Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 12, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 12 Нет Больше всего посетителей ( 178) здесь было Пт Окт 04, 2024 9:48 am |
|
| "Тем временем в Санитариуме......" | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
>ReZor< Подмастерье порядка
Сообщения : 109 Дата регистрации : 2009-08-20 Возраст : 34 Откуда : а хрен его знает
Ваши данные Мой статус: Критическая стадия критинизма О себе: Пллюёт на птичий со свинным и прочими гриппами с детства, потому ходит в марлевой повязке. Знает кучу приемов ушу и не только... Творчество:: Для себя = Музыка и литература
| Тема: "Тем временем в Санитариуме......" Сб Ноя 14, 2009 2:26 am | |
| Можете посчитать это за ролевую игру, можете это НЕ считать за ролевую игру, но йа оч хочу это сделать!)))) Давайте писать тут о жизни нашей больницы - о той, какой мы.... больные дохтора и нездоровые пациенты себе тут ее видим.... йа начну....
Санитар Резя помахивал своим дробышом и свистя себе Чижыка-Пыжика шаркал в белых тапочках по коридорам Шизарки. Главный врач-грач Халу его категорично игнорировала уже 13 недель и безобразно забывала давать новые поручения, потому уже 13 недель он ходит по коридорам, в белых тапочках с дробышем и насвистывает Чижика-пыжика.....*свистит* | |
| | | Victoria Участник
Сообщения : 89 Дата регистрации : 2009-08-23 Возраст : 37 Откуда : Самара
Ваши данные Мой статус: Маньяк О себе: Статус говорит сам за себя) Творчество:: Сумасшедший переводчик всего, что под руку попадается))))
| Тема: Re: "Тем временем в Санитариуме......" Сб Ноя 14, 2009 2:38 am | |
| Тем временем депрессивный маниак и охранник главврача Викки тихо брела по коридору, таща в карманах диски с фильмами, а в руках - раздобытый где-то портативный вдв-проигрыватель в палату... По дороге встретила кошку, сцапала ее за хвост (животное не сопротивлялось!..), и тож утащило в палату, приговаривая: - Ну вот, вместе будем фильмы смотреть... - Ну да, никуда теперь не денешься - думала кошка в свою очередь, меланхолично покачиваяст на хвосте | |
| | | Haluet Хранитель всего и вся здесь
Сообщения : 471 Дата регистрации : 2009-05-31 Возраст : 33 Откуда : Mos`kva
Ваши данные Мой статус: Биополярнайа О себе: В голове все приходит много и сразу, но к сожалениюж не все по человеческим силам может осуществить. => обычная смертная как и вы) Творчество:: Фан-арты, фан-фикшены, видеомонтаж, озвучка... о и не только ;)
| Тема: Re: "Тем временем в Санитариуме......" Сб Ноя 14, 2009 2:54 am | |
| Пребывая в приятной для себя прострации, глав. врач Халует смотрела на список больных:" Этому кольнем, а этому не кольнем.... этому кольнем, а этой...не не кольнем.... хотя? Чо я мелочусь! Всем по транквилизатору и антидепресанту!!!!!!" Закончив с журналом процедур, она посмотрела на свою подопечную Викки, что долбая кошку каждый раз по голове, когда гладила ту, уставилась в телевизор. А это значит, что она не будет носиться по коридору за Резей, чтобы выхватить у него дробовик. И значит можно поспать - сделала вывод Халу и прикорнула на диван, пока не наступит через час ее ночная смена. | |
| | | >ReZor< Подмастерье порядка
Сообщения : 109 Дата регистрации : 2009-08-20 Возраст : 34 Откуда : а хрен его знает
Ваши данные Мой статус: Критическая стадия критинизма О себе: Пллюёт на птичий со свинным и прочими гриппами с детства, потому ходит в марлевой повязке. Знает кучу приемов ушу и не только... Творчество:: Для себя = Музыка и литература
| Тема: Re: "Тем временем в Санитариуме......" Сб Ноя 14, 2009 3:15 am | |
| Резя, почесывая затылок дулом от дробыша, зашел в палату №6 . Скинул Халу с кресла. За тем схватил за ногу как первобытную женщину. Затем потащил с собой, пока та материлась, во время своей прокатки по полу. | |
| | | Victoria Участник
Ваши данные Мой статус: Маньяк О себе: Статус говорит сам за себя) Творчество:: Сумасшедший переводчик всего, что под руку попадается))))
| Тема: Re: "Тем временем в Санитариуме......" Сб Ноя 14, 2009 3:22 am | |
| Сначала Викки не обращала внимания на шум, продолжая сидеть, вцепившись в кошку (вот веди липучка! - думала кошка), но когда до ее слуха донесся такой милый сердцу и знакомый отборный (доооо, прошедший тщательный отбор, этажей в восемь) мат, она наконец увидела, как санитар Резя с дробашом наперевес вытаскивает главврача из палаты - Непорядок! - пронеслась одинокая мысль в голове Викки Недолго думая, она швырнула кошку, уже порядком озверевшую, в лицо Рези - От млин! - только и успела подумать кошка, а потом прицельно приземлилась Резе на голову и вцепилась коглями в уши, чтоб не упасть Резя взвыл (ну не ожидал такой измЭны!) и отпустил ногу Халует | |
Ваши данные Мой статус: Биополярнайа О себе: В голове все приходит много и сразу, но к сожалениюж не все по человеческим силам может осуществить. => обычная смертная как и вы) Творчество:: Фан-арты, фан-фикшены, видеомонтаж, озвучка... о и не только ;)
| Тема: Re: "Тем временем в Санитариуме......" Сб Ноя 14, 2009 3:30 am | |
| Халу погладила Викки по галовке и цалует ту в лобик и наградила дозой успокоительного, после чего ту снова потянуло к телевизору и кошке, что благополучно депозитировали с Рези. Обиженная, Халу пошла навещать остальных больных, приковав Резю к ближайшей батарее наручниками. | |
| Тема: Re: "Тем временем в Санитариуме......" Сб Ноя 14, 2009 3:43 am | |
| Резя затянул марлевую повязку по туже и встал......вместе с батареей и как верный пес пошел за глав. врачом следом, таская за собой батарею... "и скока ей лет" подумал Резор, ибо оторвать ее не составило труда, а вот кто потом устранит весь потоп в коридоре - это будет большим трудом для других работников. "Еще раз увижу эту пациентку с кошкой, засуну обоих в бойлерную!" подумал Резя, и шаркал вслед за Халу | |
| | | Victoria Участник
| Тема: Re: "Тем временем в Санитариуме......" Сб Ноя 14, 2009 3:49 am | |
| - А меня за что?! - подумала кошка, пытаясь аккуратно вывернуться из цепких рук Викки (да, летать ей больше не хотелось однозначно) Викки, которая тоже сначала мирно уставилась в экран, вдруг услышала внутрении голос (так, наверное это шизофрения): - Оглянись! Обернувшись, она увидела огромную лужу на полу и исчезающую в дверном проеме батарею - Хм.. - о она тихо вышла из палаты и крадучись отправилась вслед за Резей, сунув кошку за пазуху и предварительно отломив себе кусочек трубы | |
| Тема: Re: "Тем временем в Санитариуме......" Сб Ноя 14, 2009 3:55 am | |
| Халу шла беззаботно, пока не остановилась напротив палаты 13, затем она услышала звук скрежета металла позади себя и глухой стук. Глав. врач сурово развернулась и увидела картину Репина: батарея лежала на кошке, Резя как сумашедший бегал в позе зю, ибо кто-то поставил ему трубу за руки и он не как не мог высвободиться из этого положения, а Викки лежала на полу с дробовиком в руках с чумавыми глазами полных радости. - Шо за детский сад, ей Богу! | |
| Тема: Re: "Тем временем в Санитариуме......" Сб Ноя 14, 2009 4:00 am | |
| " Едреть вашу мамашу! Че ты делаешь ваще!" Резя орал на Викки, однако - он видел что это было бесполезно, сейчас ее занимали какие-то приятные особенности ее мира, где пархают пони, которые какают бабочками. "Товарищь, глав. врач, ну как здесь работать. в натуре?!" Халу вытащила из рези трубу и повела его за собой в палату, а Викки и кошке что-то нашептала на ушко. "КОлебельку что ли?" подумал санитар, хотя хрен с подумал или нет, главное куда его сейчас тащат? | |
| | | Ласточка ада Активист
Сообщения : 484 Дата регистрации : 2009-08-16 Возраст : 30 Откуда : Сибирь, Лесосибирск
Ваши данные Мой статус: постепенно прогрессирующая О себе: дискордант и тчк Творчество:: что хочу, то и сотворю, если смогу
| Тема: Re: "Тем временем в Санитариуме......" Сб Ноя 14, 2009 12:31 pm | |
| Ласточка в своей палате заждалась глав врача, ибо понимала, шо если ей немедленно не вколоть чего-нибудь, то она опять начнёт жрать чего не поподя (а в прошлый раз это закончилось тем, что у той самой несчастной кошки не осталось шерсти на хвосте, а в позапрошлый пришлось вызывать слесарей, тк Ласточка случайно проглотила фрагмент умывальника). ЛА благодаря сложным вычислительным процессам допедрила, что Халу подходила к её дверям, но потом куда-то упёрлась, очевидно на шум, который похож на звуки распиливающегося терминатора и стука по башке винни-пуха. Не в силах терпеть и запихав в рот немного пуха из подушки ЛА разогналась (нафига?) и вылетела в коридор, впечатавшись в противоположную стену. | |
| Тема: Re: "Тем временем в Санитариуме......" Сб Ноя 14, 2009 3:52 pm | |
| И больная ЛА тут же получила долгожданный укол в попу, но не того лекарства, что Врач по пути в палату 13 собиралась вколоть Резе. *Ну хотя бы жрать чо попало не будет* де-то в глубине своего равнодушного сознания сказала себе Халу *однако колбасить будет все равно вас и нас по прежнему* вздохнула вдобавок она.* Такс... кто тут еще чо захотел?... Пусть кто-нибудь из санитаров позвонит слесарю! У нас тут всемирный потоп. мне еще не хватало тут экранизации библейской сказки с дядей Ноем и животными, что нашли себе пару.... О бож, чего это ?* *Профессия* кто-то откуда-то тихо вякнул... может внутренний или далекий в подсознании врача голос? | |
| | | Victoria Участник
| Тема: Re: "Тем временем в Санитариуме......" Сб Ноя 14, 2009 4:02 pm | |
| Посмотрев смутным взором на главврача и болле пристально - на утихомирившегося ненадолго санитара Резю, Викки, которая уже успела извлечь несчастную кошку из-под батареи, отправилась на поиски телефона, чтобы вызвать затерявшегося на просторах шизариума сантехника. После получасовых поисков (хорошо, хоть не били больше! - думала едва очухавшаяся от батареи кошка) телефон был найден. - Але, дежурная? - Чего надо? - Главврач сантехника требует! - Опять шуточки, а, психи? - Я те дам "психи". Это Викки - А, доблестный охранник! Чего у вас там? - Потоп блин! - Библейский? - Еще пять минут трепа - и будет библейский! - Не мечись. Спит твой сантехник, в палате номер 8 Быстро повесив трубку, Викки понеслась в палату, по пути сшибая все, что только можно. Подскочив к двери палаты, дернула за ручку - неудачно - дверь рухнула на Викки (что за лошара! - подумала кошка, которую тоже слегка прижало - даже жверь окрыть нормально не умеет). Выбравшись, Викки вошла в палату, схватила за шиворот полусонного сантехника и потащила его в сторону потопа | |
Сообщения : 484 Дата регистрации : 2009-08-16 Возраст : 30 Откуда : Сибирь, Лесосибирск
Ваши данные Мой статус: постепенно прогрессирующая О себе: дискордант и тчк Творчество:: что хочу, то и сотворю, если смогу
| Тема: Re: "Тем временем в Санитариуме......" Сб Ноя 14, 2009 4:11 pm | |
| Ласточка потихоньку приходила в состояние адеквата, если не считать того, что оба глаза стали дёргаться с интервалом в одну миллиардную секунды. Она как раз проползала мимо восьмой палаты, когда Викки неуспешно открыла дверь. Но ЛА повезло - она не прижалась, обрадовавшись, она дико захихикала, а это означало, что лекарства уже подействовали. ЛА попыталась вытащить кошку из под двери, но та, помня недавний обед Ласточки её шерсткой, дико заорала и приземлилась на голову Викки. Между тем Ласточка почувствовала себя нехорошо - кранбукса оказалась слишком тяжёлой пищей, а пух ещё боле усугубил ситуэйшн. | |
| | | Victoria Участник
| Тема: Re: "Тем временем в Санитариуме......" Сб Ноя 14, 2009 4:22 pm | |
| Сняв кошку с головы (похоже, это входит в ее привычку!), Викки сунула ее за пазуху (ну вот опять! - подумала кошка), внимательно посмотрела на сползшую на пол Ласточку, закинула ее на плечо и понесла в процедурную | |
| Тема: Re: "Тем временем в Санитариуме......" Сб Ноя 14, 2009 4:24 pm | |
| *Викки, оригинально! Ты мне притащила этого Эпилепсика, а я вообщето нормального слесаря с лабораторий выше хотела видеть...эх.. ладно, за то начальство не узнает...смотри, чтоб он еще одну батарею не оторвал!* Глав.врач тут же развернулась и округлила глаза - перед ней ЗЁМА!!! Ласточка безостановочно икала пухом, что выходил из ее внутренностей и тем самым коридор заполнялся белой пеленой. *Чорд, ток не это*- подумала Халу, ибо она как знала, что ща ворвутся еще пара психов и будут кричать "Рождество! Веселого Рождества!!". и правильно она боялась, тройка бальных уже притащили пальму из биологической лаборатории сверху, чтобы ту нарядить в качестве елки. *Картина маслом* | |
| Тема: Re: "Тем временем в Санитариуме......" Сб Ноя 14, 2009 4:28 pm | |
| Ласточка в конце концов перестала икать пухом и залезла на пальму.Оттуда начала реветь и орать :*Тедди! Дайте мне тедди!*. Тобишь она напоминала о традиции - в это время дня ЛА всегда минут пять разговаривает со своим плюшеввым мишкой, который уже больше походит на плюшевый шар, ибо санитар Резька неоднократно пытался его изнахратить, но Халу всегда возвращала его к более менее агрегатному состоянию. | |
| | | Victoria Участник
| Тема: Re: "Тем временем в Санитариуме......" Сб Ноя 14, 2009 4:37 pm | |
| Послушав минут пять вопли Ласточки, Викки потащилась к ее палате - искать игрушку: - Что-то сегодня весело как никогда! - ворчала про себя охранница Войдя в палату, выпиннула оттуда какого-то психа, который доедал Ласточкину подушку, и принялась на поиски. Нашла мишку пришпиленным к лампочке (вот так все обычно и кончается! - размышляла кошка). Викки, прыгнув, отодрала мишку вместе с лампочкой и понесла его к пальме. Оглушив какого-то особенно бурно хороводящегося псизха лампой, она протянула игрушку так и не слезшей в пальмы Ласточке, продолжавшей издавать странные звуки | |
| Тема: Re: "Тем временем в Санитариуме......" Сб Ноя 14, 2009 5:18 pm | |
| *Одному вколи, другому принеси - реально оборзели бальные в последнее время... нет бы как было по старинке, ходили б себе и тихо выли по коридорам, о не - осеннее обострение* ворчала про себя главный доктор-фигоктор Халу и пошла дальше наблюдать за особо буйными... | |
| Тема: Re: "Тем временем в Санитариуме......" Сб Ноя 14, 2009 5:38 pm | |
| Ласточка потянулась за своим любимым тедди, но не удержала равновесие и плюхнулась на пол. При этом окружающие услышали некий железный звук - очевидно элементы умывальника внутри ЛА. *Тедди!* - радостно завопила ласточка, прижав плюш к груди. *Ты в порядке, дорогой? Знаешь, я тебе хотела сказать....* Ласточка поцеловала тедди, не заметив, что он расположен к ней пятой точкой *Ой* Перевернув мишку лицом к себе продолжила *Я решила ту задачу! Помнишь, от двух кусков сплава с разным содержанием свинца...Помнишь? Так вот ответ - 4 кг! Всё просто! Равенство двух отношений с элементами первого сплава в числителе! Дорогой мой*. Ласточка хотела встать, но какой-то псих навалился на неё и начал отбирать медведя. Завязалась драка. ЛА встала и опрокинула пальму на психа, при этом случайно придавив помогающую ей Викки. Враг был повержен, а у мишки не стало одного глаза. Ластока побежала вслед за Халу с диким вопрлем *Он ранил Тедди! Он ранил Тедди!* В порыве возбуждения она нечайно наступила на выползающую из под пальмы с шизиком под мышкой Викки. | |
| Тема: Re: "Тем временем в Санитариуме......" Сб Ноя 14, 2009 6:07 pm | |
| *Эх, сейчас мы прооперируем Тедди и он будет как новенький* вздохнула доктор и побежала в свой псевдо-кабинет, что был когда-то шестой палатой, думая "черт возьми - я опять нянька!". Ласточка побежала за ней вопя по прежнему учащенно имя своего плюшевого друга. Халу вытащила из ящика своего стола нитку с иголкой и пришила недостающий глаз медведю... Ровно пришить не удалось, ибо подопечная все наровила от недержания выдернуть свою игрушку. *Ты хочешь чтоб я случайно поранила твоего Тедди? А ну отвлекись... ну посчитай там логарифмы что ли...* ЛА вроде угомонилась и выразив глубочайшую задумчивость на своем лице, принялась в уме складывать какие-то ведомые только ей вычисления. | |
| | | КатЁна Со-хранитель и добытчик информации
Сообщения : 634 Дата регистрации : 2009-06-09 Возраст : 30 Откуда : }{арьк0в
Ваши данные Мой статус: *временами клинит* О себе: типичная бальзачка Творчество:: рисование, арт фанфикшн,видеомонтаж,фш
| Тема: Re: "Тем временем в Санитариуме......" Сб Ноя 14, 2009 7:15 pm | |
| Тем временем второй глав врач поднимался с нижнего уровня,обрабатывая зелёночкой раны на руках. *Я с этой работой скоро свихнусь...стоп,это я сказала?Тоесть подумала?Куда ж моей крыше ехать ещё дальше* Остановившись,второй глав врач реально задумался,в какие края её крыша ещё может уехать,и сможет ли впринципе.И тут она увидела земечательную картину.На полу валялись остатки неизвестной батареи,пациент Ласточка сидела у стены,раскачиваясь со стороны в сторону,рассказывая пробегаюшей кошке про сплавы свинца. Всё таки на нижнем уровне было спокойней, -пробурчала Катёна и решила пойти на поиски второго глав врача. Но идти далеко впринципе не пришлось.Халу вышла из шестой палаты,бережно держа плюшевого медведя в руках. -А это ещё что такое?!Стоило мне уйти,так пациенты уже по коридорам разгуливают,а ты медведей нянчишь?А батарея?А пальма?В стране кризис,а вы....Всё,обьявляю пациентам голодовку,бум компенсировать.... | |
| Тема: Re: "Тем временем в Санитариуме......" Сб Ноя 14, 2009 7:22 pm | |
| *- Эти сволочи поспать не дают, а ты живая еще?* спросила Халу коллегу и вручила медведя Ласточке, радостна пошла с ним в обнимку бегать по коридору. За ней пошел присматривать санитар Резор, что кивнул Халу *как бэ мя понял я пошел* и удалился за пациенткой. *-Пойдем хоть чайковского выпьем, расскажешь что у тебя, у меня как видешь тропический новый год!* показала халу на пальмовую ёлку. валяющуюся на мокром полу *ну и библейский потоп, а твои как развлекаются?* | |
| Тема: Re: "Тем временем в Санитариуме......" Сб Ноя 14, 2009 7:31 pm | |
| Ласточка носилась по коридору, запихав медведя под пижаму, тем стамым уберегая Резора от соблазна изнахратить её плюшевого друга. ЛА настойчиво пыталась объяснить санитару приемущества метода решения "от противного", приводя в пример задачу про лыжников. Зазевавшись на повороте, она с всё тем же металлическим звуком грохнулась на пол, подскользнувшись на банановой кожуре. *японские лыжники, мамомоё, убиваюют!* | |
| | | КатЁна Со-хранитель и добытчик информации
Сообщения : 634 Дата регистрации : 2009-06-09 Возраст : 30 Откуда : }{арьк0в
Ваши данные Мой статус: *временами клинит* О себе: типичная бальзачка Творчество:: рисование, арт фанфикшн,видеомонтаж,фш
| Тема: Re: "Тем временем в Санитариуме......" Сб Ноя 14, 2009 7:42 pm | |
| -Точн,пошли выпьем что-ли..., -сказала Катёна,провожая Ла взглядом. -Можно впринципе и не чаю *хихикнула* Хотя не,мы же на работе исчо...*пошла в палату №7 ставить чайник,ибо это была единственная палата,в которой не разгромилм мебель...пока. -Мои...ты про этих шизанутых? Про утрений обход,которыйы блин затянулся на 3 часа?!И хоть бы кто про мя вспомнил...предатели Катёна поставила чайник и присела на стул.У неё слегда дёргался правый глаз. -Так...ах да,я к ним на обход больше сама не пойду.ОНИ МЕНЯ ПОКУСАЛИ!Возомнили из себя,динозавры хреновы....*покосилась на обмазанные зелёнкой руки* В итоге мне пришлось одного из них скорнить Протику,а второму выбить челюсть... | |
| | | | "Тем временем в Санитариуме......" | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |