Light of Truth!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Light of Truth!

Добро пожаловать на форум, посвященный творчеству по игре Tomb Raider!... Мы рады будем предоставить вам результатами творчества фанатов в России и зарубежом, а так же поделиться забытым материалом по шестой части игры...

ФорумСайтПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Навигация
Для отображения блока требуется Flash Player 10

$MYINF_31$
Последние темы
» Творим что хотим!
"Тем временем в Санитариуме......" - Страница 2 Emptyавтор zlaya Ср Апр 11, 2012 8:38 pm

» есть проблема
"Тем временем в Санитариуме......" - Страница 2 Emptyавтор zlaya Пн Мар 19, 2012 11:10 am

» XNALara - модели и объекты
"Тем временем в Санитариуме......" - Страница 2 Emptyавтор japantuning Ср Фев 29, 2012 3:08 pm

» TR Angel of Darkness 2. Новости и все о проекте.
"Тем временем в Санитариуме......" - Страница 2 Emptyавтор Aluwian Вт Мар 01, 2011 12:25 am

» Tomb Raider: History (информация о проекте)
"Тем временем в Санитариуме......" - Страница 2 Emptyавтор }{AЛУЭТ Вс Окт 24, 2010 5:26 pm

» Diablo 1-3
"Тем временем в Санитариуме......" - Страница 2 Emptyавтор TORRY Вс Окт 24, 2010 5:07 pm

» Будущие серии игры...
"Тем временем в Санитариуме......" - Страница 2 Emptyавтор Haluet Сб Июл 17, 2010 9:32 pm

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 14, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 14

Нет

Больше всего посетителей (178) здесь было Пт Окт 04, 2024 9:48 am

"Тем временем в Санитариуме......"

Перейти вниз 
Участников: 5
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий
АвторСообщение
Haluet
Хранитель всего и вся здесь
Haluet

Дата регистрации : 2009-05-31

Ваши данные
Мой статус: Биополярнайа
О себе: В голове все приходит много и сразу, но к сожалениюж не все по человеческим силам может осуществить. => обычная смертная как и вы)
Творчество:: Фан-арты, фан-фикшены, видеомонтаж, озвучка... о и не только ;)

"Тем временем в Санитариуме......" - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: "Тем временем в Санитариуме......"   "Тем временем в Санитариуме......" - Страница 2 EmptyСб Ноя 14, 2009 7:53 pm

- Короч скоро примем меры, их над в самый нижний уровень... вот как в фильме Дом Страха - в их психушке особо буйных в заперти держали и не выпускали в подвальных камерах + приковывали накрепко... а у нас вон чо гуляет и как вишь санитары тож потихоньку шизеют *нервно прихохотнула* Дожили - санитары глав врачей по полу таскают за ногу!
Халу открыла холодильник, ибо в палате №7 он еще остался в живых, и найдя что-то вроде булочки, покрытой белым шоколадом с корицей, взяла ту и на пополам поделилась с Катёной Батьковной.
- Хоть что-то съестное осталось, но начальству над пожаловаться - ночью у них там внизу кто-то орет, и так психов хватает, так еще это чудовище всех хрюнделей будет!
Вернуться к началу Перейти вниз
https://sanitarwel.forum2x2.ru
КатЁна
Со-хранитель и добытчик информации
КатЁна

Дата регистрации : 2009-06-09

Ваши данные
Мой статус: *временами клинит*
О себе: типичная бальзачка
Творчество:: рисование, арт фанфикшн,видеомонтаж,фш

СообщениеТема: Re: "Тем временем в Санитариуме......"   "Тем временем в Санитариуме......" - Страница 2 EmptyСб Ноя 14, 2009 7:58 pm

-Эм....а кому жаловатсо будем?Дык мы вроде же начальство...А вот насчёт на ночь приковывать,эт идея...и кляп в рот,что спать не мешали *хихикнула*
http://vkontakte.ru/id29211298
Haluet
Haluet

Ваши данные
О себе: В голове все приходит много и сразу, но к сожалениюж не все по человеческим силам может осуществить. => обычная смертная как и вы)

СообщениеТема: Re: "Тем временем в Санитариуме......"   "Тем временем в Санитариуме......" - Страница 2 EmptyСб Ноя 14, 2009 8:08 pm

- Про кляп хорошая идея, да только на этих троглодитов марли и бинтов не запосешься, вон одна колобродит - может от недодоза что угодно сожрать... А жаловаться как эт к кому? Мы вроде как под Страховым.. так надо этим придуркам, кто над нами и под всяких лабораторий своих понаделали, откуда психов тоже доставляют....мать вашу, недавно тут одно чудище скокало: с хвастом и верхней челюстью в два раза большей размера моей ноги! Резя сразу его из дробыша... нам потом выговор прикинь сделали - типо почему не сказали что у вас экспериментальный наш материал оказался.... Хэх! *вздыхает и откусывает здоровый кусок булки*
КатЁна
КатЁна

Ваши данные

СообщениеТема: Re: "Тем временем в Санитариуме......"   "Тем временем в Санитариуме......" - Страница 2 EmptyСб Ноя 14, 2009 8:17 pm

-В след раз надо будет этот их экспериметальный материал* на них и натравить *нервно хихикнула*
А насчёт сожрать..ничё,потерпят...у них теперь голодовка на два дня.Батарею над же за что-то ставить...А то новый год они тут празднуют блин.
По коридору пронеслось что-то,крича *помогите*
-Неужтоли Прото опять вырвалсо? *Катёна с умилением посмотрела в коридор и откусила кусок булки* -Ничё,пусть порезвится...заодно и пациенты успокоятся
Ласточка ада
Активист
Активист
Ласточка ада

Дата регистрации : 2009-08-16

Ваши данные
Мой статус: постепенно прогрессирующая
О себе: дискордант и тчк
Творчество:: что хочу, то и сотворю, если смогу

СообщениеТема: Re: "Тем временем в Санитариуме......"   "Тем временем в Санитариуме......" - Страница 2 EmptyСб Ноя 14, 2009 8:26 pm

Когда Прото пробегал мимо лежащей на полу Ласточки и Санитара, ЛА мгновенно вскочила, достала из-под пуза своего мишку и спрятала за спину. *Не отдам, чучело! Моё!* Прото вовсе не намеривался есть тедди Ласточки, он остановился и тупо посмотрел на пациентку *Пшёл!!! Гад!!! Ав!!АВ!!!* Прото издал скулящий звук и с жалостью посмотрел на разгневанного Резора, который не знал, кто опаснее: Ласточка или Прото. После этого несчастный Прототип побежал дальше, а Ласточка ещё долго кричала ему в след *Подлец!Мерзавец! Чучело китайсткое!*
http://formspring.me/swallowfhell
Haluet
Haluet

Ваши данные

СообщениеТема: Re: "Тем временем в Санитариуме......"   "Тем временем в Санитариуме......" - Страница 2 EmptyСб Ноя 14, 2009 9:29 pm

- Так *Халу стукнула кулаком по столу* мне надоело *пошла и вышла из палаты, прокричав на весь коридор, как мама Няни Прутковской *А НУКА ВСЕ СПАТЬ ЙА СКАЗАЛА!.... А ТО ВМЕСТО ПРОТО ВАМ ТУТ НЕФИЛИМОВ ВЫПУЩУ -КТО ПЕРВЫЙ НА ОРГАНЫ ПОЙДЕТ?* И в коридорах тут же раздалась... глухая тишинааааа.. правда после многочисленных перебежек шаркающих ног. Резя дробышем запихнул последнего в свою палату и активировал систему запирания камер по всему комплексу, после чего присоединился на чай к дамам. правда ему булки не досталось, но он обошелся доеданием последнего куска краковской колбасы.
КатЁна
КатЁна

Ваши данные

СообщениеТема: Re: "Тем временем в Санитариуме......"   "Тем временем в Санитариуме......" - Страница 2 EmptyСб Ноя 14, 2009 9:34 pm

-А не рано ли спать им?А то прям тишина такая..гробовая *хихикнула и вышла в коридор,попутно закрыв палату*
-Так,ладно,пойду-ка я Прото ловить...а то натворит ещё чё,потом одни убытки
Haluet
Haluet

Ваши данные

СообщениеТема: Re: "Тем временем в Санитариуме......"   "Тем временем в Санитариуме......" - Страница 2 EmptyСб Ноя 14, 2009 9:57 pm

- Ога, а я немного посплю...уже третью смену не сплю, глаза как у алкашки...или у психа из палаты 26.... бррр...ладно, удачи те с отловом...ах да, ошейник не забудь)))
*Халу улеглась на пустой коечке в палате, но сурово посмотрела на Резю* дерни меня за ногу, и я сама тебе бошку простреляю! Хамло!
>ReZor<
Подмастерье порядка
Подмастерье порядка
>ReZor<

Дата регистрации : 2009-08-20

Ваши данные
Мой статус: Критическая стадия критинизма
О себе: Пллюёт на птичий со свинным и прочими гриппами с детства, потому ходит в марлевой повязке. Знает кучу приемов ушу и не только...
Творчество:: Для себя = Музыка и литература

СообщениеТема: Re: "Тем временем в Санитариуме......"   "Тем временем в Санитариуме......" - Страница 2 EmptyСб Ноя 14, 2009 10:25 pm

-Вы такая хорашая жэнщына, да шоб вы были здаровы!... *Резя гордо плюнул в сторонку. *та не буду я вас трогать, товарищь глав. врач..грач...скач.... кароч...кхм-кхм... я тут на коврике посплю *в наглую Резя притащил матрац и устрил его рядом с койкой
Ласточка ада
Активист
Активист
Ласточка ада

Ваши данные

СообщениеТема: Re: "Тем временем в Санитариуме......"   "Тем временем в Санитариуме......" - Страница 2 EmptyСб Ноя 14, 2009 10:34 pm

В это время ЛА в своей палате выщитывала сумму углов пятиконечной звезды. Она как всегда царапала решение на стене, за что её постоянно ругали глав врачи, ибо штукатурка нынче дорога. Потом Ласточка уже было утихомирилась и начала засыпать, но урчащий звук в желудке развеял негу дремоты. Начался приступ. Пуха в подушке уже не осталось и пришлось есть наволочку, но эта зараза никак не хотела ровно ложиться в желудке и пришлось её "изъять". Короче, чувство голода нестерпимо росло, а из более-менее съедобного в запертой комнате оказался только мишка тедди. ЛА ,преодолевая неистерпимую душевную боль, около десяти минут пыталась повторно запихать в себя наволочку, но... Вскоре на весь этаж раздался оглушительный крик *АААААААААА* с элементами плача. Ухо медведя было откушено.
КатЁна
КатЁна

Ваши данные

СообщениеТема: Re: "Тем временем в Санитариуме......"   "Тем временем в Санитариуме......" - Страница 2 EmptyСб Ноя 14, 2009 10:39 pm

Проходя мимо 13 палаты,глав врач услышала вопли
-Неужтоли Протик и туда забралсо? -она открыла палату. Но это была всего пациент ЛА с медвежьим ухом в зубах.
-Это что за дела?! *заметила погрызанную наволочку* -Портим общественное имущество? Нее,так дело не поёдёт....
У Катёны опять нервно задёргался правый глаз
>ReZor<
Подмастерье порядка
Подмастерье порядка
>ReZor<

Дата регистрации : 2009-08-20

Ваши данные
Мой статус: Критическая стадия критинизма
О себе: Пллюёт на птичий со свинным и прочими гриппами с детства, потому ходит в марлевой повязке. Знает кучу приемов ушу и не только...
Творчество:: Для себя = Музыка и литература

СообщениеТема: Re: "Тем временем в Санитариуме......"   "Тем временем в Санитариуме......" - Страница 2 EmptyСб Ноя 14, 2009 10:44 pm

А Резька тем временем храпел на всю Ивановскую и не давал Халу уснуть!))))))))))
Ласточка ада
Активист
Активист
Ласточка ада

Ваши данные

СообщениеТема: Re: "Тем временем в Санитариуме......"   "Тем временем в Санитариуме......" - Страница 2 EmptyСб Ноя 14, 2009 10:48 pm

Ласточка выплюнула ухо медведя и заревела ещё пуще. Смотря на катёну глазами, полными слёз, она попыталась расправить обслюнявленую наволочку. *Воть* ЛА улыбнулась и внезапно учуяла запах еды от Катёны. От чего опять не удержалась, схватила медведя и проглотила его целеком.
Haluet
Haluet

Ваши данные

СообщениеТема: Re: "Тем временем в Санитариуме......"   "Тем временем в Санитариуме......" - Страница 2 EmptyСб Ноя 14, 2009 10:48 pm

- РЕЗЬКА_РЕДЬКА!!!!!!!!! *Халу пнула храпящего, чтоб тот повернулся на другой бок но тот....все равно храпел как ошалелый, и она разбудив его потащила с собой на обход, а значит бедная Халу не спит уже четвертые сутки подряд, слава богу уколы взбодрящего настоя приводят ее в чувства, однако в таком состоянии ей стоит как можно меньше нервничать... Что в этой психушке ни как не восполнимо. Халу и санитар направились в палату №13*- Ты что со своим михой сделала то? *упрекнула она ЛА
Ласточка ада
Активист
Активист
Ласточка ада

Ваши данные

СообщениеТема: Re: "Тем временем в Санитариуме......"   "Тем временем в Санитариуме......" - Страница 2 EmptyСб Ноя 14, 2009 10:51 pm

Ласточка, смотря на ухо медведя в руке и протягивая его Халу *ПРишеееей!* после чего запрыгала на кровати, истерично плача и крича *Караул!!!!*
КатЁна
КатЁна

Ваши данные

СообщениеТема: Re: "Тем временем в Санитариуме......"   "Тем временем в Санитариуме......" - Страница 2 EmptyСб Ноя 14, 2009 10:52 pm

-Уже ничего не сделает....ща будет вам медвед...будем вызывать рвотный рефлекс,по-другому никак..., -Катёна за шкирку потащила Ласточку на процедуры.
-А вы там решите чё нить с простыней..., -прокричала она Халу и Резьке,и скрылась за углом.
Victoria
Участник
Участник
Victoria

Дата регистрации : 2009-08-23

Ваши данные
Мой статус: Маньяк
О себе: Статус говорит сам за себя)
Творчество:: Сумасшедший переводчик всего, что под руку попадается))))

СообщениеТема: Re: "Тем временем в Санитариуме......"   "Тем временем в Санитариуме......" - Страница 2 EmptyВс Ноя 15, 2009 2:47 am

Во время всего этого бедлама Викки, никем не замеченная, шарилась по всему шизариуму в поисках Прото (самоубийца, блин! - думала кошка за пазухой). Не найдя перепуганного воплями Ласточки Прото на этажах, где размещались психи, она спустилась ниже. Й нее с собой был дробан Рези, который в общей суматохе никто так и не забрал. Разжившись в одной из лабораторий чем-то вроде ошейника и палкой докторской колбасы, она двинулась на дальнейшие поиски. Слегка побаливала спина от батареи, которую на нее уронили до этого, но Викки не обращала особого внимания на это - на нее регулярно роняли что-нибудь в этом приюте безумных.
Наконец, обнаружила прототип в темном углу процедурного зала - он забрался на пальму (а вроде на обезьяну не похож!), трясся и жалобно выл.
Викки, сделав и прихваченной заранее веревки лассо, стащила отчаянно упирающегося Прото с пальмы, запихнула ему в пасть палку колбасы целиком, приговаривая "да ты наверное проголодался", и волоком потащила вконец офонаревшего Прото в палату к Халу
Ласточка ада
Активист
Активист
Ласточка ада

Ваши данные

СообщениеТема: Re: "Тем временем в Санитариуме......"   "Тем временем в Санитариуме......" - Страница 2 EmptyВс Ноя 15, 2009 10:07 am

После того, как тедди Ласточки был упешно извлечён, Катёна сурово припроводила в хлам измученную пациентку в палату. Мишка был оставлен "купаться" под струёй ржавой воды, что безумно расстроило шизанутую ЛА.
КатЁна
КатЁна

Ваши данные

СообщениеТема: Re: "Тем временем в Санитариуме......"   "Тем временем в Санитариуме......" - Страница 2 EmptyВс Ноя 15, 2009 11:16 am

Закрыв дверь палаты №13,Катёна вспомнила,что так и не нашла Прото.
-Ну всё...собирай потом за ним остатки пациентов..., -глав врач пошла рыскать по коридорам,попутно пнув валявшиеся на полу остатки раковины.
Victoria
Участник
Участник
Victoria

Дата регистрации : 2009-08-23

Ваши данные
Мой статус: Маньяк
О себе: Статус говорит сам за себя)
Творчество:: Сумасшедший переводчик всего, что под руку попадается))))

СообщениеТема: Re: "Тем временем в Санитариуме......"   "Тем временем в Санитариуме......" - Страница 2 EmptyВс Ноя 15, 2009 7:32 pm

Все так же таща упирающегося Прото на веревке, Викки наконец добралась до этажей, где держади пациентов, и в одном из коридоров наткнулась на главврача Катёну и уставилась на нее пристальным взглядом:
- Надо бы сдать животное в добрые руки - мелькнула мысль
- Давно пора! - подумала кошка
КатЁна
КатЁна

Ваши данные

СообщениеТема: Re: "Тем временем в Санитариуме......"   "Тем временем в Санитариуме......" - Страница 2 EmptyВс Ноя 15, 2009 10:41 pm

-Воу,Вики...ты его нашла.Просто отлично.Давай-ка я отведу эту зверушку в безопастное место, -заботливым голосом сказала глав-врач,забирая поводок. -Да Протик? -посмотрела она на чудовище.Тот в ответ что-то рявкнул,но тут же получил ногой в челюсть.
Ласточка ада
Активист
Активист
Ласточка ада

Ваши данные

СообщениеТема: Re: "Тем временем в Санитариуме......"   "Тем временем в Санитариуме......" - Страница 2 EmptyВс Ноя 15, 2009 10:55 pm

Ласточка в своём "люксе" сначала о чём-то шепталась с плюшевым ухом, а потом легла - кровать издала жуткий скрип, и тут же из корридора послышался рёв "Хватит ворочатся. Кто там гад?! Смажьте пружины, гандурасы!". Постельное бельё, конечно, никто не поменял, но хотя бы заправили как следует - очевидно, постаралась Халу. Спать на одной наволочке без пуха было откровенно не очень удобно. Из-за этого безобразия ЛА считала овечек, чтобы уснуть, но это вылелось в её очередное философствование на тему "Что есть бесконечность".
КатЁна
КатЁна

Ваши данные

СообщениеТема: Re: "Тем временем в Санитариуме......"   "Тем временем в Санитариуме......" - Страница 2 EmptyВс Ноя 15, 2009 11:04 pm

Глав-врач благополучно спустилась на нижний уровень,где находилась камера Прото.И вот тут то и начались проблемы....Пять или шесть особо буйных пациентов,посчитать точно было проблематично,т.к. те с нереальной скоростью носились туда-сюда,выбрались из своих палат.И попрежнему воображали из себя динозавров.Причём,судя по обгрызанным цветам в коридоре,довльно голодных динозавров.Тут Прото так некстати рявкнул,и шесть пар безумно голодных глаз посмотрели на глав-врача.Катёна взглотнула и не успела опомниться,как один из шизиков уже вцепился зубами ей в руку. Единственное,что на тот момент пришло в голову,это прокричать: -Прото,фас!
Ласточка ада
Активист
Активист
Ласточка ада

Ваши данные

СообщениеТема: Re: "Тем временем в Санитариуме......"   "Тем временем в Санитариуме......" - Страница 2 EmptyПн Ноя 16, 2009 5:51 pm

В эти мгновения пациенка, по случайности находящаяся ровно над местом экшена нижнего уровня, вырубилась. Но произошло это как-то странно: сначала перед глазами стали летать какие-то насекомоядные, потом всё стало зеленеть аля-матрица а далее и вовсе перед глазами пронеслись зелёные облака, танцуя буги-вуги. Затем ЛА увидела себя как-бы сверху *Хороша! Стоп. Я померла? Врачи! Я померать собралась!* Кричала она, но наверно никто её не слышал. ЛА летала по комнате а потом с разгону влетела в собственное тело и , кажется, передумала помирать.
КатЁна
КатЁна

Ваши данные

СообщениеТема: Re: "Тем временем в Санитариуме......"   "Тем временем в Санитариуме......" - Страница 2 EmptyПн Ноя 16, 2009 7:00 pm

Ранее озлоблённый на глав-врача Прото напрочь отказывался нападать на шизиков и с довольной лыбой(что впринципе сложно представить),сидел в сторонке и смотрел,как Катёна пытается отбиться от психов.Были даже попытки забраться на люстру,но они не увенчались успехом.
-Прото,собака ты недоделанная,фас я сказала!
Тот в ответ демонстративно розвернулся к стене.
-Ладно Протик,так и быть,я тебя покормлю, -прокричала глав-врач,пытаясь розжать челюсть пациента,который повис на её руке.
Радостный Прото тут же набросился на шизиков.Те розбежались по коридорам,и существо побежало за ними.
Катёна отдышалась и только потом целиком осознала ситуацию.
-Прото,мать твою,кормёжка же не сейчас! - эхом рознеслось по коридорам.

Последний раз редактировалось: КаТён0к (Вт Ноя 17, 2009 7:32 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

"Тем временем в Санитариуме......"
Страница 2 из 3На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий