Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 18, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 18 Нет Больше всего посетителей ( 178) здесь было Пт Окт 04, 2024 9:48 am |
|
| Творим что хотим! | |
|
+6Poli Bloody Meliteli >ReZor< Ласточка ада КатЁна Haluet Участников: 10 | |
Автор | Сообщение |
---|
Haluet Хранитель всего и вся здесь
Сообщения : 471 Дата регистрации : 2009-05-31 Возраст : 33 Откуда : Mos`kva
Ваши данные Мой статус: Биополярнайа О себе: В голове все приходит много и сразу, но к сожалениюж не все по человеческим силам может осуществить. => обычная смертная как и вы) Творчество:: Фан-арты, фан-фикшены, видеомонтаж, озвучка... о и не только ;)
| Тема: Re: Творим что хотим! Ср Дек 09, 2009 6:02 pm | |
| О, Катюх, прогрешен пошел... единственное ручку бы керту по живее..чуть пальцы растопырить надо было, а так зе кулл композишен позе!) Очень оригинально, мне жуть как нравиться твои фоны, не ужели все кисти иль ты все равно используешь что-то под заготовки?))) | |
| | | КатЁна Со-хранитель и добытчик информации
Сообщения : 634 Дата регистрации : 2009-06-09 Возраст : 30 Откуда : }{арьк0в
Ваши данные Мой статус: *временами клинит* О себе: типичная бальзачка Творчество:: рисование, арт фанфикшн,видеомонтаж,фш
| Тема: Re: Творим что хотим! Ср Дек 09, 2009 10:55 pm | |
| - Цитата :
- Он мне тут очень понравился!
Мда?Считая тот факт,что там пол лица рисованное... Рада что понравилось - Цитата :
- единственное ручку бы керту по живее
эх,знаю,сама только потом досмотрела...но лезть в хну и что-то менять было влом,а когда пыталась пластикой исправить фш вылетал чего-то..Оо - Цитата :
- не ужели все кисти иль ты все равно используешь что-то под заготовки
кисти-всё они родимые))в этой роботе кстати только самые стандартные кисточки,потом луна,тексты да потрескавшаяся стена(правый верхний угол) Но вот сегодня решила что-то с заготовкой замутить...может сёдня выложу | |
| | | >ReZor< Подмастерье порядка
Сообщения : 109 Дата регистрации : 2009-08-20 Возраст : 34 Откуда : а хрен его знает
Ваши данные Мой статус: Критическая стадия критинизма О себе: Пллюёт на птичий со свинным и прочими гриппами с детства, потому ходит в марлевой повязке. Знает кучу приемов ушу и не только... Творчество:: Для себя = Музыка и литература
| Тема: Re: Творим что хотим! Пт Дек 11, 2009 12:41 am | |
| Халь, знач так, тырю Керта в новый ав и без всяких там мне "ну ненаю" и "что мне за это будет". Йа не слышал!!! Дамы, удачных экспериментов, Катерине совет - продумать еще копирайтец, а так - вери-найс | |
| | | Haluet Хранитель всего и вся здесь
Ваши данные Мой статус: Биополярнайа О себе: В голове все приходит много и сразу, но к сожалениюж не все по человеческим силам может осуществить. => обычная смертная как и вы) Творчество:: Фан-арты, фан-фикшены, видеомонтаж, озвучка... о и не только ;)
| Тема: Re: Творим что хотим! Вт Дек 15, 2009 5:29 pm | |
| Да бож, бери, что хошь)))) Неплохо творим, товарищи) От меня камеди-работа, этакое обращение к нам ТР-фанатам от Лары и Керта, размерчик большой у комикса, предупреждаю | |
Ваши данные Мой статус: *временами клинит* О себе: типичная бальзачка Творчество:: рисование, арт фанфикшн,видеомонтаж,фш
| Тема: Re: Творим что хотим! Ср Дек 16, 2009 8:16 pm | |
| Халу,это просто гениально :lol: Особенно эмоции и выражения лиц на высшем уровне)Долго работала? Кста надеюсь что продолжение задумывается? | |
| | | Ласточка ада Активист
Сообщения : 484 Дата регистрации : 2009-08-16 Возраст : 30 Откуда : Сибирь, Лесосибирск
Ваши данные Мой статус: постепенно прогрессирующая О себе: дискордант и тчк Творчество:: что хочу, то и сотворю, если смогу
| Тема: Re: Творим что хотим! Ср Дек 16, 2009 8:44 pm | |
| Угум.Надеемся Уже говорила, что очочочочочочочочочочоч нравится. На первом ещё человеком будучи улыбнулась, на третьем раздался дикий лошадиный гогот, а на шестом лошадь свалилась под стол и отбила штукатурку соседям | |
| Тема: Re: Творим что хотим! Ср Дек 16, 2009 8:56 pm | |
| - КатЁна пишет:
- Долго работала?
Кста надеюсь что продолжение задумывается? Ну да, вечерком в один день сделала половину поз, в другой денек когда освободилась, дорабатывала вторую часть поз и после уже кинулась полученный материал ФШ-пить, а то у Керта то прича не шедевриально ляжет, то на странном Ларкином костюме ремни сквозь кофту проходят, пришлось повозиться + правляла и кое-где лица) Прода? Ну если с чуть иным уклоном и мож что-то новогоднее что ли затеять?)) хыхы, буду думать... Ла, спасибо за второй коммент) В шестом кадре кстати жаль не видно - у него глаза аж скосило ^_^ Кста ты меня про образ лошади улыбнула дико)))))) | |
| Тема: Re: Творим что хотим! Вс Дек 20, 2009 1:27 am | |
| Прям в палитру к цветам форума... на Ларискином и СО уже выложила вот и сюда примчалась.... Постер намбр тю к Хроникам (отдельное спасибо Катьке за кисти)) ) | |
Сообщения : 484 Дата регистрации : 2009-08-16 Возраст : 30 Откуда : Сибирь, Лесосибирск
Ваши данные Мой статус: постепенно прогрессирующая О себе: дискордант и тчк Творчество:: что хочу, то и сотворю, если смогу
| Тема: Re: Творим что хотим! Вс Дек 20, 2009 2:44 pm | |
| круть... | |
| Тема: Re: Творим что хотим! Пн Дек 21, 2009 8:48 am | |
| ...отдельное пожалуйста) Такс,пока это самый удачный постер..на мой взгляд) Насколько я понимаю,собор на заднем плане это их убежище?Чтож,ооочень неплохо подобрано. )) Насчёт Трентыча я тебе уже свой восторг высказывала Кстати кого ты за прототип Алекса взяла?Оо | |
| | | Bloody Meliteli Участник
Сообщения : 38 Дата регистрации : 2009-08-13 Возраст : 28 Откуда : Московская обл. г. Юбилейный.
Ваши данные Мой статус: Мечусь между страхом смерти и мучениями жизни. О себе: Пишет "Я" с несколько большей буквы, чем "Бог". Творчество:: Изобразительное искусство, писательство, Photoshop.
| Тема: Re: Творим что хотим! Ср Дек 23, 2009 1:49 am | |
| Сделала картинку с Трентом из актера Стивена Дорффа. | |
| Тема: Re: Творим что хотим! Ср Дек 23, 2009 7:33 pm | |
| Не знаю как вам,а мне нравится безумно)) | |
| Тема: Re: Творим что хотим! Ср Дек 23, 2009 7:54 pm | |
| Да, очень симпотичная работа и впрямь на Кёрта похоже) | |
Сообщения : 38 Дата регистрации : 2009-08-13 Возраст : 28 Откуда : Московская обл. г. Юбилейный.
Ваши данные Мой статус: Мечусь между страхом смерти и мучениями жизни. О себе: Пишет "Я" с несколько большей буквы, чем "Бог". Творчество:: Изобразительное искусство, писательство, Photoshop.
| Тема: Re: Творим что хотим! Чт Дек 24, 2009 12:20 am | |
| Cпасибо)Я старалась. :flower: | |
| Тема: Re: Творим что хотим! Чт Дек 24, 2009 3:10 am | |
| будем ждать новых работ | |
| | | | КатЁна Со-хранитель и добытчик информации
| Тема: Re: Творим что хотим! Чт Дек 24, 2009 11:34 pm | |
| Очень даже клёво "начудила" Ток два вопроса:что с Кёртом,и что это за мадама?)) | |
| Тема: Re: Творим что хотим! Пт Дек 25, 2009 2:56 am | |
| - КатЁна пишет:
Кстати кого ты за прототип Алекса взяла?Оо Актер Питер Фачинелли, в Сумерках он играет папочку семейства вампиров - Карлайла) хэхэ, вот фотография, которую я использовала, если что Bloody Meliteli, мне очень понравилась твоя небольшая работа - хорошая идея, чем-то похож) Ла... ой мама. идеюв принципе поняла, присоединяюсь к вопросу Кати ху из герл? И чуть светлее бы работку, чтобы поразборчивее понять можно было сценку... так-с я кажется в скором будущем кое что вам рожу..хэхэ | |
| Тема: Re: Творим что хотим! Пт Дек 25, 2009 3:22 am | |
| | |
| Тема: Re: Творим что хотим! Пт Дек 25, 2009 9:41 am | |
| Иихих, спасибо, девчат, мадам из.... э.... да просто на девианте картинку красяву нашла.... а посветлее.... ну депресняк у человека, что тут взять... А с Кёртом.... пузико болит изначально я хотела, чтоб эта мадама что-либо выпускала типо молний.... ЗЫ Халу, фотографию не видно... ЗЫЗЫ Жду "новорожненного" ЗЫЗЫЗЫ Самой бы что-нить родить вчесть приближающегося праздника... | |
| | | | >ReZor< Подмастерье порядка
Сообщения : 109 Дата регистрации : 2009-08-20 Возраст : 34 Откуда : а хрен его знает
Ваши данные Мой статус: Критическая стадия критинизма О себе: Пллюёт на птичий со свинным и прочими гриппами с детства, потому ходит в марлевой повязке. Знает кучу приемов ушу и не только... Творчество:: Для себя = Музыка и литература
| Тема: Re: Творим что хотим! Пт Дек 25, 2009 10:44 pm | |
| Халу! Это найс, правд есть небольшой недочет.. не не небольшой...мизерный... микроскопический просто... лан его нет, промолчу, чтобы не получить по мордасу )))))))
Bloody Meliteli, образ удался, согласен с девчонками.
Ласточка, деточка, выходи из депрессухи, а? Раз к празднику уже ломаешь мосК, то буду рад от чего-то веселого... Да я наглый)) | |
| Тема: Re: Творим что хотим! Сб Дек 26, 2009 12:06 am | |
| Попробуем... депрессуха вещь липучая *загодаю под куранты от неё избавиться* :lol: Ну-с... как-то так.... типа весело....типа с наступающим... дубль раз | |
| Тема: Re: Творим что хотим! Сб Дек 26, 2009 1:09 am | |
| Воу - кисти красивые кста) Поза Зипа отжог еще тот, он мну порадовал)) И выражение такое у них... типа спалили, о_О) Ни че так, меня развесилило) А я тут добавлю романтики, хэхэ)) | |
| Тема: Re: Творим что хотим! Сб Дек 26, 2009 2:37 am | |
| Ммм... Красота... | |
| | | | Творим что хотим! | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |