Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 13, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 13 Нет Больше всего посетителей ( 178) здесь было Пт Окт 04, 2024 9:48 am |
|
| Вопросы по работе форума. | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
КатЁна Со-хранитель и добытчик информации
Сообщения : 634 Дата регистрации : 2009-06-09 Возраст : 30 Откуда : }{арьк0в
Ваши данные Мой статус: *временами клинит* О себе: типичная бальзачка Творчество:: рисование, арт фанфикшн,видеомонтаж,фш
| Тема: Re: Вопросы по работе форума. Пн Янв 18, 2010 8:16 pm | |
| - Цитата :
- фон в нем - хороший, на счет кол-ва народа...
Можно убрать представителей Кабал,можно Лару и Кёрта...А вообще,поставишь потом свой вариант,да и всё. Просто я скорее всего опять пропаду,вот и думала,что это будет получше старого лого с артами.....короче меняйте. шрифт - Northwood High - Цитата :
- Только вот в разделах меня немного смущает картинка для классического.
ок,постараюсь исправить - Цитата :
- так.. либо мне чудиться, либо ты еще и картинки-вставки, на окнах форума сменила, не?)) Ибо стало смотреться все дастишь гуд
Ну хоть чем-то угодили) | |
| | | >ReZor< Подмастерье порядка
Сообщения : 109 Дата регистрации : 2009-08-20 Возраст : 34 Откуда : а хрен его знает
Ваши данные Мой статус: Критическая стадия критинизма О себе: Пллюёт на птичий со свинным и прочими гриппами с детства, потому ходит в марлевой повязке. Знает кучу приемов ушу и не только... Творчество:: Для себя = Музыка и литература
| Тема: Re: Вопросы по работе форума. Ср Янв 20, 2010 5:18 am | |
| "Хоть в чем то" ты шутишь?))))) да все прекрасно - вставки уж точно) Я вообще существо ленивое и представить как вы там это в фотошопе вытворяете не могу, ых)))
а "банер" для "классики" не очень из-за шрифта... Замажьте эту зеленую бяку и поверх шрифтом что в логотипе пропишите нужное, как такое? | |
| | | КатЁна Со-хранитель и добытчик информации
Ваши данные Мой статус: *временами клинит* О себе: типичная бальзачка Творчество:: рисование, арт фанфикшн,видеомонтаж,фш
| Тема: Re: Вопросы по работе форума. Пт Янв 22, 2010 10:33 pm | |
| - Цитата :
- а "банер" для "классики" не очень из-за шрифта...Замажьте эту зеленую бяку и поверх шрифтом что в логотипе пропишите нужное, как такое?
Эх,этот банер был изначально,тот что пытались творить мы убрали пока..мож потом сделаем что-то нормальное | |
| | | Haluet Хранитель всего и вся здесь
Сообщения : 471 Дата регистрации : 2009-05-31 Возраст : 33 Откуда : Mos`kva
Ваши данные Мой статус: Биополярнайа О себе: В голове все приходит много и сразу, но к сожалениюж не все по человеческим силам может осуществить. => обычная смертная как и вы) Творчество:: Фан-арты, фан-фикшены, видеомонтаж, озвучка... о и не только ;)
| Тема: Внимание - идея! Чт Фев 04, 2010 4:48 pm | |
| Да на это еще потом время найдем... Я тут еще подумываю над отдельным разделом для нас... ну модеров, админов, закрытым от "обычных смертных глаз").. надо и Ла туда доступ, потому как по подобные вопросам например можно там отдельно перетереть как про форум так и про сайт... Кстати, девчат - не проморгайте новую информацию в объявлении, буду вас ждать =) | |
| | | КатЁна Со-хранитель и добытчик информации
| Тема: Re: Вопросы по работе форума. Вс Май 09, 2010 10:03 am | |
| Очередная смена диза(надеюсь что последняя) Стемимся к минимализму,поэтому ширину шапки я укоратила.Что до её содежния - ваши замечания? Да,я наконец-то смогла уменьшить ширину колонки профилей. Если долго рыться в ксс-разметке что-то до получится.) Добавила новый виджет *плавающее облако* тегов. Впринципе это быстрый доступ в самые обсуждаемые темы.Не знаю,нужна ли сия функция,но "тормозит" форум ничуть не больше чем обьявления и смотрится вроде симпотично) Изменила изображение рейтинга(над аватарой),чуть позже доделаю более аккуратно. Кстати есть замечания по поводу новой цветовой гаммы-высказываемся. Некоторые кнопки не успела ещё доделать,скоро исправлю. В общем...каковы впечатления? | |
| | | Ласточка ада Активист
Сообщения : 484 Дата регистрации : 2009-08-16 Возраст : 30 Откуда : Сибирь, Лесосибирск
Ваши данные Мой статус: постепенно прогрессирующая О себе: дискордант и тчк Творчество:: что хочу, то и сотворю, если смогу
| Тема: Re: Вопросы по работе форума. Вс Май 09, 2010 10:47 am | |
| Таак Ну, что могу сказать... Облако тегов мне нравится - я их, собственно, вообще уважаю и считаю штуковиной занятной и удобной)) Слушай, а нельзя в этом поле образовать 2 половинки - одну под облако, вторую просто под объявление (не-не, не движущееся, а просто)? Я в 2х2 изнутри в глаза не видела, просто меня капельку смущает, что побокам так много места свободного . Шапка - с размером вполне согласна, с самой шапкой тоже - весьма и весьма. Единственное, можно попробовать вариант с какой-нибудь ненавязчивой рамочкой, чтобы облагородить и отделить немного. Сочетание такого слегка коричневатого и неонового голубого с серым, на моё удивление, смотрится хорошо. В общем - молодца. Остаётся подделать - и будет нам конфетка | |
| | | Haluet Хранитель всего и вся здесь
Сообщения : 471 Дата регистрации : 2009-05-31 Возраст : 33 Откуда : Mos`kva
Ваши данные Мой статус: Биополярнайа О себе: В голове все приходит много и сразу, но к сожалениюж не все по человеческим силам может осуществить. => обычная смертная как и вы) Творчество:: Фан-арты, фан-фикшены, видеомонтаж, озвучка... о и не только ;)
| Тема: Re: Вопросы по работе форума. Вс Май 09, 2010 1:35 pm | |
| Девчат, пишу вам привет с Питера (я там до понедельника) и раз я могу с вами связаться из местного Хостела, то напишу и мнение про подвиги)
Катюха, я те жутко благодарна... логотип меня оч устраивает, идею про рамочку от ЛА так же утверждаю, ибо будет действительно смотреться еще лучше), теги - хорошая идея... с цветовой гаммой - сочетание еще то, особенно опять просыпается ностальгия по аоду, так что это оч даже "найс") а счет рейтинга или звезд над аватарой.. над их думаю темнее тоном.. чтобы выделить.. а так я и со звездами согласна)
надо еще как-нибудь взяться за сайт... приеду, что-нибудь и от себя исполню =) | |
| | | >ReZor< Подмастерье порядка
Сообщения : 109 Дата регистрации : 2009-08-20 Возраст : 34 Откуда : а хрен его знает
Ваши данные Мой статус: Критическая стадия критинизма О себе: Пллюёт на птичий со свинным и прочими гриппами с детства, потому ходит в марлевой повязке. Знает кучу приемов ушу и не только... Творчество:: Для себя = Музыка и литература
| Тема: Re: Вопросы по работе форума. Вс Май 16, 2010 10:16 pm | |
| Елы-палы, девушки, вы когда-нибудь успокоитесь?))) нет - все офигительно))) Резе все нравится))) Практиш - гут! | |
| | | | Вопросы по работе форума. | |
|