Light of Truth!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Light of Truth!

Добро пожаловать на форум, посвященный творчеству по игре Tomb Raider!... Мы рады будем предоставить вам результатами творчества фанатов в России и зарубежом, а так же поделиться забытым материалом по шестой части игры...

ФорумСайтПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Навигация
Для отображения блока требуется Flash Player 10

$MYINF_31$
Последние темы
» Творим что хотим!
Вопросы по работе форума. - Страница 4 Emptyавтор zlaya Ср Апр 11, 2012 8:38 pm

» есть проблема
Вопросы по работе форума. - Страница 4 Emptyавтор zlaya Пн Мар 19, 2012 11:10 am

» XNALara - модели и объекты
Вопросы по работе форума. - Страница 4 Emptyавтор japantuning Ср Фев 29, 2012 3:08 pm

» TR Angel of Darkness 2. Новости и все о проекте.
Вопросы по работе форума. - Страница 4 Emptyавтор Aluwian Вт Мар 01, 2011 12:25 am

» Tomb Raider: History (информация о проекте)
Вопросы по работе форума. - Страница 4 Emptyавтор }{AЛУЭТ Вс Окт 24, 2010 5:26 pm

» Diablo 1-3
Вопросы по работе форума. - Страница 4 Emptyавтор TORRY Вс Окт 24, 2010 5:07 pm

» Будущие серии игры...
Вопросы по работе форума. - Страница 4 Emptyавтор Haluet Сб Июл 17, 2010 9:32 pm

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 13, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 13

Нет

Больше всего посетителей (178) здесь было Пт Окт 04, 2024 9:48 am

Вопросы по работе форума.

Перейти вниз 
Участников: 4
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4
АвторСообщение
КатЁна
Со-хранитель и добытчик информации
КатЁна

Дата регистрации : 2009-06-09

Ваши данные
Мой статус: *временами клинит*
О себе: типичная бальзачка
Творчество:: рисование, арт фанфикшн,видеомонтаж,фш

Вопросы по работе форума. - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Вопросы по работе форума.   Вопросы по работе форума. - Страница 4 EmptyПн Янв 18, 2010 8:16 pm

Цитата :
фон в нем - хороший, на счет кол-ва народа...
Можно убрать представителей Кабал,можно Лару и Кёрта...А вообще,поставишь потом свой вариант,да и всё.
Просто я скорее всего опять пропаду,вот и думала,что это будет получше старого лого с артами.....короче меняйте.
шрифт - Northwood High
Цитата :
Только вот в разделах меня немного смущает картинка для классического.
ок,постараюсь исправить
Цитата :
так.. либо мне чудиться, либо ты еще и картинки-вставки, на окнах форума сменила, не?)) Ибо стало смотреться все дастишь гуд
Ну хоть чем-то угодили)
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vkontakte.ru/id29211298
>ReZor<
Подмастерье порядка
Подмастерье порядка
>ReZor<

Дата регистрации : 2009-08-20

Ваши данные
Мой статус: Критическая стадия критинизма
О себе: Пллюёт на птичий со свинным и прочими гриппами с детства, потому ходит в марлевой повязке. Знает кучу приемов ушу и не только...
Творчество:: Для себя = Музыка и литература

СообщениеТема: Re: Вопросы по работе форума.   Вопросы по работе форума. - Страница 4 EmptyСр Янв 20, 2010 5:18 am

"Хоть в чем то" ты шутишь?)))))
да все прекрасно - вставки уж точно) Я вообще существо ленивое и представить как вы там это в фотошопе вытворяете не могу, ых)))

а "банер" для "классики" не очень из-за шрифта... Замажьте эту зеленую бяку и поверх шрифтом что в логотипе пропишите нужное, как такое?
КатЁна
КатЁна

Ваши данные

СообщениеТема: Re: Вопросы по работе форума.   Вопросы по работе форума. - Страница 4 EmptyПт Янв 22, 2010 10:33 pm

Цитата :
а "банер" для "классики" не очень из-за шрифта...Замажьте эту зеленую бяку и поверх шрифтом что в логотипе пропишите нужное, как такое?
Эх,этот банер был изначально,тот что пытались творить мы убрали пока..мож потом сделаем что-то нормальное
Haluet
Хранитель всего и вся здесь
Haluet

Дата регистрации : 2009-05-31

Ваши данные
Мой статус: Биополярнайа
О себе: В голове все приходит много и сразу, но к сожалениюж не все по человеческим силам может осуществить. => обычная смертная как и вы)
Творчество:: Фан-арты, фан-фикшены, видеомонтаж, озвучка... о и не только ;)

СообщениеТема: Внимание - идея!   Вопросы по работе форума. - Страница 4 EmptyЧт Фев 04, 2010 4:48 pm

Да на это еще потом время найдем... Я тут еще подумываю над отдельным разделом для нас... ну модеров, админов, закрытым от "обычных смертных глаз").. надо и Ла туда доступ, потому как по подобные вопросам например можно там отдельно перетереть как про форум так и про сайт...
Кстати, девчат - не проморгайте новую информацию в объявлении, буду вас ждать =)
https://sanitarwel.forum2x2.ru
КатЁна
КатЁна

Ваши данные

СообщениеТема: Re: Вопросы по работе форума.   Вопросы по работе форума. - Страница 4 EmptyВс Май 09, 2010 10:03 am

Очередная смена диза(надеюсь что последняя)
Стемимся к минимализму,поэтому ширину шапки я укоратила.Что до её содежния - ваши замечания?
Да,я наконец-то смогла уменьшить ширину колонки профилей. Preved Если долго рыться в ксс-разметке что-то до получится.)
Добавила новый виджет *плавающее облако* тегов. Впринципе это быстрый доступ в самые обсуждаемые темы.Не знаю,нужна ли сия функция,но "тормозит" форум ничуть не больше чем обьявления и смотрится вроде симпотично)
Изменила изображение рейтинга(над аватарой),чуть позже доделаю более аккуратно.
Кстати есть замечания по поводу новой цветовой гаммы-высказываемся.
Некоторые кнопки не успела ещё доделать,скоро исправлю.
В общем...каковы впечатления?
Ласточка ада
Активист
Активист
Ласточка ада

Дата регистрации : 2009-08-16

Ваши данные
Мой статус: постепенно прогрессирующая
О себе: дискордант и тчк
Творчество:: что хочу, то и сотворю, если смогу

СообщениеТема: Re: Вопросы по работе форума.   Вопросы по работе форума. - Страница 4 EmptyВс Май 09, 2010 10:47 am

Таак Very Happy Ну, что могу сказать... Облако тегов мне нравится - я их, собственно, вообще уважаю и считаю штуковиной занятной и удобной)) Слушай, а нельзя в этом поле образовать 2 половинки - одну под облако, вторую просто под объявление (не-не, не движущееся, а просто)? Я в 2х2 изнутри в глаза не видела, просто меня капельку смущает, что побокам так много места свободного Wink .
Шапка - с размером вполне согласна, с самой шапкой тоже - весьма и весьма. Единственное, можно попробовать вариант с какой-нибудь ненавязчивой рамочкой, чтобы облагородить и отделить немного.
Сочетание такого слегка коричневатого и неонового голубого с серым, на моё удивление, смотрится хорошо.
В общем - молодца. Остаётся подделать - и будет нам конфетка happy
http://formspring.me/swallowfhell
Haluet
Haluet

Дата регистрации : 2009-05-31

Ваши данные
Мой статус: Биополярнайа
О себе: В голове все приходит много и сразу, но к сожалениюж не все по человеческим силам может осуществить. => обычная смертная как и вы)
Творчество:: Фан-арты, фан-фикшены, видеомонтаж, озвучка... о и не только ;)

СообщениеТема: Re: Вопросы по работе форума.   Вопросы по работе форума. - Страница 4 EmptyВс Май 09, 2010 1:35 pm

Девчат, пишу вам привет с Питера (я там до понедельника) и раз я могу с вами связаться из местного Хостела, то напишу и мнение про подвиги)

Катюха, я те жутко благодарна... логотип меня оч устраивает, идею про рамочку от ЛА так же утверждаю, ибо будет действительно смотреться еще лучше), теги - хорошая идея... с цветовой гаммой - сочетание еще то, особенно опять просыпается ностальгия по аоду, так что это оч даже "найс")
а счет рейтинга или звезд над аватарой.. над их думаю темнее тоном.. чтобы выделить.. а так я и со звездами согласна)

надо еще как-нибудь взяться за сайт... приеду, что-нибудь и от себя исполню =)
https://sanitarwel.forum2x2.ru
>ReZor<
Подмастерье порядка
Подмастерье порядка
>ReZor<

Дата регистрации : 2009-08-20

Ваши данные
Мой статус: Критическая стадия критинизма
О себе: Пллюёт на птичий со свинным и прочими гриппами с детства, потому ходит в марлевой повязке. Знает кучу приемов ушу и не только...
Творчество:: Для себя = Музыка и литература

СообщениеТема: Re: Вопросы по работе форума.   Вопросы по работе форума. - Страница 4 EmptyВс Май 16, 2010 10:16 pm

Елы-палы, девушки, вы когда-нибудь успокоитесь?)))
нет - все офигительно))) Резе все нравится))) Практиш - гут!

Вопросы по работе форума.
Страница 4 из 4На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4