Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 17, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 17 Нет Больше всего посетителей ( 178) здесь было Пт Окт 04, 2024 9:48 am |
|
| Творим что хотим! | |
|
+6Poli Bloody Meliteli >ReZor< Ласточка ада КатЁна Haluet Участников: 10 | |
Автор | Сообщение |
---|
Bloody Meliteli Участник
Сообщения : 38 Дата регистрации : 2009-08-13 Возраст : 28 Откуда : Московская обл. г. Юбилейный.
Ваши данные Мой статус: Мечусь между страхом смерти и мучениями жизни. О себе: Пишет "Я" с несколько большей буквы, чем "Бог". Творчество:: Изобразительное искусство, писательство, Photoshop.
| Тема: Re: Творим что хотим! Пт Янв 15, 2010 10:40 pm | |
| Спасибо) А Джареда я фотошопила как могла, чтобы сделать похожим на Керта- изменила форму носа, уменьшила размер глаз и т.д. А вообще, честно говоря сравниваю с Кертисом всех актеров имеющих хоть что-то похожее на него, поэтому, может ты и прав) | |
| | | Haluet Хранитель всего и вся здесь
Сообщения : 471 Дата регистрации : 2009-05-31 Возраст : 33 Откуда : Mos`kva
Ваши данные Мой статус: Биополярнайа О себе: В голове все приходит много и сразу, но к сожалениюж не все по человеческим силам может осуществить. => обычная смертная как и вы) Творчество:: Фан-арты, фан-фикшены, видеомонтаж, озвучка... о и не только ;)
| Тема: Re: Творим что хотим! Сб Янв 16, 2010 3:23 am | |
| Джаред чудесный актер, правда на керта мало потянет... о, мож создать одну из моих любимых тем про ТР-фильм в мечтах фанатов?))) Если остальные будут не против сделаем и обсуждаем актеров, похожих на Керта, Лариску и остальное ко)))
А под Лару ты Джоли взяла?.. Я не как не могла угадать. правда.. что-то стормознула.. то думала а не монику белучи взяла? Или Эми Ли? Просто в этом загадочном мраке я как-то растерялась, не могу понять на кого она похожа, раз она в образе Лары сейчас... очень мрачной Лары, потому столько версий..хыхых))) работы очень интересные, ты молодец =) | |
| | | Bloody Meliteli Участник
Сообщения : 38 Дата регистрации : 2009-08-13 Возраст : 28 Откуда : Московская обл. г. Юбилейный.
Ваши данные Мой статус: Мечусь между страхом смерти и мучениями жизни. О себе: Пишет "Я" с несколько большей буквы, чем "Бог". Творчество:: Изобразительное искусство, писательство, Photoshop.
| Тема: Re: Творим что хотим! Сб Янв 16, 2010 3:57 am | |
| - Haluet пишет:
А под Лару ты Джоли взяла?.. Я не как не могла угадать. правда.. что-то стормознула.. то думала а не монику белучи взяла? Или Эми Ли? Просто в этом загадочном мраке я как-то растерялась, не могу понять на кого она похожа, раз она в образе Лары сейчас... очень мрачной Лары, потому столько версий..хыхых)))
работы очень интересные, ты молодец =) Да, Лару сделала с помощью Джоли. Про Эми Ли ты почти угадала, т.к. изначально на последней работе сбоку была она) Но на Лару она мало смахивает, я думаю. - Haluet пишет:
- работы очень интересные, ты молодец =)
Спасибо) | |
| | | Ласточка ада Активист
Сообщения : 484 Дата регистрации : 2009-08-16 Возраст : 30 Откуда : Сибирь, Лесосибирск
Ваши данные Мой статус: постепенно прогрессирующая О себе: дискордант и тчк Творчество:: что хочу, то и сотворю, если смогу
| Тема: Re: Творим что хотим! Сб Янв 16, 2010 4:53 pm | |
| Классно вышло. Мне очень нравится стиль работ. Смотрится очень , не знаю, как сказать точнее, солидно и стильно. Всё-таки из живых людей сделано. Даже рана на теле Крофт меня ни сколько не смущает (что удивительно), а совсем даже наоборот. | |
Ваши данные Мой статус: Биополярнайа О себе: В голове все приходит много и сразу, но к сожалениюж не все по человеческим силам может осуществить. => обычная смертная как и вы) Творчество:: Фан-арты, фан-фикшены, видеомонтаж, озвучка... о и не только ;)
| Тема: Re: Творим что хотим! Сб Янв 16, 2010 10:07 pm | |
| ВО-во, раны очень впечатляют... мм кровушко)... равда, если в реале на ком-то вижу кровоток открытый, я конешно наверно бледнею тут же... Так а я тут занялась недавно глобальным моддингом... посмотрела, как тексмодом можно колдовать и что можно сделать..в итоге скоро планируется мрачный мод от мну) Типо кадры из разработки, прошу прощения за такой минимализм - скрины по больше будут чуть позже, когда сделаю качетсвеннее)), на счет меню - знаю что текст не ахти на фоне смотретится... придется его убрать да простят меня эйдосы и Кристалы..хыхы: Крофт манор - пока только новый костюм... есть конечно и новые оутфиты для других локаций, но это позже)) Кстати... мож про моддинг отдельную темку забацать? *задумалась* | |
Сообщения : 484 Дата регистрации : 2009-08-16 Возраст : 30 Откуда : Сибирь, Лесосибирск
Ваши данные Мой статус: постепенно прогрессирующая О себе: дискордант и тчк Творчество:: что хочу, то и сотворю, если смогу
| Тема: Re: Творим что хотим! Вс Янв 17, 2010 6:10 pm | |
| Ещё раз повторюсь, что маноровский оутфит получился оч классным, особенно макияж, от которого я прям тащусь . А я вот сегодня хну обновила и решила что-нибудь сделать: | |
| | | КатЁна Со-хранитель и добытчик информации
Сообщения : 634 Дата регистрации : 2009-06-09 Возраст : 30 Откуда : }{арьк0в
Ваши данные Мой статус: *временами клинит* О себе: типичная бальзачка Творчество:: рисование, арт фанфикшн,видеомонтаж,фш
| Тема: Re: Творим что хотим! Пн Янв 18, 2010 12:51 am | |
| 1) Халу,Кёрт из артов это шедевр просто) Да его же не отличить ..и стиль..и выражение лица..и исполение..(ничего,что пишу несвязными предложениями?это последствия шока) Кстати где ты фон такой нашла?Или это кисти просто похожие? (отдельное спасибо за мод,кстати) 2) Ир,просто браво) Нравится абсолютно всё,что вообще удивительно.. особенно глаза кёрта продолжай в том же духе) 3) Насть,всё расширяем вид деятельности?) И когда я перестану тебе удивляться...Лично меня больше порадовал первый мод,будем ждать дальнейших продвижений. Кстати идею про создание отдельной темы про моддинг поддерживаю. 4) ЛА,отличная задумка) Правда есть одно но..почему по бокам просвечиваются дома(ну или станция)? | |
| Тема: Re: Творим что хотим! Пн Янв 18, 2010 10:11 am | |
| Да пусть просвечиваются) Иначе как-то тоскливо на душе... железнодорожный тоннель... темнота... Лара одна.... Да и вообще, мя обожает многослойные фоны, . Но в эт раз что-то правда перебор, соглашусь) Пасиб) | |
| Тема: Re: Творим что хотим! Пн Янв 18, 2010 3:33 pm | |
| - КатЁна пишет:
- 1) Халу,Кёрт из артов это шедевр просто) Да его же не отличить ..и стиль..и выражение лица..и исполение..(ничего,что пишу несвязными предложениями?это последствия шока) Кстати где ты фон такой нашла?Или это кисти просто похожие? (отдельное спасибо за мод,кстати)
3) Насть,всё расширяем вид деятельности?) И когда я перестану тебе удивляться...Лично меня больше порадовал первый мод,будем ждать дальнейших продвижений. Кстати идею про создание отдельной темы про моддинг поддерживаю. Пункт намбр ван - та не ни чо - ujdjhb rfr dsqltn) главное, что понравилось таки... фон делала сама - те черепушки, это головы пантер-треллей из тру...хыхы вот такая я кощунственная натура)) За мод - не за что.. единственное - надеюсь вас тот блеск на губах как мну не смущает.. это уж не изменить, такой меш... По пунктику три - наверно.. ну не сидится черт возьми...))... хых, и не то что тему - раздел создала, на будущее пригодится ЛА... тогда глянула, но не откоментила... конечно про прозрачность трубы - было немного странновато, однако сама задумка ни чо... и этот туман вокруг мотоцикла меня прильщает) ТОлько в модели самой - убивает, что Вася ее такой загорелой сделал... сделаю ему замечание как нибудь...хэхэ А так все здорово - продвигаешься) | |
| Тема: Re: Творим что хотим! Пн Янв 18, 2010 5:32 pm | |
| - Haluet пишет:
те черепушки, это головы пантер-треллей из тру...хыхы вот такая я кощунственная натура))
Голова-так голова, креативно) Про блеск на губах... конечно не ахти, но от этого спасёт фотошоп. Про Васю... я думаю, загар - это от части моя вина, ибо забыла убрать галочку с глянца. Про жизнь маю... делать человеку явно нефиг, на месте тоже не сидится. Так что встречайте результат ёрзанья на стуле: Если бы по-хорошему, но долго делать что-то не могу)) Предлагаю к сравнению изходник из хны, чтобы сравнить лицо всеми любимой модели без операции от горе-хирурга-меня. Скажите, что симпотичнее, только честно: | |
Ваши данные Мой статус: *временами клинит* О себе: типичная бальзачка Творчество:: рисование, арт фанфикшн,видеомонтаж,фш
| Тема: Re: Творим что хотим! Пн Янв 18, 2010 8:06 pm | |
| Ой..а можно поинтерисоваться,что у Ларки нашей с выражением лица? "Операция" ничего канешн,но теперь я почему-то стала солидарна с Халу - ну вот Шепадр лучше смотрится,и всё тут. | |
| Тема: Re: Творим что хотим! Вт Янв 19, 2010 11:53 pm | |
| Да, уж больно она не естественно улыбается как-то.. а Керт меня в очередной раз добивает))) мухаха) Кстати - хороший копирайт се придумала) А мя наконец таки в Хне прорабатывает АОДо персов из ТРушных конешно... смотрим мечту Карела Новая Натла аля Джоашим Карел (ТР6) и показываю разработку Аманды в стиле Боазины, это не конечные варианты... так что не бубнить про рукава в зимнем оутфите))..хотя... я все еще думаю оставить ли их такими ...почти) | |
| Тема: Re: Творим что хотим! Ср Янв 20, 2010 6:08 pm | |
| - КатЁна пишет:
- Ой..а можно поинтерисоваться,что у Ларки нашей с выражением лица?
Ы) У меня такое же лицо было... когда я увидела интерфейс одной проги. Так что считайте это лёгкой стадией шизофрении) - Цитата :
- ну вот Шепадр лучше смотрится,и всё тут.
Это, ребят, всем известная истина. Настич, . Ахфигеть... Натлище, прямо загляденье. А Боазина... Боазина однозначно рулит в сравнении с амандой. | |
| Тема: Re: Творим что хотим! Чт Янв 21, 2010 7:35 pm | |
| Спасиб, Ла..конечно мы там ей кровищи на зимний плащ добавим.. и плюс на этих вариантах нет тех уродств, что я ей уже предала....*злорадно хихикает* Новый Клон от мну, так же он будет присутствовать в игровом моде: Кстати он уже в процессе... благодаря ЛА я теперь отыскиваю некоторые недочеты по Тайланду, а в Маноре все теперь горит синим пламенем.. ух сколько же времени на это можно угрохать в ФШ) но того вроде стоит.. переигрывать даже стало приятно... и страфнее когда все так мрачненько | |
| Тема: Re: Творим что хотим! Сб Янв 23, 2010 8:48 am | |
| Натла получилась шикарно,и это не обсуждается.Даже малейших погрешностей нет вроде бы *Зимний оутфит* Боазины мне определённо нравится больше...ну не люблю я этот топ Аманды А так отлично....про крест я тебе вроде говорила,да? Так,клон...эффекты на одежде хорошо получились,молодца.Но глаза.. ...по-моему они неестественные немного.Надо бы доработать чуточку. И ещё небольша-а-а-я деталька,которая бросилась в глаза... *Катя,смотри на модель,а не на фон...не на фон* Но всё же..Насть,ну при чём тут березы?(это ж они,да?Аль у меня галюцинации) Ну не клеится этот образ с подобранным фоном...да-да,я знаю-он тут вообще роли не играет впринципе,но все не могла не заметить. А вот за манор будем только хвалить))Идея замечательная,смотрится отлично. | |
| Тема: Re: Творим что хотим! Вт Янв 26, 2010 4:58 am | |
| Хэхэ, я тож от топа Аманды не особо прям в "экстазе")) ну шо поделать - для полноты сюжета сделала два мода по цене одного)) экономия) Хэхэ, про берез я кстати не задумалась - эт правда.. но меня больше волновала цветовая гармонизация... смекаешь?) А глазюки не естественные... ну дык... клон по себе существо не естественное... это вариант существа со сверх-способностями только в иной цветовой гамме и вариации.... как-то так, в этом и заключалась моя идея) P.S. за то шрамы на нем реальные с пятнами пыли.. и "ржавчины" Так Катя с Ла точно читали Хроники да в Пути засветилась моя лубимая Эль... так вот..я ее собираю тут по кусочкам.. знала бы моделлинг в три дэ редакторах - склеила бы а не собирала по частям от чего-то в XNA... ну шо поделасть.. за то хоть частично моя мечта исполнилась..вот она - Эль Ричманд (по Пути на Авалон кстати она имеет сходство с Ларой некое... это мну и сыграло на пользу...ня): Картинка как некая демонстрация не более потому особо на нее стараний не уделяла как видите) | |
| Тема: Re: Творим что хотим! Ср Янв 27, 2010 1:29 am | |
| Ну вот теперь хоть видим образ) А то долговато мы ограничивались всего навсего нашей фонтазией. Хороша мадама)) А с какой модели причёска? Так,выкладываю то,что успела сделать за недолгие три дня отдыха.) Тапками не бить - идея нормальная была,а исполнение меня и саму убивает)) Арт к рассказу))События 5-6 глав | |
| Тема: Re: Творим что хотим! Ср Янв 27, 2010 1:56 am | |
| так ну что сказать) Катюш, сложно но добивайся реалистичности в позах моделей в программеЭ, потому как ясен песнь - у тебя хорошие идеи) Можно так же на том же trf скачать позы и их слегка переделать под себя, я точно знаю что там есть поза ко второй твоей картинке для Крофт и Клона, на первой - чуть поза подкачала, а так фон хороший) Вот последняя более удачная... где ты такой фон откопала?) о_О..мне нравится) Черт - забыла про волосы то написать.. приписываю - скачала гдето на трф... они не отдельно а привязаны к модели Лариски, только прозрачной.. иногда удобно... а иногда нет, потому что я отражала прическу... в общем подробно если объяснить или переслать лучше в аське когда будешь свободна) | |
| Тема: Re: Творим что хотим! Пн Фев 01, 2010 7:57 pm | |
| Катёна, меня исполнение не убивает, а фоны - эт вообще твой конёк)) В целом согласна с Настиными замечаниями. Халу, твоя Эль красотка, что тут сказать. А Кёрт и подавно красавец. Но вот на изображении меня смущает фрагмент подбородка. Так.... э... не пугайтесь только. И не спрашивайте что ЭТО... (пора бы привыкнуть к моим сдвигам по фазе ) - Спойлер:
Просто кисть для снега так заманчиво смахивала на кровь...+всю ночь снились вампиры, так что настрой...романтический))
| |
| Тема: Re: Творим что хотим! Вт Фев 02, 2010 5:35 pm | |
| Ох, ну сколько же Ларца кромсали и синячили и все равно красотко) недавно на трф автор Блюлемон вообще выпустила работу, где Ларко в веснушках, очках и брекетах - Дурнушка Бетти одним словом Не плохо вышло, фон кстати интересный..люблю такие готические варианты) Мя делает потихоньку Триш из DMC4, пока процесс на этой стадии: | |
| Тема: Re: Творим что хотим! Ср Фев 03, 2010 4:54 am | |
| Халу: - Цитата :
- где ты такой фон откопала?)
не помню,чесн.где-то месяц в архивах валялось сие творение.изначально по-моему на девианарте увидела. Кёрт хорош,но всё-же без его прядей,спадающих на лицо не привычно(( Триш порадовала :dance: Будем ждать мода. Кста отдельный плюс за зарисовки на задмен плане..оригинально так смотрится ЛА: - Цитата :
- пора бы привыкнуть к моим сдвигам по фазе
...а кто сказал,что мы не привыкли?) У каждого свои тараканы.Без них бы скучно было ЛА,пугаться тут совершенно не из-за чего. Смутил только край топа..не очень аккуратно обрезано как-то | |
| Тема: Re: Творим что хотим! Ср Фев 03, 2010 11:23 am | |
| - КатЁна пишет:
ЛА,пугаться тут совершенно не из-за чего. Смутил только край топа..не очень аккуратно обрезано как-то аха...чорт...модель для хны... Халу, всё креативишь))) продолжай в том же духе, красивая моделька намечается | |
| Тема: Re: Творим что хотим! Сб Фев 06, 2010 5:55 am | |
| Постараемсо и дальше креативничать, эт точно))) Новое..кажется с чем-то я да переборщила( Кажется я с чем-то переборщила на этот раз...мда.... Кать, кстати про работку Ла - на счет майки... Вика не виновата, эта модель сама такая...сделал ее XNAaraL но кое где есть небольшой просчет именно в этом обрезе... а жаль( | |
| | | Poli Начинающий
Сообщения : 14 Дата регистрации : 2010-01-31 Возраст : 27 Откуда : из рая_
Ваши данные Мой статус: *cпорят два моих разума* О себе: Хо-хо,весёлая,коментирую всё,что видела_ Творчество:: Что в голову забредёт,то и сотварю_Ждите всё что угодно_
| Тема: Re: Творим что хотим! Сб Фев 06, 2010 7:58 am | |
| - Haluet пишет:
- Постараемсо и дальше креативничать, эт точно)))
Новое..кажется с чем-то я да переборщила( Кажется я с чем-то переборщила на этот раз...мда....
Кать, кстати про работку Ла - на счет майки... Вика не виновата, эта модель сама такая...сделал ее XNAaraL но кое где есть небольшой просчет именно в этом обрезе... а жаль( Наконецто,нормальный Кёртис!Ни гот там какой-нибуть!Слава богу,теперь у меня душа спокойна!_ Красиво,ничего не скажешь,хотя скажу-Я ТОЖ ТАК ДЕЛАТЬ КАРТИНКИ ХОЧУ! | |
| Тема: Re: Творим что хотим! Сб Фев 06, 2010 1:02 pm | |
| - Haluet пишет:
- Постараемсо и дальше креативничать, эт точно)))
Кажется я с чем-то переборщила на этот раз...мда....
Да бог с тобой, не вижу никакого перебора, отлично вышло. Канешн, можно найти грешки, если захотеть, но ты что, удумала к каждому пикселю придираться? | |
| | | | Творим что хотим! | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |