Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 13, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 13 Нет Больше всего посетителей ( 178) здесь было Пт Окт 04, 2024 9:48 am |
|
| Творим что хотим! | |
|
+6Poli Bloody Meliteli >ReZor< Ласточка ада КатЁна Haluet Участников: 10 | |
Автор | Сообщение |
---|
Victoria Участник
Сообщения : 89 Дата регистрации : 2009-08-23 Возраст : 37 Откуда : Самара
Ваши данные Мой статус: Маньяк О себе: Статус говорит сам за себя) Творчество:: Сумасшедший переводчик всего, что под руку попадается))))
| Тема: Re: Творим что хотим! Вс Мар 28, 2010 12:13 am | |
| Пасяп я над долго над ней возилась - не так-то это просто оказалось - посадить человека на корточки | |
| | | Ласточка ада Активист
Сообщения : 484 Дата регистрации : 2009-08-16 Возраст : 30 Откуда : Сибирь, Лесосибирск
Ваши данные Мой статус: постепенно прогрессирующая О себе: дискордант и тчк Творчество:: что хочу, то и сотворю, если смогу
| Тема: Re: Творим что хотим! Пн Мар 29, 2010 7:15 pm | |
| о, да. В хне сложнее изобразить, чем самой выгнуться) Так, эт я ещё тут не выкладывала Новая работка. Так сказать, ответ Кёрту-куряге | |
| | | Haluet Хранитель всего и вся здесь
Сообщения : 471 Дата регистрации : 2009-05-31 Возраст : 33 Откуда : Mos`kva
Ваши данные Мой статус: Биополярнайа О себе: В голове все приходит много и сразу, но к сожалениюж не все по человеческим силам может осуществить. => обычная смертная как и вы) Творчество:: Фан-арты, фан-фикшены, видеомонтаж, озвучка... о и не только ;)
| Тема: Re: Творим что хотим! Пн Мар 29, 2010 9:55 pm | |
| Ух, Викуськ... про курение просто айс, мя ржаль искренне) хоть что-то порадовало за сегодняшний день, а то по новостям да на улице только о теракте у нас в Москве и слышно((( | |
| | | Victoria Участник
Сообщения : 89 Дата регистрации : 2009-08-23 Возраст : 37 Откуда : Самара
Ваши данные Мой статус: Маньяк О себе: Статус говорит сам за себя) Творчество:: Сумасшедший переводчик всего, что под руку попадается))))
| Тема: Re: Творим что хотим! Пн Мар 29, 2010 10:42 pm | |
| | |
| | | КатЁна Со-хранитель и добытчик информации
Сообщения : 634 Дата регистрации : 2009-06-09 Возраст : 30 Откуда : }{арьк0в
Ваши данные Мой статус: *временами клинит* О себе: типичная бальзачка Творчество:: рисование, арт фанфикшн,видеомонтаж,фш
| Тема: Re: Творим что хотим! Пт Май 07, 2010 7:00 pm | |
| Девчонки,работы отличные.Но я всегда буду за то,что Трент без сигареты - это не Трент) Эх,я как всегда выкладываю свои корявые работы куда только можно) Первый концепт арт ко второй части моейго же фанфика. | |
Сообщения : 484 Дата регистрации : 2009-08-16 Возраст : 30 Откуда : Сибирь, Лесосибирск
Ваши данные Мой статус: постепенно прогрессирующая О себе: дискордант и тчк Творчество:: что хочу, то и сотворю, если смогу
| Тема: Re: Творим что хотим! Сб Май 08, 2010 4:14 pm | |
| Катён, это просто прекрасно. Достойно находиться в коллекциях)) Ты очень здорово рисуешь... Это тоже мышь? | |
Ваши данные Мой статус: *временами клинит* О себе: типичная бальзачка Творчество:: рисование, арт фанфикшн,видеомонтаж,фш
| Тема: Re: Творим что хотим! Вс Май 09, 2010 9:46 am | |
| чёрт,засмущала всё-таки) да,это мышка) | |
Ваши данные Мой статус: Биополярнайа О себе: В голове все приходит много и сразу, но к сожалениюж не все по человеческим силам может осуществить. => обычная смертная как и вы) Творчество:: Фан-арты, фан-фикшены, видеомонтаж, озвучка... о и не только ;)
| Тема: Re: Творим что хотим! Пн Май 24, 2010 1:40 pm | |
| Хорошая работа, Катюх) Эмоциональная такая, в том смысле что картинка ситуации как-то чувствуется своей простотой, хотя какая простота - тут столько труда, раз мышка... А я вот все ни как планшет не опробую, а хочется и колется... так что пока идет стандартная банальщина... это очередной постер к фанфу...что ли... хэхэ..короче смотрим - | |
| Тема: Re: Творим что хотим! Пн Май 24, 2010 4:00 pm | |
| Оу, Халу. Как вижу, работа трудоёмка была - много каких мелочей проделано. Очередной раз молодец. Наушники у Кёрта приятно поразили - в пору ему, однозначно Что там написано - не поняла совершенно. Перевод не подкинешь? :) А планшет. Приобрела чтоль? | |
| Тема: Re: Творим что хотим! Пн Май 24, 2010 5:43 pm | |
| - Цитата :
- Эмоциональная такая, в том смысле что картинка ситуации как-то чувствуется своей простотой,
я говорила,что у вас отлично получается выражать эмоции,мисс?) пасип) - Цитата :
- Что там написано - не поняла совершенно.
А написана там латынь: "в битве к победе ведет не большинство, в битве побеждает лишь отвага. Избравши один путь, нельзя идти по другому." - вроде бы так.насчёт перевода первой фразы я уверена.со второй - поправьте меня. Тоже мне банальщина..пфф...Халу,излишняя самокритика,излишняя. Фон,как впрочем и сама композиция шикарны. Насчёт Трента,мне кажется,или тело у него аодовское(ну по крайней мере руки),а голова-шепардская? | |
| Тема: Re: Творим что хотим! Пт Май 28, 2010 6:59 pm | |
| Эхх, для меня, что латынь, что китайский, что английский (последнее надо срочно исправлять) Так-с, из серии "доделается никогда" | |
| Тема: Re: Творим что хотим! Пт Май 28, 2010 7:58 pm | |
| Да, Катюх, смысл фраз именно такой...все таки согласно сюжету фанфа подбирала) На счет Трента - ну Шепард ясен пень, а вот тело от вообще другого персонажа.. но подбирала так, чтобы как раз напомнило нечто аодовское, а раз у вас такие ассоциации, значит идея удалась) А и признаюсь - что-то Данте меня веселил, как-то забавно вышел... тело вообще взяла от щуплого Пьера из ТРА, но что поделать, если здоровяк Ларсон был под рукой в зимнем оутфите... не пошло бы)
Ла, уй, мой мод?))) Узнаю) а так красиво стоит, просто, но симпатично...что бы доделать, несмотря на название серии... хм, даже не знаю, портить не хочется сторонней мыслью | |
| Тема: Re: Творим что хотим! Сб Май 29, 2010 11:02 pm | |
| Данте из Пьера? ОО, так сразу и не сажешь. Нехотюююю долго с чем-то возиться , вылазки к компу происходят в перерывах между подготовкой к теперь уже только русскому и физике. Э.....эмм..хммм... хыыыы... | |
| Тема: Re: Творим что хотим! Пн Май 31, 2010 10:36 pm | |
| Эффекты что снизу и в руках девушки ну просто мего, а вот с ней какие-то нелады....мышкой старалась? За мышко можно и простить)
Ох.. ну хорошо, что не так заметно это Данто-Пьерщино) | |
| Тема: Re: Творим что хотим! Пн Июн 07, 2010 7:36 pm | |
| ЛА,порадовала) ФШ работа как-всегда отлично.Небо-фон или кисти? Рисунок хорош,особенно радует что ты открываешь для себя новые горизонты. Но практиковаться надо,куда ж без этого | |
| Тема: Re: Творим что хотим! Чт Июн 10, 2010 12:54 pm | |
| Спасибки Да, мышь, конечно. Работать так вот с ней для меня лично тяжело очень, но хочется научиться хоть что-нибудь поприличнее творить. Буду стараться, как смогу. Небо - кисти, родимые). Надеюсь, они у меня сохранённые в папке остались - переехала вчера на Виндовс 7, спешу фотошоп поскорее поставить и начать уже что-нибудь делать. | |
| Тема: Re: Творим что хотим! Пн Июн 14, 2010 7:30 am | |
| очередные тваренья от мя) 1)эм..что-то соответствующее настрою..вот. детализировалось долго и нудно тыц2)второй концепт арт ко второй части рассказа да-да,я помню что первая не закончена Новый перс - Морриган О'Доннелл (Morrigan O'Donnell) Может позже состовлю что-то на подобии краткой биографии тыц | |
| Тема: Re: Творим что хотим! Пн Июн 14, 2010 1:19 pm | |
| Я так рада, что ты рисуешь У тебя, Катёна, определённо есть все для этого способности. Эти 2 рисунка - ещё тому подтверждение. А теперь найду, что заметить. №1 меня просто заворожил... По 2-му арту - можно бы продетализировать ещё брюки. Но в целом, оч красиво, колоритный персонаж, буду ждать в рассказе. Особенно здесь порадовала такая маленькая деталь - ладонь. Тут просто кроме " большущая молодец" сказать нечего, ну ещё "уау" :) | |
| Тема: Re: Творим что хотим! Ср Июн 16, 2010 3:35 am | |
| Ну на деве я откоментила как могла) добавлю, что в принципе человеческий образ соблюдаешь, то есть у тебя девушки на людей похожи, а то не как у некоторых индивидумов, на чьи работы тупо пялишься и не понимаешь шо эта за зверюшко?)) А мя снова за свое.. уж простите, но все хотелось доработать Эль.. обещаю и остальных персов вот так сделаю) а пока как могу... мож позже для разнообразия покажу вам мои рисунки обычные...хэхэ, а то как-то неинтересно с этой Хной))) | |
| Тема: Re: Творим что хотим! Ср Июн 16, 2010 11:30 am | |
| Ничего себе...аутфит шикарен. Красота. Придраться ни к чему не могу. Хочу вот также красиво, как мою любимицу Эль, моего любимчика Рида | |
| Тема: Re: Творим что хотим! Чт Июн 17, 2010 3:56 am | |
| Я тоже хочу) Мне надо только ему симпотичную мордашку подобрать, чтобы он не попал впросак с образностью своей, что я так расписала.. эх я гребанный Шарль Перо)))))) Так, могу обрадовать - мя делает потихоньку новый видеопроектик свой... это не те тупые нарезки, что я делала раньше...мдя... решила создать давнюю идею. Визуальное видео меню ТРАОД2, каким бы его я хотела видеть...)) замахнулась, ну ничего... в общем это как раз из заготовок к видео я тут сделала нечто превью-артов, правда не все будет показано в видео и то - это костюмы якобы для выбора в игре... Ну надо показать, что мы не шьем розовых кофточек как Кристалл Динамикс =Р)))) Держитесь... Сюиты мисс Крофт А вот вам три образа Трента | |
| Тема: Re: Творим что хотим! Чт Июн 17, 2010 10:13 am | |
| Однако. *вся в предвкушении* - Цитата :
- это не те тупые нарезки, что я делала раньше
Я просто в ступоре от самобичевания. У тебя шикарнейшие нарезки. Но, раз обещаешь ещё круче, то дерзай, профессор, буду рада несказанно. Костюмы - дооооо, такие хочу! Только Ларин крайний справа подделать хочется, но это жеж заготовки) - Спойлер:
P.S. Мерси за смайлики. Особенно прикололо, как ты обозвала цацу))
| |
| Тема: Re: Творим что хотим! Сб Июн 26, 2010 8:12 am | |
| Халу,Эль шикааааарна просто... Как и превью меню,как и изображения локаций Чехии и Турции,которые кто-то тут не выставил Ждём видео. И если я ещё раз услышу,тоесть прочитаю,что кто-то гонит на свои "банальные" работы,буду долго и нудно промывать мозги.А это чревато,угу-неврозом.Так что я предупредила) У тебя великолепные работы и не вздумай забрасывать это дело зы пасип все за отзывы,на которые я опять поздно обращаю внимание | |
| Тема: Re: Творим что хотим! Чт Июл 15, 2010 12:37 pm | |
| Ладн-ладно, может мне просто в кайф себя самоунижать? От этого хотя бы навыки прогрессируются, не?)) И снова к видео... "Внимание, спойлеры!")) кажись сегодня я его выложу, потом и оцените... опять же бальной и родимый АОД2... Игровой процесс: Скриншоты катсцен: хотела сделать больше, да времени и сил не хватает и так сплошной ФШ больше вышел) - особенно майка Керта с "моторхэад" (в одной из главных зарисовок он именно в такой да и Ашка как-то делал рендер с той же идеей) - Зеленый костюм Ларки - скорей всего видели, только он был на концептах вместе с плащом) - В скрине где якобы управление за Трентом: замызганное "эффектами" существо это Прото) - Ну и Карела я приукрасила как у Каролы... дядька так же увлекся пластикой, как когда-то Натла) | |
| Тема: Re: Творим что хотим! Чт Июл 15, 2010 8:30 pm | |
| Я после видео отойду не скоро. От эмоций еле по клавиатуре попадаю. Пришла как раз в надежде увидеть спойлеры) С Карелом сильно-сильно захотела ещё во время первого просмотра. Это атмосфера так давит на мозги или скорее всего ты так шикарно постаралась в ФШ, что в лице Лары я вижу Лару. Ну, поняли, настоящую коровскую Лару. Пусть не 100%, но близкую. | |
| | | | Творим что хотим! | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |