| "Тиха-а, в лесу-у..." продолжаем измываться над песней ;) | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
КатЁна Со-хранитель и добытчик информации
Сообщения : 634 Дата регистрации : 2009-06-09 Возраст : 30 Откуда : }{арьк0в
Ваши данные Мой статус: *временами клинит* О себе: типичная бальзачка Творчество:: рисование, арт фанфикшн,видеомонтаж,фш
| Тема: Re: "Тиха-а, в лесу-у..." продолжаем измываться над песней ;) Чт Сен 03, 2009 10:32 pm | |
| :lol: тиихааа в лесууу.... только не спит кошкааа погулять ей хоцца немножкааа вот и не спит кошкаа))) | |
|
| |
Ласточка ада Активист
Сообщения : 484 Дата регистрации : 2009-08-16 Возраст : 30 Откуда : Сибирь, Лесосибирск
Ваши данные Мой статус: постепенно прогрессирующая О себе: дискордант и тчк Творчество:: что хочу, то и сотворю, если смогу
| Тема: Re: "Тиха-а, в лесу-у..." продолжаем измываться над песней ;) Пт Сен 04, 2009 3:46 pm | |
| Тииихаа влесуууууу Только не спиит сурок В школе сегодня прогулен уроок Вот и не спиит суроооок. Да если по чеснаку, то это было во вторник, и таких сурков было 9. | |
|
| |
Haluet Хранитель всего и вся здесь
Сообщения : 471 Дата регистрации : 2009-05-31 Возраст : 33 Откуда : Mos`kva
Ваши данные Мой статус: Биополярнайа О себе: В голове все приходит много и сразу, но к сожалениюж не все по человеческим силам может осуществить. => обычная смертная как и вы) Творчество:: Фан-арты, фан-фикшены, видеомонтаж, озвучка... о и не только ;)
| Тема: Re: "Тиха-а, в лесу-у..." продолжаем измываться над песней ;) Пт Сен 04, 2009 9:54 pm | |
| Ток не говори, шо ты в их числе)))
тихааа в лясууу, только не спит идиооот, Достоевский в программе школ кааааждый гооод, вот и не спииит идиооот) | |
|
| |
Ласточка ада Активист
Сообщения : 484 Дата регистрации : 2009-08-16 Возраст : 30 Откуда : Сибирь, Лесосибирск
Ваши данные Мой статус: постепенно прогрессирующая О себе: дискордант и тчк Творчество:: что хочу, то и сотворю, если смогу
| Тема: Re: "Тиха-а, в лесу-у..." продолжаем измываться над песней ;) Сб Сен 05, 2009 4:23 pm | |
| - Haluet пишет:
- Ток не говори, шо ты в их числе)))
Нет канешна, мне статус не позволяет Тихаа в лесуу Только не спят кишки Их отравили пельмеээшкии Вот и не спят кишкии. | |
|
| |
Ваши данные Мой статус: Биополярнайа О себе: В голове все приходит много и сразу, но к сожалениюж не все по человеческим силам может осуществить. => обычная смертная как и вы) Творчество:: Фан-арты, фан-фикшены, видеомонтаж, озвучка... о и не только ;)
| Тема: Re: "Тиха-а, в лесу-у..." продолжаем измываться над песней ;) Сб Сен 05, 2009 7:18 pm | |
| О Бож, ты чего?...обещай что больше так тему отравлять не бушь, мне уже плохо | |
|
| |
Ласточка ада Активист
| Тема: Re: "Тиха-а, в лесу-у..." продолжаем измываться над песней ;) Вс Сен 06, 2009 12:20 pm | |
| Я ничайна .Торжественно клянусь не гадить в тему! (ну только если чуть-чуть) Тииихааа в лесуууууу Только не спит девятый "гэ" Домашки гору задали - жизнь полное "гээ" Вот и не спит девятый "гэ" | |
|
| |
Ласточка ада Активист
| Тема: Re: "Тиха-а, в лесу-у..." продолжаем измываться над песней ;) Сб Сен 12, 2009 10:18 am | |
| *набрызгала в горло спрей и прокашлялась* Тииихаа в лесууууууууу Тоолько неспииит пиисец Понял пиисеец что емуу каапеееееееееец Воот и не спииииииииииииит писеееец. | |
|
| |
Ваши данные Мой статус: *временами клинит* О себе: типичная бальзачка Творчество:: рисование, арт фанфикшн,видеомонтаж,фш
| Тема: Re: "Тиха-а, в лесу-у..." продолжаем измываться над песней ;) Сб Сен 12, 2009 6:20 pm | |
| - Цитата :
- Тииихаа в лесууууууууу
Тоолько неспииит пиисец Понял пиисеец что емуу каапеееееееееец Воот и не спииииииииииииит писеееец. :lol: Тии-ха в леее-су То-лько не спииит бабоч-кааа На ог-нь оо-пять лети-ит,моо-жет к солнцу-у-у Вот и не спи-иит бабоч-кааа | |
|
| |
>ReZor< Подмастерье порядка
Сообщения : 109 Дата регистрации : 2009-08-20 Возраст : 34 Откуда : а хрен его знает
Ваши данные Мой статус: Критическая стадия критинизма О себе: Пллюёт на птичий со свинным и прочими гриппами с детства, потому ходит в марлевой повязке. Знает кучу приемов ушу и не только... Творчество:: Для себя = Музыка и литература
| Тема: Re: "Тиха-а, в лесу-у..." продолжаем измываться над песней ;) Сб Сен 12, 2009 7:47 pm | |
| Про писец гарно вышло, а про бабочку не вдуплил Ти-ихо в лесу, только не спит Резо-ор, С утра его мучает геоморо-ой, вот и не спит Резо-ор | |
|
| |
Ласточка ада Активист
| Тема: Re: "Тиха-а, в лесу-у..." продолжаем измываться над песней ;) Сб Сен 12, 2009 9:33 pm | |
| О таких вещах обычно не говорят... как не стыдно...айайай | |
|
| |
Сообщения : 109 Дата регистрации : 2009-08-20 Возраст : 34 Откуда : а хрен его знает
Ваши данные Мой статус: Критическая стадия критинизма О себе: Пллюёт на птичий со свинным и прочими гриппами с детства, потому ходит в марлевой повязке. Знает кучу приемов ушу и не только... Творчество:: Для себя = Музыка и литература
| |
| |
| Тема: Re: "Тиха-а, в лесу-у..." продолжаем измываться над песней ;) Вс Сен 13, 2009 4:12 am | |
| - Цитата :
- Про писец гарно вышло, а про бабочку не вдуплил
не обращай внимание,у мя просто настроение такое было)) Дооо,учёба тот ещё геморой :lol: | |
|
| |
Ласточка ада Активист
| Тема: Re: "Тиха-а, в лесу-у..." продолжаем измываться над песней ;) Вс Сен 13, 2009 12:24 pm | |
| - >ReZor< пишет:
- геморрой у людев свой, я лично про работу с учебой, для тех, кто не в курсах
Тогда понятно. Просто сейчас по телеку реклама средства от геморроя идёт...вот и ассоциации Тииихаа в лесуууууу Только не спиит козаааа Шо делать дальше она не в курсааах Вот и не спиит козаааа. | |
|
| |
| Тема: Re: "Тиха-а, в лесу-у..." продолжаем измываться над песней ;) Вс Сен 13, 2009 3:44 pm | |
| - Ласточка ада пишет:
Тогда понятно. Просто сейчас по телеку реклама средства от геморроя идёт...вот и ассоциации
а у меня средство от педикулеза...или не педи...блин, средства от вшей) Халу написала об этом даже в ЖЖ - даешь в общество рекламу и от глистов и от нетрадиционной сексуальной ориентации =) Ти-ихо в лесу, только не спит топор, В триллере новом тупи-ится о-он, Тонет в крови топо-ор p.s. тянет на кровищу, ни чего не могу с собой поделать | |
|
| |
| Тема: Re: "Тиха-а, в лесу-у..." продолжаем измываться над песней ;) Вс Сен 13, 2009 4:06 pm | |
| - Цитата :
- p.s. тянет на кровищу, ни чего не могу с собой поделать
явный признак того,что хеллоун не за горами? :lol: | |
|
| |
| Тема: Re: "Тиха-а, в лесу-у..." продолжаем измываться над песней ;) Вт Сен 15, 2009 10:51 pm | |
| Не, это у него после бурного просмотра "Техассской резни бензопилой", вот и про топор заговорил, хы-хы) Что-то все чаще мы про ужастики и Хэллоуин вспоминаем-с мм?) | |
|
| |
| Тема: Re: "Тиха-а, в лесу-у..." продолжаем измываться над песней ;) Ср Сен 16, 2009 2:03 am | |
| Не надо,я вчера смотрела)) | |
|
| |
Ласточка ада Активист
| Тема: Re: "Тиха-а, в лесу-у..." продолжаем измываться над песней ;) Чт Сен 17, 2009 8:16 pm | |
| Тиииихааа влесуууууу Только не спиит лимуууур Мается, бедный, достала ЛяМуур Вот и не спиит лимуууур. | |
|
| |
Ласточка ада Активист
| Тема: Re: "Тиха-а, в лесу-у..." продолжаем измываться над песней ;) Пн Сен 21, 2009 9:16 pm | |
| Тиихоо в лесуу Тлько не спит колобоооок Печень балит, неможет лечь на правый боок вот и не спиит колобооооок | |
|
| |
| Тема: Re: "Тиха-а, в лесу-у..." продолжаем измываться над песней ;) Пн Сен 21, 2009 10:21 pm | |
| - Цитата :
- Печень балит, неможет лечь на правый боок
отчего там обычно печень болит?))) :lol: | |
|
| |
Ласточка ада Активист
| Тема: Re: "Тиха-а, в лесу-у..." продолжаем измываться над песней ;) Вт Сен 22, 2009 3:27 pm | |
| Видно моя одноклассница много б*хала, так что вдохновила меня Тииихаа в лесуууу только не спиит свиньяяя Хочет помыться, но нет горячей водыы Вот и не помоется свиньяяяя | |
|
| |
| Тема: Re: "Тиха-а, в лесу-у..." продолжаем измываться над песней ;) Ср Сен 23, 2009 4:43 am | |
| Тиииха в лесууу Только не спиит берлогаа У медведя опять болиит ноогааа Вот и не спиит берлогаа х)) | |
|
| |
Ласточка ада Активист
| Тема: Re: "Тиха-а, в лесу-у..." продолжаем измываться над песней ;) Пт Ноя 06, 2009 11:18 am | |
| Тииихаа в лесуууууу Тлько не спиит йети Диск с андерворлдом не может найтии Вот и не спиит йетииии. | |
|
| |
| Тема: Re: "Тиха-а, в лесу-у..." продолжаем измываться над песней ;) Пт Ноя 06, 2009 6:29 pm | |
| Тии-и-хаа в лее-еесу Тольк-о-о не спи-ии-т наро-од Хочет нароо-о-д переиграть в аод Вот и не спии-ит народ Удачи там йети с поисками)))))))))) | |
|
| |
Ласточка ада Активист
| Тема: Re: "Тиха-а, в лесу-у..." продолжаем измываться над песней ;) Пн Ноя 30, 2009 8:49 pm | |
| тож хочу аод... скоро ломка начнётся)) Малееееенечко не та песня, но уж простите меня))) Старый томб, старый томб, старый томб стучит в мозгу, Приглашая всех поставить себе Glidos. Отчего, от чего, от чего он не идёёт? От того, что что-то вякнул антивиирус... | |
|
| |
| "Тиха-а, в лесу-у..." продолжаем измываться над песней ;) | |
|