этот шедевр на свой срок, потом поменяем... да и забот облегчила мне...а то над оформлением сайта заняться..у-у
Кстати, Катюнь - как этот шрифт обзывается? Или скинь ссылку на скачку.... Буду премного блаходарная) | |
| Тема: Re: Вопросы по работе форума. Пн Янв 18, 2010 5:10 pm | |
| Окошки - эт хорошо, мне очень очень нравится. И шапка нормуль. Только вот в разделах меня немного смущает картинка для классического. Я безмерно люблю, канешн, никобассовские шедевры, но мне кажется, или какая-то из Лар растянута? Прост одна по сравнению с соседней кажется толще)) | |
| | | | Вопросы по работе форума. | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |