Haluet Хранитель всего и вся здесь
Сообщения : 471 Дата регистрации : 2009-05-31 Возраст : 33 Откуда : Mos`kva
Ваши данные Мой статус: Биополярнайа О себе: В голове все приходит много и сразу, но к сожалениюж не все по человеческим силам может осуществить. => обычная смертная как и вы) Творчество:: Фан-арты, фан-фикшены, видеомонтаж, озвучка... о и не только ;)
| Тема: Re: "Тиха-а, в лесу-у..." продолжаем измываться над песней ;) Ср Дек 02, 2009 3:42 am | |
| Хахах, молодцы, девчат, ЛА, твой вариант мне тож особенно понравился, хэхэйх)) Над что-то и от себя...так-так-таааак Тииииха в домуууу, только не спяяяяят бомжииии, Шпыняют их люди на все этажиии, вот и не спяяят бомжиииии))) Эт мя вдохновил случай, когда я пошла выкидывать мусор, аж целая история! Значит так мусоропровод к слову находиться у нас в доме - как выходим из квартиры к лифтам, за ними он там прямо и стоит.. ну подхожу к нему и меня тут же окатил такой ХРАП!...Посмотрела а там бомж лежит... убежала обратно в квартиру со своим же мусором...чорд надо было его бомжу пихнуть | |
|
Ласточка ада Активист
Сообщения : 484 Дата регистрации : 2009-08-16 Возраст : 30 Откуда : Сибирь, Лесосибирск
Ваши данные Мой статус: постепенно прогрессирующая О себе: дискордант и тчк Творчество:: что хочу, то и сотворю, если смогу
| Тема: Re: "Тиха-а, в лесу-у..." продолжаем измываться над песней ;) Ср Дек 02, 2009 5:19 pm | |
| Хех, надо было - порадовала бы бедного человека) слава богу, бомжей в живую никогла не встречала))) Но по-моему они милее бичиков-алкаголиков, что жили под нами. :) | |
|